ГАИ

15 копеек? Брак, копейка

В теме 51 сообщение

(изменено)

9 минут назад, iff сказал:

Это не дисквалифицирует от торгов. Сделайте просто фото рядом с 1 и 2 копейками 80-х и всё прояснится. Ещё надо чёткое фото отдельно аверса-позитива, чтобы убедиться, что это 2коп., а не 10 коп.

Паш,это 2 копейки.

Поторопился я с ответом,paribas прав.

Аверс 2-х копеек.

2-61-3-1_(1).thumb.jpg.afc39d2a8a01fd3ffe701354a8af1530.jpg1-61-4_(1).thumb.jpg.8210770da3b94940f40ef6e22c1b5030.jpg

Расположение стеблей между связкой и первым витком.

Монета ТС.

imgonline-com-ua-2to1-ikkp5hhvcfc.jpg.010f7cb4223e0748549b134c63ba9c64_(1).thumb.jpg.81260daefc1be964af2983bb0331c5cd.jpg

Изменено пользователем Штраус
0

Поделиться сообщением

Мне не надо доказывать, что это не 1 коп., я только хотел удостовериться, что это не 10 коп., но фото размытое именно в причинных местах.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, iff сказал:

Это не дисквалифицирует от торгов. Сделайте просто фото рядом с 1 и 2 копейками 80-х и всё прояснится. Ещё надо чёткое фото отдельно аверса-позитива, чтобы убедиться, что это 2коп., а не 10 коп.

Вот попробовал снять получше. По бокам 1 к. и 2 к. 1981

imgonline-com-ua-2to1-M1d6SetJ3jl.jpg

20201003_152020.jpg

0

Поделиться сообщением

Копейку не ту взяли. Вы совсем ничего в разновидностях не понимаете?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

Так просили просто == 1 и 2 копейками 80-х

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, ГАИ сказал:

Так просили просто == 1 и 2 копейками 80-х

80-х не равно 80-го.

19 минут назад, Марк70 сказал:

Естественно, он ничего в советских монетах не понимает, несмотря на его "знакомство с модераторами", это стало ясно ещё по его прошлой теме. Аверс 2 коп. тоже не совсем тот, но уже ясно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

80-х не равно 80-го.

Естественно, он ничего в советских монетах не понимает, несмотря на его "знакомство с модераторами", это стало ясно ещё по его прошлой теме. Аверс 2 коп. тоже не совсем тот, но уже ясно.

Ну, зачем так сразу клеймо ставить. Каков вопрос-таков ответ. Надо просьбу излагать конкретнее. Я не экстрасенс, чтобы догадываться, что Вы на самом деле хотели.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, iff сказал:

80-х не равно 80-го.

У меня вообще-то 1981

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, ГАИ сказал:

У меня вообще-то 1981

Ну да, надо было выбрать специально 81-й со старым аверсом, который встречается раз в 10 реже, чем с новым.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

24 минуты назад, ГАИ сказал:

Ну, зачем так сразу клеймо ставить. Каков вопрос-таков ответ. Надо просьбу излагать конкретнее. Я не экстрасенс, чтобы догадываться, что Вы на самом деле хотели.

Тут не надо быть экстрасенсом, а просто внимательно читать тему. Вам же указали уже что аверс - волосатый (пост №17), а вы зачем-то с лысым сравниваете.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, iff сказал:

Ну да, надо было выбрать специально 81-й со старым аверсом, который встречается раз в 10 реже, чем с новым.

Чего первое попало под руку то и сфоткал. Не заморачиваясь на разновидности. Вы же сами написали  = 1 и 2 копейками 80-х, и я  понял, что Вам как профи подойдёт любая.

0

Поделиться сообщением

Только что, ГАИ сказал:

Чего первое попало под руку то и сфоткал. Не заморачиваясь на разновидности. Вы же сами написали  = 1 и 2 копейками 80-х, и я  понял, что Вам как профи подойдёт любая.

Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, iff сказал:

Тут не надо быть экстрасенсом, а просто внимательно читать тему. Вам же указали уже что аверс - волосатый (пост №17), а вы зачем-то с лысым сравниваете.

Ничего я не сравниваю. Я просто предположил, что  1 коп. так не разнесёт, поэтому это скорее 2 коп. А тут началось волосатая - лысая.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, ГАИ сказал:

Ничего я не сравниваю. Я просто предположил, что  1 коп. так не разнесёт, поэтому это скорее 2 коп. А тут началось волосатая - лысая.

Это вопрос веры с вашей стороны. Нумизматика - точная наука, требует доказательств.

Тут как бы два подхода. Один: вы предоставляете всю информацию, если заинтересованы в быстром и точном ответе. Второй - загадываеть ребусы, испытывая знания и сообразительность тех, кто вам отвечает. Вы пошли по второму. Но кто вы такой, чтобы тут кого-то экзаменовать?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это вопрос веры с вашей стороны. Нумизматика - точная наука, требует доказательств.

Тут как бы два подхода. Один: вы предоставляете всю информацию, если заинтересованы в быстром и точном ответе. Второй - загадываеть ребусы, испытывая знания и сообразительность тех, кто вам отвечает. Вы пошли по второму. Но кто вы такой, чтобы тут кого-то экзаменовать?

Так я и предоставил всё, что Вы просили. " Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно." Поэтому не понятен Ваш пассаж о ребусах и экзаменах.

А Марк70 ничего не просил, поэтому не понятно чего он возмущается.  Я отвечал на Вашу просьбу, а не его.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, ГАИ сказал:

Так я и предоставил всё, что Вы просили. " Да, мне подошло, претензия была не от меня. Мне всё ясно." Поэтому не понятен Ваш пассаж о ребусах и экзаменах.

А Марк70 ничего не просил, поэтому не понятно чего он возмущается.  Я отвечал на Вашу просьбу, а не его.

Я писал о начале темы: мутные фото, нет веса, нет размера, какие-то 15 коп. зачем-то приплетены, и в названии темы тоже. Если бы было чётко сформулировано, то ответ был бы дан сразу в одном-двух постах. И так разобрались, но после нескольких наводящих вопросов.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, iff сказал:

Я писал о начале темы: мутные фото, нет веса, нет размера, какие-то 15 коп. зачем-то приплетены, и в названии темы тоже. Если бы было чётко сформулировано, то ответ был бы дан сразу в одном-двух постах. И так разобрались, но после нескольких наводящих вопросов.

Да. Поначалу я думал про 15 копеек, почему-то не обратив внимания на гурт. Но, когда paribas указал на чекан вне кольца всё стало на свои места. Название темы я не знаю как менять. Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь.

К сожалению до конца так и не разобрались. Заказуха или нет?

gvele так и не пояснил, на чём основана его уверенность, что это заказуха.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ГАИ сказал:

А вы ее сами где взяли?

0

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

А вы ее сами где взяли?

Павел. Вот честно, самому интересно. Вот на карантине начал ревизию делать и наткнулся.

То что, не покупал специально - это точно. Брак не моя тема.

Подозреваю, что давным-давно в Улан-Баторе при обмене или покупке он была в составе большого  лота.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, ГАИ сказал:

Да. Поначалу я думал про 15 копеек, почему-то не обратив внимания на гурт. Но, когда paribas указал на чекан вне кольца всё стало на свои места. Название темы я не знаю как менять. Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь.

Это дело субъективное - в смысле отношения к заказухе, и на цену не повлияет. У меня лично сомнения насчёт заказухи, т.к. изделие с ЛМД, а заказуха шла в основном с ММД, хотя может я и ошибаюсь.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, ГАИ сказал:

Да и вопрос был не о 15 или 2 коп., а о ===стоит ли она чего-нибудь.

Лысая, волосатая, заказуха... не забивайте себе голову))

По цене я же написал - за 10тр интересна - выставляйте, старт обеспечу.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paribas сказал:

Лысая, волосатая, заказуха... не забивайте себе голову))

По цене я же написал - за 10тр интересна - выставляйте, старт обеспечу.

Надо изучить правила. Как это здесь делается. И есть один нюанс.

Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает.

Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов.

0

Поделиться сообщением

Только что, ГАИ сказал:

Я пересылкой не занимаюсь в принципе, т.к. считаю, что покупатель перед тем как отдать деньги должен лично увидеть, что он покупает.

Но, будут ли желающие из Москвы, т.к. я смотрю в основном здесь отметились из других городов.

Это странное правило сильно сократит количество желающих, как следствие уменьшит сумму ухода. Но хозяин-барин.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ГАИ сказал:

В Москве лично устраивает:handshake:

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, ГАИ сказал:

Не важно, кто отметился, а важно кто проявил интерес. Пока что один участник. Если что, я браки не собираю, у меня интереса к торгам по этому предмету нет. Но никто и не обязан заранее извещать о своём интересе.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу