ГАИ

100 рублей 1992 ММД , брак (поворот внутренней вставки). Оценка

В теме 27 сообщений

(изменено)

7 минут назад, ГАИ сказал:

Никто Вас не спрашивал===Что такое брак!!! Не надо домысливать.

Вопрос был простой=== по каким признакам это не брак. И всё!!!

sova159 смог это объяснить одним предложением!!!

Вы же вместо ответа на вопрос стали поучать=== не понимаете смысла этого слова, кошка это не слон.

Не было желание отвечать, прошли бы мимо, но нет - Вам видимо очень хотелось показать, что Вы играючи отличаете кошку от слона.

Я уже ответил на этот вопрос выше, могу повторить и уточнить, если вы не поняли. Чтобы отличить данный предмет от брака, надо как минимум понимать, что такое брак - чтобы было от чего отличать, т.к. если вы не знаете признаков брака, то отсутствие этих признаков, которых вы не знаете, не поможет вам идентифицировать признаки не брака, т.е. их отличие от признаков брака.

Насчёт того, кому тут пройти мимо, а кому поучать - решать не вам, а мне. Пока что устное предупреждение.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ГАИ сказал:

Никто Вас не спрашивал===Что такое брак!!! Не надо домысливать.

Вопрос был простой=== по каким признакам это не брак. И всё!!!

sova159 смог это объяснить одним предложением!!!

Вы же вместо ответа на вопрос стали поучать=== не понимаете смысла этого слова, кошка это не слон.

Не было желание отвечать, прошли бы мимо, но нет - Вам видимо очень хотелось показать, что Вы играючи отличаете кошку от слона.

Не надо "кричать"(пункт правил 4.7, не злоуптребляйте восклицательными знаками). Многие потом говорят спасибо за эти поучения. Те, которые научились благодаря этим поучениям, искать ответы на вопросы сами. Тем более на банальные. Ответы на которые лежат на поверхности. Я редко задаю вопросы, хотя у меня их "сотни". Ответы на них, поверьте, я нахожу сам и эти ответы понятней откладываются в голове. Как в поговорке: "Чтобы получше узнать про предмет, надо написать о нём книгу..."

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу