Krass

Мошенник на мешке

В теме 57 сообщений

42 минуты назад, Poiskovic сказал:

Вон у соседей, ломанули мол ник с репой хорошей, и телефон привязан и пофиг.

а подробнее? у нас тоже телефон привязан. правда у нас ещё и СМСки

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

а подробнее? у нас тоже телефон привязан. правда у нас ещё и СМСки

Там смс оповещения нету, но при входе на форум надо код с смс ввести, в итоге у человека хорошая репа, а с этого ника произведен обмен. Пострадавший получил пустой конверт. Хозяин ника с хорошей репой появился и говорит был взломан.  Отправка была на другого совершенно человека и с другого города.

Поделиться сообщением

а как тогда ввели код? что то не сходится

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

а как тогда ввели код? что то не сходится

Миш могу в личку скинуть на обсуждение, я тоже этого не понимаю

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupo сказал:

А какая нужда вообще была покупать МД на мешке? сейчас в любом даже не самом крупном городе есть магазин (а в крупных городах и несколько) продающий МД. Причем там можно его на месте проверить, часто продавцы даже дают сравнить несколько, и выбрать наиболее подходящий. Мешок самое последнее место где надо брать поисковую технику. А теперь еще и органы будут знать что Вы интересуетесь приборным поиском=)

Когда часто покупаешь продаёшь на сайтах, притупляется бдительность как будто так и должно быть всё хорошо... А до города где продают мне ехать 2 часа... Так проще мне казалось и дешевле что скупой платит дважды теперь знаю... А в наши органы... Когда я схрон монет нашел и меня с ними послали...не знаю

Поделиться сообщением

1 час назад, Krass сказал:

За 14800 купил терку другой покупатель.. Мы с ним на связи... Я выиграл два лота эквинокса и Е-трак... После переговоров с продавцом что то меня смутило... И я отказался от е-трака... А за эквинокса оплатил

Эквивокация был выставлен за 21000 а Е- трак за сколько?

Поделиться сообщением

Все лоты были от рубля... Е-трак нагнали до 19000

Поделиться сообщением

Только что, Krass сказал:

А дешевые цены не смутили?

Поделиться сообщением

Смутило ещё как смутило.. Было выстовлена все так... Типа жена выставляет на продажу  имущество не обеспечивающего детей, семью деньгами пока он на работе и там ему не могут выплатить зароботную плату... Связывался с мужем он потверждал и опечаленный и с негодованием отвечал что сделать ничто не может... Жена распрадает его вещи

Поделиться сообщением

12 часов назад, Krass сказал:

Это конечно супер. Ну ладно ещё тёрку с рубля. Да и то, это означает только то, что продавец получит в лучшем случае треть цены. За такие деньги, можно и с аукционом не парится. Наверное и состояние было описано, как новый?

Смутило ещё как смутило.. Было выстовлена все так... Типа жена выставляет на продажу  имущество не обеспечивающего детей, семью деньгами пока он на работе и там ему не могут выплатить зароботную плату... Связывался с мужем он потверждал и опечаленный и с негодованием отвечал что сделать ничто не может... Жена распрадает его вещи

Супер .

Поделиться сообщением

как всегда легенда, но лоха(извиняюсь перед ТС)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Krass сказал:

Добрый вечер !

Если, где то ,что то покупаю , то только  с оплатой наложным платежом .

1 - Есть, возможность вскрыть на почте при свидетелях , далее по ситуации .

2- Есть адрес отправителя 

3- Если продавец, не согласен на наложный платеж ,есть повод задуматься( А, то ли,пальто ?)

Как то так !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, луидор сказал:

Если, где то ,что то покупаю , то только  с оплатой наложным платежом

глупость и очень не удобно и накладно.

Поделиться сообщением

Что есть то есть...я и говорю... При частых продаж и покупок на сайтах притупляется бдительность.. Большинство делаешь на автомате... И правила... Выиграл аукцион обязон выкупить.. Задним умом сейчас конечно по другому все выглядит. Общение с мужем больше меня утвердило в честности сделки... А оно шло тогда целый день перед оплатой... 

Я тоже думал про наложенный платёж... И он был не против... Но за два металлоискателя.... А там со страховкой около 4000 получалась за Пересыл... Тогда я отказался от одного но при оплате второго сразу, а он что жалобу писать не будет за не выкуп... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Poiskovic сказал:

глупость и очень не удобно и накладно.

Зато реалистично .

Покупать фото предмета  -правильно ,удобно и дешево .

Главное ,чтобы бюджет не страдал , предпочитаю учиться надо на чужих ошибках . Своих  и так достаточно !

Поделиться сообщением

Трек номер они выслали сразу... При отслеживания номера выходила надпись.... Трек номер получен но посылка не получена почтой.... Тянули время два дня... 

Поделиться сообщением

А что вам даст наложенный платеж? Ну пришла посылка - вам ее без оплаты не отдадут. Все равно - сперва оплатите на почте, а потом получите. А получив, вскроете и...найдете там кирпич вместо вашей покупки. Но почта вам уже денег не вернет.

А про "нулевиков" вообще разговор один - постоплата. Нет - досвидания

Поделиться сообщением

Но откуда он брал документы на приборы... Если это фото... Номера совпадали... Это были их предметы но они не стали их высылать

Вот это правильно... Но сейчас нулевики делают на мелочи репутацию и потом кидают по крупному

Поделиться сообщением

Так смотреть надо - на чем рейтинг набит. Если на лотах по 10-50 рублей, то и покупки надо у него делать до 100 рублей))

Вы темку то, на которую я дал ссылку на 1-й странице почитайте на досуге.

Там действительно много чего полезного, на что надо обращать внимание при покупках.

Поделиться сообщением

А они тогда выстовили сразу 4 металлоискателя... катушку эквинокса... несколько золотых монет... 

Спасибо про тему я обязательно её прочитаю...раз у них получилось они и дальше будут дурить народ... Лёгкие деньги... Я буду всеми методами добиваться их поиска... На мешке их заблокировали они на других сайтах всплывут... Жаль это по нашим жалоба их заблокировали... Не надо было их блокировать надо было их ловить пока они на связи... Сейчас их труднее найти

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тапир сказал:

А что вам даст наложенный платеж?

Наложный платеж 

1 Адрес отправителя ,ФИО , данные паспорта , 

2 При получении товара   , есть возможность при свидетелях вскрыть посылку и вызвать участкового и написать заявление на факт  того, что к по отношению к Вам было совершен поступок  мошейничесткого характера . 

3 Ни один кидала ,не согласится на наложный платеж ,так как нужно указывать реквизиты для получения денег на почте  и получатель лично получает оплату на почте .

4 .Даже , если будет( подставное лицо) отправитель посылки  ,при подаче заявления, можно найти фактичесткого получателя платежа .Скажем так - исходники известны . Адреса ,пароли , явки !

Остальное примерно так - если нужен % раскрываемости , то пошевелятся .

Если ,завал на работе - положат под сукно - выждут время - придет "отписка "

.раз у них получилось они и дальше будут дурить народ.

Смотрите на Авито 

2 месяца назад там  были, очень дешевые МД - лично меня смутила цена , таких цен нет .

Друг хотел купить , я отговорил , и пропали продавцы !

Думаю - появятся снова на Авито - время прошло .

Поделиться сообщением

Под сукно не положат это точно...я выше пойду... Там не получится ещё выше... Все копии у меня на руках...один обманутый вообще хочет с хулиганами  к ним прийти... Если конечно найдет

Я и так все сайты просматриваю... Спасибо...сейчас есть время... Работодатель заставляет перед работой 2 недели на карантине лежать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krass сказал:

Я и так все сайты просматриваю... Спасибо...сейчас есть время... Работодатель заставляет перед работой 2 недели на карантине лежать

Скажу только одно !

Мы сейчас живем во время , когда много лжи и обмана .

Семь раз подумайте , когда покупаете ,то что не потрогали ручками !

Дешево ,только сыр в мышеловке .

Надеюсь ,что эта Ваша последняя проблема и больше такого не будет !

Удачи и всех благ !

Поделиться сообщением

Спасибо и вам удачи, здоровья

Поделиться сообщением

Насколько я помню "движок Мешка" находится в Техасе ( во всяком случае было на 9-10 год) и им вообще по херу кто Вы и откуда---и кого куда кидать...

Так что нико ни от чего не застрахован.Кидаки есть на любом форуме либо площадке...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу