19 окт 2020, 10:46:54 Мой вердикт я уже произнес. Это изделие выполнено с применением сложных технических средств. И конечно определенных навыков . На коленках такое не исполнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2020, 15:51:57 5 часов назад, AndreT сказал: изделие выполнено с применением сложных технических средств но, как я понял, не на мондворе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 11:33:52 19 часов назад, MMM371 сказал: но, как я понял, не на мондворе Это не брак допущенный при чеканка монет ("технологический" брак) ... А где и кем изготовлен ...дело третье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 11:55:05 21 минуту назад, sova159 сказал: А где и кем изготовлен спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2020, 08:30:37 В 18.10.2020 в 17:29, AndreT сказал: назвался груздем, полезай в кузов. Если сможете нарукоблудничать что ото похожее. куплю у вас за две тысячи российских рублей. Только не перекупить . именно сделать самому. с фото до и после. датой и так далее . свистеть не мешки ворочать. Ооочень интересное предложение!!! Надавил по случаю в гараже.... Теоретически можно сделать и в тисках,если рычаг побольше использовать. По 200 брать будете? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2020, 09:12:54 нет , не буду. но плюс поставлю. ибо каждый труд достоин внимания. А вот теперь попробуйте повторить все тоже самое, но не повредить реверс. конечно к словам можно придраться и поймать меня на слове " похожее". Так вот. По прежнему считаю монету изделие показанное ТС. не рядовым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2020, 09:39:31 1 час назад, Alex923 сказал: Ооочень интересное предложение!!! Надавил по случаю в гараже.... Теоретически можно сделать и в тисках,если рычаг побольше . Кусок резины под реверс и будет один в один). Тогда и за 2000 р. можно говорить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2020, 09:42:47 25 минут назад, AndreT сказал: нет , не буду. но плюс поставлю. ибо каждый труд достоин внимания. А вот теперь попробуйте повторить все тоже самое, но не повредить реверс. конечно к словам можно придраться и поймать меня на слове " похожее". Так вот. По прежнему считаю монету изделие показанное ТС. не рядовым. Не совсем понял задачу... Но если если так чтоб не повредить одну и сторон,берём резиновую подкладку с одной стороны и давим... Пресс кстати гаражный,станина и 12 т домкрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2020, 09:44:54 Ну если подтвердите. придется мне раскошелиться на две тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты