23 ноя 2020, 12:00:16 2 минуты назад, Ganza сказал: 200-дёшево , 250-дорого . Это было лет 10 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:04:27 а талер то красив. да и тематика морская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:07:53 10 лет назад талеры этого типа привозили в XF и просили 350-400 .Очередей не было. Сейчас они подорожали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:17:12 6 минут назад, Ganza сказал: 10 лет назад талеры этого типа привозили в XF и просили 350-400 .Очередей не было. Сейчас они подорожали? Да. Панорамные талеры подорожали, причём уже давно. Лет 5 назад я купил красивый талер за 450 евро. И уже тогда это было недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:22:50 22 минуты назад, Марк70 сказал: Желательна, это да. Но кто ж отдаст? Скажу за себя. До 300 евро дал бы. Продавал бы, в зависимости от результатов чистки, за 400-450 евро. Если продавец отдаст за 350 евро, вполне можно взять. 23 минуты назад, нахалёнок сказал: проба высокая. если замочить в аммиаке-не будет вреда. а вот блеск может и проявиться А в лимонке не лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:34:54 11 минут назад, rvs111 сказал: А в лимонке не лучше? неа. ты ещё уксус предложи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:38:14 3 минуты назад, нахалёнок сказал: неа. ты ещё уксус предложи... MS-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 18:38:58 6 часов назад, -vavan- сказал: Дмитрий, конфликта нет. Поддерживаю. Конфликта нет. Есть разные колокольни. Да немного букли полысели, да пара коцок и царапина. Но общая сохранность рельефа и поля приемлемая. Да и монета не самая частая. Такую можно брать хоть даже ради гурта. БУквы по гурту не частый гурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 19:25:17 23 минуты назад, Brios сказал: Поддерживаю. Конфликта нет. Есть разные колокольни. Да немного букли полысели, да пара коцок и царапина. Но общая сохранность рельефа и поля приемлемая. Да и монета не самая частая. Такую можно брать хоть даже ради гурта. БУквы по гурту не частый гурт. По монете-я загрейдил не одну сотню талеров( в том числе и в амер.грейд.комп.),-это раз Я немало продал их(в том числе и в слабах),-и меня многие знают.-два (по грейдингу у меня опыт большой) 3-цену я назвал реальную,сколько она стоит( купив -потом без проблем продать так же ) в реалии сейчас у нас(а не где то там в Ефиопии) ,-и не из подтекста-покупаете или продаете? 4.У каждого свое видение и мнение,что(в каком качестве) ему собирать.Отношусь к этому с уважением.Обсуждение было конкретно про состояние монеты,от правильного определения которого напрямую зависит цена.Я постарался помочь(и не один раз) ТС определится для себя. В Германии рынок свой,у нас свой.Цену я назвал,-исходя за сколько б сам купил ее,если б была такая нужна в коллекцию(мне не надо).Т.е. дал совет,за котрый 1.получил от некоего модератора несколько минусов 2.выслушав в свой адрес куча негатива(при этом что то ответив взамен,-сразу бы улетев в бан). 3.и так уже было неоднократно. есть конфликт с неким персонажем(с неравным обменом)и давно,и он явно не из за этой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 22:19:10 2 часа назад, Вахмурка сказал: это раз .-два 3- 4. дал совет,за котрый 1.получил от некоего модератора несколько минусов 2.выслушав в свой адрес куча негатива(при этом что то ответив взамен,-сразу бы улетев в бан). 3.и так уже было неоднократно. есть конфликт с неким персонажем(с неравным обменом)и давно,и он явно не из за этой монеты. Если загрейдил не одну сотню талеров, то откуда такая некомпетентность в данном вопросе? - это раз. Это мы уже слышали. На предложение как-то показать свой Франкфуртовский двойник (которых с десяток) - оказалось, что все внезапно уже продал, -многие тебя знают, что ты собиратель, периодически обменивающий/продающий не нужные талеры, а не барыга. Из сего следует, что это ложь и пускание "пыли в глаза" своей, якобы, значимостью - это два. 3-цена не реальная и об этом указали несколько Форумчан. Я лишь подтвердил их мнение. 4. Никого не интересует за сколько бы купил сам себе в коллекцию. Интересует адекватная оценка на сегодняшний день. Теперь о том, что получил. 1. Несколько минусов - это ВРАНЬЁ. Опять несчастным терпилой себя выставляешь? За подобную ложь в следующий раз буду банить. Без предупреждения и комментариев. 2. очень печально, что ты так ничему и не учишься. 3. вдвойне печально. Только умственно неполноценные люди пританцовывают на граблях. ПС. Фотография где? Можно в личку, что бы не засорять Форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты