PALAK87

2 копейки 1788 ТМ. Оценка

В теме 51 сообщение

5 минут назад, БЕН сказал:

Прочитайте описание торгов и узнаете. 

И я не читал и Коллин походу. Смешно получилось. Значит есть такие доверчивые. Похвально но рисковано.

0

Поделиться сообщением

Коллин читал, поэтому и задал уточняющий вопрос. А по себе судить о людях не надо. И давайте закончим, ибо мы флудим в интересной теме.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Артур 85 сказал:

С Пост оплатой за монету в 50тр я еще ни одного не видел продавца. Продавец скорее нет чем да ответит. Хотя всякие люди бывают. 

вот пожалуйста,вы хотели посмотреть на пост оплату с выше 50 000 рублей,уход за 101 000 оплатил в день.

0

Поделиться сообщением

данная монета по такой цене не интересна,но те кто просят пост оплату у них отзывов ого го ,и с таким количеством отзывов можно и не такую монету просить по пост оплате.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, sarspas сказал:

вот пожалуйста,вы хотели посмотреть на пост оплату с выше 50 000 рублей,уход за 101 000 оплатил в день.

Как она кстати там? (у Вас). Реставрацию прошла. Вот бы поглядеть :toy:

0

Поделиться сообщением

Только что, xterra76 сказал:

Как она кстати там? (у Вас). Реставрацию прошла. Вот бы поглядеть :toy:

нет,пока не трогал,времени нет.хотел отвести к Ширякову на экспертизу,потом будет видно.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 03.11.2020 в 14:17, PALAK87 сказал:

монета полежала дома начала проявляться зеленушка,сам чистить не умею

Монету надо срочно чистить и лечить от бронзовой  болезни. Зелень прогрессирует .Сгниет.

Победителю торгов могу почистить,пролечить и законсервировать.Только шабер и мкроскоп. Если кто рискнет мне доверить:)-в личку.

КАк пример-фото одной из последних работ.

DSCN4597.JPG

DSCN4598.JPG

IMG_20200129_213515.jpg

IMG_20200129_214510.jpg

Изменено пользователем nissan
4

Поделиться сообщением

Дата окончания аукциона странная... то ли ноябрь,то ли декабрь...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, nissan сказал:

Монету надо срочно чистить и лечить от бронзовой  болезни. Зелень прогрессирует .Сгниет.

Победителю торгов могу почистить,пролечить и законсервировать.Только шабер и мкроскоп. Если кто рискнет мне доверить:)-в личку.

Цена вопроса?

Изменено пользователем Лика-33
4.4 Убирайте картинки из цитат
0

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 14:09, Артур 85 сказал:

С Пост оплатой за монету в 50тр я еще ни одного не видел продавца. Продавец скорее нет чем да ответит. Хотя всякие люди бывают. 

По себе не судите....

Мне и за 100000 руб присылали монеты по постоплате....

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, 9525255 сказал:

По себе не судите....

Мне и за 100000 руб присылали монеты по постоплате....

Вот только не надо хамить. Здесь возможно пост оплата приветствуется,  но на мешке за 500р удавятся, но не отправят по пост оплате,  как бы не уговаривал. А я честен перед самим собой лично я отправил бы пост оплатой только ну очень знакомому человеку лично,  а не по отзывам. А если только по отзывам то до 15тр. Остальное для меня уже риск как хотите так и судите я не из багатеев чтобы рисковать.

-1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Артур 85 сказал:

Вот только не надо хамить. Здесь возможно пост оплата приветствуется,  но на мешке за 500р удавятся, но не отправят по пост оплате,  как бы не уговаривал. А я честен перед самим собой лично я отправил бы пост оплатой только ну очень знакомому человеку лично,  а не по отзывам. А если только по отзывам то до 15тр. Остальное для меня уже риск как хотите так и судите я не из багатеев чтобы рисковать.

Кто хамит то? Хотя, я легко посылаю.

И причем здесь Мешок? 

Вы адресом не ошиблись.

Ну а счет что не из богатеев....

Может это все из за этого....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, 9525255 сказал:

Кто хамит то? Хотя, я легко посылаю.

И причем здесь Мешок? 

Вы адресом не ошиблись.

Ну а счет что не из богатеев....

Может это все из за этого....

Бесполезно обьяснять. У каждого своя правда. Ответ ради ответа не интересно. Засим откланяюсь от дальнейшей беседы.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Артур 85 сказал:

Бесполезно обьяснять. У каждого своя правда. Ответ ради ответа не интересно. Засим откланяюсь от дальнейшей беседы.

Так  Вы  ж  ничего не объяснили. Вы  высказали  свою  позицию. Но  попутали  малость аудиторию. Мешок с  его барыгами и ЦфН как сайт для  общения - это знаете ли нельзя  сравнивать, потому  как  они находятся  в  разных  плоскостях. Никто из истинных нумизматов  не  будет поганиться из-за  денег. Ибо для  него важнее общение. Вот и вся  разница.

PS кстати, что 15 что 50, что 100 тысяч (рублей) - разница невелика.   погоды  разово  не сделает.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dariy_61 сказал:

Так  Вы  ж  ничего не объяснили. Вы  высказали  свою  позицию. Но  попутали  малость аудиторию. Мешок с  его барыгами и ЦфН как сайт для  общения - это знаете ли нельзя  сравнивать, потому  как  они находятся  в  разных  плоскостях. Никто из истинных нумизматов  не  будет поганиться из-за  денег. Ибо для  него важнее общение. Вот и вся  разница.

PS кстати, что 15 что 50, что 100 тысяч (рублей) - разница невелика.   погоды  разово  не сделает.

Ничего я тут не попутал. Очень много форумчан здесь с мешка можете сами убедиться в этом заглянув в рубрику "Наши люди на мешке" это первое.  В ЦФН тоже есть "барыги" как Вы высказались не надо лукавить. Ну если для вас 15тр что 50тр и что 100тр все одинаково, то видимо у Вас с математикой не очень раз такие интервалы для Вас ерунда. Ну или Вы из разряда тех у кого доход больше 80-100тр в месяц которые не видят разницы между такими цифрами. У каждого свой карман на приобретение монет. Все завист от дохода человека это как пить дать. Соответственно и в голове построен план на всевозможные траты по счет античных вещей. Лично я не стану отдавать последний рубль на приобретение допустим вот этой двушки.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Артур 85 сказал:

Ничего я тут не попутал. Очень много форумчан здесь с мешка можете сами убедиться в этом заглянув в рубрику "Наши люди на мешке" это первое.  В ЦФН тоже есть "барыги" как Вы высказались не надо лукавить. Ну если для вас 15тр что 50тр и что 100тр все одинаково, то видимо у Вас с математикой не очень раз такие интервалы для Вас ерунда. Ну или Вы из разряда тех у кого доход больше 80-100тр в месяц которые не видят разницы между такими цифрами. У каждого свой карман на приобретение монет. Все завист от дохода человека это как пить дать. Соответственно и в голове построен план на всевозможные траты по счет античных вещей. Лично я не стану отдавать последний рубль на приобретение допустим вот этой двушки.

Барыга барыге- рознь.

ну а  эту  двушку на  последний  рубль точно не купить. А про математику ( для вас 15тр что 50тр и что 100тр все одинаково), это  Вы  просто не поняли. По-моему  это как раз тот  случай когда "В  действительности все не так, как  на  самом  деле" (С)

Кстати, насчет Вашего предложения по чистке: А  зачем  столько  консервации? что там  под  воском? как  люди сказали: Там могут быть и царапины и каверны да что угодно.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dariy_61 сказал:

Кстати, насчет Вашего предложения по чистке: А  зачем  столько  консервации? что там  под  воском? как  люди сказали: Там могут быть и царапины и каверны да что угодно.

Это не мое предложени,  а другого человека. Посмотрите еще раз кто предлагает чистку. Я лишь спросил у него про стоимость работ.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Артур 85 сказал:

Это не мое предложени,  а другого человека. Посмотрите еще раз кто предлагает чистку. Я лишь спросил у него про стоимость работ.

да, извиняюсь  за  беспокойство. точно  не  Вы.

0

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 12:00, PALAK87 сказал:

лутьше пока не получается

:wall::wall::wall:

край(((

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, дюймовочка сказал:

:wall::wall::wall:

край(((

:sarcastic: да с русским языком бедааа

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 14:17, БЕН сказал:

Коллин читал, поэтому и задал уточняющий вопрос. А по себе судить о людях не надо. И давайте закончим, ибо мы флудим в интересной теме.

Поддержу БЕНа, уже все в теме собрали, и чистку и личные мнения (которые ни кто не просил) по постоплате. Тему бы почистить от лишнего, она и так интересная без лишнего флуда.

0

Поделиться сообщением

Любой баран упëртый, но всем воротам на это наплевать. 

2

Поделиться сообщением

(изменено)

В 05.11.2020 в 14:24, nissan сказал:

Отличный пример полного уничтожения подлинной монеты реставрацией. :facepalm2:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Esromeron сказал:

Долго ждал кто обосрет. Я не занимаюсь реставрацией и не умею. Я только отчищаю,не задевая металл и патину.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Думаешь?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу