Sentinel

5 копеек 1916. Оценка

В теме 50 сообщений

1 час назад, petrex сказал:

Любая грейдинговая контора, которая провела анализ и оценку монеты, используя специальные технические средства, является лучшим вариантом грейда, чем советы некоторых из присутствующих на форуме участников. 

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Запомните такую истину: имея уже выданный документ о подлинности, говорить и доказывать что-то, имеет право контора, которая изучила предмет стольже тщательно как первая. Вторая контора обоснованно даёт рецензию на оценку первой конторы и выносит данный вопрос на обсуждение независимому эксперту - третьей конторе. Которая и даёт окончательное заключение.

К сожалению ваш шуточный сертификат был выдан дистанционно без изучения предмета, а это уже автоматически аннулирует ваш сертификат и характеризует вас как специалиста. Хорошо, что вы не занимаетесь грейдингом.

0

Поделиться сообщением

Хорошо, что вы не занимаетесь грейдингом.

Вот ведь и снова не доволен(а я к ней и так и эдак со словами и без слов...и тд)....Монетку то 5к1916 года покажите-свою....ну и :wink: 5к1917 года...Ежели нет,зачем Вы здесь?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zvezdin сказал:

Вот ведь и снова не доволен(а я к ней и так и эдак со словами и без слов...и тд)....Монетку то 5к1916 года покажите-свою....ну и :wink: 5к1917 года...Ежели нет,зачем Вы здесь?

Если обяжет форум показать приватно коллекцию монет, допустим не менее, чем в качестве MS66, чтобы поднять статус в личке к примеру "коллекционер 80lvl", то придется прислушиваться политики форума!)))   Но я уж точно не для того на форуме, чтобы свои монеты вам показывать.:spiteful:

Монета ТСа стоит денег. Выше я показал проходы для AU, цена которых с каждым годом растет.

Так что, реально соглашусь с мнением одного из участников, свои 30 т.р. монета наберёт. Тем более она в RB, а это скажем так не частый цвет. 

1

Поделиться сообщением

Знаете,мне по фиг вообще то,какой Вы там "Коллекционер 80IVI",и в каком качестве Ваши монеты...Предъявите с Вашей подписью 5к16 и 5 к17,о которых Вы громогласно заявили или исчезайте.(уже ненавижу 5к16 и 5к17).Тошнит уже...Ни когда не буду собирать пятаки.Хотите плюс?ловите...мне не жалко.

1

Поделиться сообщением

Любая грейдинговая контора, которая провела анализ и оценку монеты, используя специальные технические средства, является лучшим вариантом грейда, чем советы некоторых из присутствующих на форуме участников. 

В коробке виден грейд, а это важно. Если к коробке дадут сертификат соответствия, то вы смело сможете продать монетку по более конкретизированной стоимости, соответствующей вашему грейду.

У участников форума нет права и оснований занижать уровень грейда вашей монетки. Как только монета покинет свою коробку сразу цена уйдет на пол. 

Вы для начала покажите свои 5 копеек 1916 года;)

0

Поделиться сообщением

Раньше на форуме плюс надо было заслужить знаниями, а сейчас вон раскидались плюсами, не жалко. Нахрена тогда вообще эта функция осталась? Отключите ее всем.

Ау, администрация...

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Гро3ный сказал:

не жалко.

Да он уже два дня плюсы вымаливает,пускай его ощущает..Кому надо,прочтут в "истории"-за что его шлепнули ему.

0

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы. Давайте я вам плюсану... А что? Вам же можно! Плюсую!)))))

0

Поделиться сообщением

НЕ ЗАСЛУЖЕННО,да и тем более не нужно..Прошу Модераторов удалить "плюс" в мою сторону.Восстановить статус-кво.

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

НЕ ЗАСЛУЖЕННО,да и тем более не нужно..Прошу Модераторов удалить "плюс" в мою сторону.Восстановить статус-кво.

Именно это означает и ваш плюс уважаемый звездин. Спокойнее нужно быть, спокойнее. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, petrex сказал:

Именно это означает и ваш плюс уважаемый звездин. Спокойнее нужно быть, спокойнее. 

В чем проблема показать вашу монету? 

Если вы не обладаете ей, так и скажите, что обманули.

0

Поделиться сообщением

Кому и что он должен показать?))) Петрекс не показывайте им)))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, zvezdin сказал:

ННР это чё?:shock:

Довольно таки неплохая грейдинговая контора. С хорошими экспертами и очень уважаемыми консультантами,присутствующими на этом форуме. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMM 78 сказал:

Довольно таки неплохая грейдинговая контора.

Прогиб принят наверно.

Но мне плевать...гробы-это..в общем не люблю я секс в презервативе.(грубо сказал,каюсь,но честно).

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, zvezdin сказал:

Прогиб принят наверно.

Что за...) Звездин вытри рот и не суди по себе

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, zvezdin сказал:

....гробы-это..в общем не люблю я секс в презервативе.(грубо сказал,каюсь,но честно).

А монеты поди в холдерах лежат :sarcastic:

да в капсулах

0

Поделиться сообщением

А монеты поди в холдерах лежат :sarcastic:

да в капсулах

Мои?да,именно так,а некоторые еще и в альбомах,а некоторые и в наборах,потому что наборные...ну а некоторые...так...лежат тупо и ждут своей участи. Андестент?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Мои?да,именно так,а некоторые еще и в альбомах,а некоторые и в наборах,потому что наборные...ну а некоторые...так...лежат тупо и ждут своей участи. Андестент?

Так а для кого заявления про "гробы =презервативы"? Если капсулы и холдеры, следуя вашей логике, тоже самое?

0

Поделиться сообщением

Если капсулы и холдеры, следуя вашей логике, тоже самое

Бесплатны,увы дружище,они бесплатны.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Бесплатны,увы дружище,они бесплатны.

Тогда вы сами себе противоречите. Для вас холдеры и капсулы за дёшево вариант, а для других слабы туже функцию выполняют, но за дорого.

А по чесноку я так думаю, вы на форуме верхушек начитались и следуя модному тренду хаять слабы не в тему ляпнули тут про презервативы.

0

Поделиться сообщением

Тогда вы сами себе противоречите. Для вас холдеры и капсулы за дёшево вариант, а для других слабы туже функцию выполняют, но за дорого.

А по чесноку я так думаю, вы на форуме верхушек начитались и следуя модному тренду хаять слабы не в тему ляпнули тут про презервативы

Дружище,думайте,что хотите,как хотите,о чем хотите.

.Тема то не об этом?Верно..а 5к1916 в прекрасном состоянии,думайте вот об этом и о том,когда тов.Петрес покажет свои монеты(которые лучше,иначе бы он взял из за 40 т.р)...1917 показал,да..все видели....фото из  инета. Ждем 1916 с его подписью на бумажке.Вот так банально звучит.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIMM 78 сказал:

Довольно таки неплохая грейдинговая контора. С хорошими экспертами и очень уважаемыми консультантами,присутствующими на этом форуме. 

вот только сегодня отнёс три монеты, через 30 дней заберу. насчёт известности - так все когда то начинали с нуля.

0

Поделиться сообщением

В какой срач превращают темы обсуждения. Очень неправильные дискуссии и реакция на них. 

2

Поделиться сообщением

20 даю,участники ещё подтянуться,выставляйте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу