3 окт 2020, 12:17:42 (изменено) 9 минут назад, iff сказал: Это не дисквалифицирует от торгов. Сделайте просто фото рядом с 1 и 2 копейками 80-х и всё прояснится. Ещё надо чёткое фото отдельно аверса-позитива, чтобы убедиться, что это 2коп., а не 10 коп. Паш,это 2 копейки. Поторопился я с ответом,paribas прав. Аверс 2-х копеек. Расположение стеблей между связкой и первым витком. Монета ТС. Изменено 3 окт 2020, 12:18:44 пользователем Штраус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 12:19:06 Мне не надо доказывать, что это не 1 коп., я только хотел удостовериться, что это не 10 коп., но фото размытое именно в причинных местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 12:39:53 27 минут назад, iff сказал: Это не дисквалифицирует от торгов. Сделайте просто фото рядом с 1 и 2 копейками 80-х и всё прояснится. Ещё надо чёткое фото отдельно аверса-позитива, чтобы убедиться, что это 2коп., а не 10 коп. Вот попробовал снять получше. По бокам 1 к. и 2 к. 1981 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 12:45:32 Копейку не ту взяли. Вы совсем ничего в разновидностях не понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 12:48:22 2 минуты назад, Марк70 сказал: Копейку не ту взяли. Вы совсем ничего в разновидностях не понимаете? Так просили просто == 1 и 2 копейками 80-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:05:02 (изменено) 17 минут назад, ГАИ сказал: Так просили просто == 1 и 2 копейками 80-х 80-х не равно 80-го. 19 минут назад, Марк70 сказал: Копейку не ту взяли. Вы совсем ничего в разновидностях не понимаете? Естественно, он ничего в советских монетах не понимает, несмотря на его "знакомство с модераторами", это стало ясно ещё по его прошлой теме. Аверс 2 коп. тоже не совсем тот, но уже ясно. Изменено 3 окт 2020, 13:06:06 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:17:55 9 минут назад, iff сказал: 80-х не равно 80-го. Естественно, он ничего в советских монетах не понимает, несмотря на его "знакомство с модераторами", это стало ясно ещё по его прошлой теме. Аверс 2 коп. тоже не совсем тот, но уже ясно. Ну, зачем так сразу клеймо ставить. Каков вопрос-таков ответ. Надо просьбу излагать конкретнее. Я не экстрасенс, чтобы догадываться, что Вы на самом деле хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:20:55 15 минут назад, iff сказал: 80-х не равно 80-го. У меня вообще-то 1981 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:37:36 15 минут назад, ГАИ сказал: У меня вообще-то 1981 Ну да, надо было выбрать специально 81-й со старым аверсом, который встречается раз в 10 реже, чем с новым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:40:13 (изменено) 24 минуты назад, ГАИ сказал: Ну, зачем так сразу клеймо ставить. Каков вопрос-таков ответ. Надо просьбу излагать конкретнее. Я не экстрасенс, чтобы догадываться, что Вы на самом деле хотели. Тут не надо быть экстрасенсом, а просто внимательно читать тему. Вам же указали уже что аверс - волосатый (пост №17), а вы зачем-то с лысым сравниваете. Изменено 3 окт 2020, 13:42:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:56:24 13 минут назад, iff сказал: Ну да, надо было выбрать специально 81-й со старым аверсом, который встречается раз в 10 реже, чем с новым. Чего первое попало под руку то и сфоткал. Не заморачиваясь на разновидности. Вы же сами написали = 1 и 2 копейками 80-х, и я понял, что Вам как профи подойдёт любая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:58:01 Только что, ГАИ сказал: Чего первое попало под руку то и сфоткал. Не заморачиваясь на разновидности. Вы же сами написали = 1 и 2 копейками 80-х, и я понял, что Вам как профи подойдёт любая. Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 13:58:38 16 минут назад, iff сказал: Тут не надо быть экстрасенсом, а просто внимательно читать тему. Вам же указали уже что аверс - волосатый (пост №17), а вы зачем-то с лысым сравниваете. Ничего я не сравниваю. Я просто предположил, что 1 коп. так не разнесёт, поэтому это скорее 2 коп. А тут началось волосатая - лысая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 14:13:01 10 минут назад, ГАИ сказал: Ничего я не сравниваю. Я просто предположил, что 1 коп. так не разнесёт, поэтому это скорее 2 коп. А тут началось волосатая - лысая. Это вопрос веры с вашей стороны. Нумизматика - точная наука, требует доказательств. Тут как бы два подхода. Один: вы предоставляете всю информацию, если заинтересованы в быстром и точном ответе. Второй - загадываеть ребусы, испытывая знания и сообразительность тех, кто вам отвечает. Вы пошли по второму. Но кто вы такой, чтобы тут кого-то экзаменовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 14:22:27 Только что, iff сказал: Это вопрос веры с вашей стороны. Нумизматика - точная наука, требует доказательств. Тут как бы два подхода. Один: вы предоставляете всю информацию, если заинтересованы в быстром и точном ответе. Второй - загадываеть ребусы, испытывая знания и сообразительность тех, кто вам отвечает. Вы пошли по второму. Но кто вы такой, чтобы тут кого-то экзаменовать? Так я и предоставил всё, что Вы просили. " Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно." Поэтому не понятен Ваш пассаж о ребусах и экзаменах. А Марк70 ничего не просил, поэтому не понятно чего он возмущается. Я отвечал на Вашу просьбу, а не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 14:33:22 8 минут назад, ГАИ сказал: Так я и предоставил всё, что Вы просили. " Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно." Поэтому не понятен Ваш пассаж о ребусах и экзаменах. А Марк70 ничего не просил, поэтому не понятно чего он возмущается. Я отвечал на Вашу просьбу, а не его. Я писал о начале темы: мутные фото, нет веса, нет размера, какие-то 15 коп. зачем-то приплетены, и в названии темы тоже. Если бы было чётко сформулировано, то ответ был бы дан сразу в одном-двух постах. И так разобрались, но после нескольких наводящих вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 14:57:29 15 минут назад, iff сказал: Я писал о начале темы: мутные фото, нет веса, нет размера, какие-то 15 коп. зачем-то приплетены, и в названии темы тоже. Если бы было чётко сформулировано, то ответ был бы дан сразу в одном-двух постах. И так разобрались, но после нескольких наводящих вопросов. Да. Поначалу я думал про 15 копеек, почему-то не обратив внимания на гурт. Но, когда paribas указал на чекан вне кольца всё стало на свои места. Название темы я не знаю как менять. Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь. К сожалению до конца так и не разобрались. Заказуха или нет? gvele так и не пояснил, на чём основана его уверенность, что это заказуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:03:09 5 минут назад, ГАИ сказал: К сожалению до конца так и не разобрались. Заказуха или нет? gvele так и не пояснил, на чём основана его уверенность, что это заказуха. А вы ее сами где взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:10:12 Только что, PaveL сказал: А вы ее сами где взяли? Павел. Вот честно, самому интересно. Вот на карантине начал ревизию делать и наткнулся. То что, не покупал специально - это точно. Брак не моя тема. Подозреваю, что давным-давно в Улан-Баторе при обмене или покупке он была в составе большого лота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:14:49 15 минут назад, ГАИ сказал: Да. Поначалу я думал про 15 копеек, почему-то не обратив внимания на гурт. Но, когда paribas указал на чекан вне кольца всё стало на свои места. Название темы я не знаю как менять. Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь. К сожалению до конца так и не разобрались. Заказуха или нет? gvele так и не пояснил, на чём основана его уверенность, что это заказуха. Это дело субъективное - в смысле отношения к заказухе, и на цену не повлияет. У меня лично сомнения насчёт заказухи, т.к. изделие с ЛМД, а заказуха шла в основном с ММД, хотя может я и ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:17:08 16 минут назад, ГАИ сказал: Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь. К сожалению до конца так и не разобрались. Заказуха или нет? Лысая, волосатая, заказуха... не забивайте себе голову)) По цене я же написал - за 10тр интересна - выставляйте, старт обеспечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:25:29 1 минуту назад, paribas сказал: Лысая, волосатая, заказуха... не забивайте себе голову)) По цене я же написал - за 10тр интересна - выставляйте, старт обеспечу. Надо изучить правила. Как это здесь делается. И есть один нюанс. Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает. Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:27:37 Только что, ГАИ сказал: Надо изучить правила. Как это здесь делается. И есть один нюанс. Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает. Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов. Это странное правило сильно сократит количество желающих, как следствие уменьшит сумму ухода. Но хозяин-барин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 15:29:28 3 минуты назад, ГАИ сказал: Надо изучить правила. Как это здесь делается. И есть один нюанс. Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает. Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов. В Москве лично устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 16:04:56 37 минут назад, ГАИ сказал: Надо изучить правила. Как это здесь делается. И есть один нюанс. Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает. Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов. Не важно, кто отметился, а важно кто проявил интерес. Пока что один участник. Если что, я браки не собираю, у меня интереса к торгам по этому предмету нет. Но никто и не обязан заранее извещать о своём интересе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты