СержСерж

2 копейки 1802 ЕМ. Атрибуция и оценка

В теме 10 сообщений

(изменено)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить разновидность и степень редкости кольцевой двушки 1802 ЕМ и дать оценку

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.9.2
0

Поделиться сообщением

Для начала прочитайте правила...

4.9.2 Фотографии заливаются ТОЛЬКО на форум. Использование сторонних ресурсов запрещено.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, БЕН сказал:

Для начала прочитайте правила...

4.9.2 Фотографии заливаются ТОЛЬКО на форум. Использование сторонних ресурсов запрещено.

Спасибо, исправлю!

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, СержСерж сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить разновидность и степень редкости кольцевой двушки 1802 ЕМ и дать оценку

IMG_0325.JPG

0

Поделиться сообщением

IMG_0342.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0326.JPG

0

Поделиться сообщением

самая частая разновидность,состояние f,vf -..цена 2000 -3000,  на любителя до 5000

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

самая частая разновидность,состояние f,vf -..цена 2000 -3000,  на любителя до 5000

Ростислав Владимирович, большое спасибо! Я думал с 6 кольцами на аверсе не самая частая разновидность

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, СержСерж сказал:

Ростислав Владимирович, большое спасибо! Я думал с 6 кольцами на аверсе не самая частая разновидность

1

Поделиться сообщением

Подобного рода разновидности от" лукавого", усматриваю в этом скорее маркетинг ,нежили  коллекционную состовляющую...У разных классиков описывающих данный вид  двухкопеечников( е.м) - есть 3 ,4,6, и даже 7 типов ,и процесс не скоро остановится....По монете Т.С. скажу, я сам продавал года 3 монету как предсталена в теме,продал в обмене за 4т.р. по месту

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Подобного рода разновидности от" лукавого", усматриваю в этом скорее маркетинг ,нежили  коллекционную состовляющую...У разных классиков описывающих данный вид  двухкопеечников( е.м) - есть 3 ,4,6, и даже 7 типов ,и процесс не скоро остановится....По монете Т.С. скажу, я сам продавал года 3 монету как предсталена в теме,продал в обмене за 4т.р. по месту

Ну почему, вполне интересная разновидность. Ошибочно нанесено шесть колец, вместо пяти. Стоит уж всяко подороже обычной. Правда некоторые предпочитают найти таковую сами, посему цена и спрос могут быть не такими "бешеными".

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу