3 окт 2020, 18:38:39 Только что, Андрон69 сказал: Да пусть кажет. ШО он покажет??? Я тоже им удовольствием посмотрю. И не я один, думаю. Андрей я хотел ТСу показать отличия, ну и ладно нет так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:40:30 Только что, Poiskovic сказал: Андрей я хотел ТСу показать отличия, ну и ладно нет так нет Павел, какие отличия? Он их не отличает. От слова " совсем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:41:07 Только что, Андрон69 сказал: Павел, какие отличия? Он их не отличает. От слова " совсем". Программно бы понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:42:10 Только что, Poiskovic сказал: Программно бы понял. Грузи тогда ТС своим желанием). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:43:22 Только что, Андрон69 сказал: Грузи тогда ТС своим желанием). Я сканы просто спросил, а так мне все эти разновидности ходячки до фени. Не внушают они меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:52:59 13 минут назад, Poiskovic сказал: А зачем себя цитировать с знаком вопроса? Время ограничено за пивом и т. д. Вопрос к Вам был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 18:57:40 4 минуты назад, Vlv сказал: Время ограничено за пивом и т. д. Вопрос к Вам был. Пей пиво, не парься темой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:00:32 12 минут назад, Poiskovic сказал: Я сканы просто спросил, а так мне все эти разновидности ходячки до фени. Не внушают они меня))) А зачем тогда спрашивать? Чтобы (я, с учётом склероза, объяснил с моей точки зрения появление этих разновидностей ) , мне больше делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:01:45 15 минут назад, Poiskovic сказал: Я сканы просто спросил, а так мне все эти разновидности ходячки до фени. Не внушают они меня))) ТС , как бы не ограничен в своих сомнениях, а по ходу мы, блин, ограничены в своих классических каталогах . Вообще, я считаю, что это достаточно оригинальный еретический отклон. И его тоже надо изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:02:29 18 минут назад, Poiskovic сказал: Я сканы просто спросил, а так мне все эти разновидности ходячки до фени. Не внушают они меня))) А что Вам дадут сканы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:07:53 5 минут назад, Vlv сказал: А что Вам дадут сканы? Многое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:08:06 3 минуты назад, Андрон69 сказал: ТС , как бы не ограничен в своих сомнениях, а по ходу мы, блин, ограничены в своих классических каталогах . Вообще, я считаю, что это достаточно оригинальный еретический отклон. И его тоже надо изучать. Да хрен с ним, с ТС , там всё понятно. Тут другое сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:10:32 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Многое Многое что? Хотя-бы Ваши предположения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:10:52 1 минуту назад, Vlv сказал: Да хрен с ним, с ТС , там всё понятно. Тут другое сказали. Пей пиво, ешь рыбу, всё норм. ЧаГо тут другое сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:14:24 Только что, Андрон69 сказал: Пей пиво, ешь рыбу, всё норм. ЧаГо тут другое сказали? Товарищ с репой зашёл в тему, косвенно подтвердил ТС, пускай обоснует сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:19:21 3 минуты назад, Vlv сказал: Товарищ с репой зашёл в тему, косвенно подтвердил ТС, пускай обоснует сомнения Какой товарищ с репой? У тебя есть что по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:20:45 (изменено) СЧазз залезу в империю, Советы,тутанхамоны. ..и скажу также Я в них ни бум- бум Изменено 3 окт 2020, 19:22:02 пользователем Vlv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:22:20 Только что, Vlv сказал: СЧазз залезу в империю, Советы,тутанхамоны. ..и скажу также Да хорош. Я это всё проходил. По теме отвечай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:25:51 1 минуту назад, Андрон69 сказал: Да хорош. Я это всё проходил. По теме отвечай. По какой? Я нить потерял, конкретно тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:27:42 Приветствую. Современная чеканка МД. Каму надо? ТС за 4000 не отдаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:28:00 13 минут назад, Vlv сказал: Товарищ с репой зашёл в тему, косвенно подтвердил ТС, пускай обоснует сомнения Внимательно перечитай. Пей пиво. Совет хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:36:34 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Внимательно перечитай. Пей пиво. Совет хороший Ни че не понял. , нахрен мне эти снимки? Вы высказали сомнения, что ширкант считается разновидностью в современке. В чем сомнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:37:35 В 97, 98 ммд 1 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:38:07 1 минуту назад, Vlv сказал: Ни че не понял. , нахрен мне эти снимки? Вы высказали сомнения, что ширкант считается разновидностью в современке. В чем сомнения? Все наоборот, почитайте еще, пиво вредно пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2020, 19:38:38 Здесь уже обсуждать нечего. Если бы тс изначально понимал суть своего вопроса и внимательно смотрел на монеты, то вопросов бы здесь не было. Я отметил красным, для него. Где, по чему, проходит граница его воображаемго широкого канта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты