30 авг 2020, 15:26:07 Приветствую уважаемую общественность! 5 августа выиграл у werzaid два гривенника: Он мне тут же отписал карту сбербанка для оплаты и сказал, что отправить сможет только 19 августа. Это был первый "сюрприз". На мое возражение, что в правилах форума дается 5 дней на отправку, он начал жаловаться на пандемию и что ему пришлось куда-то уехать. Хорошо, говорю я ему, тогда оплачу 19-го августа. Тут ситуация сразу изменилась, контрагент отписал, что отправит сразу же гривенник 1791 года, а другой 19-го числа. И опять - оплачивайте. Я ему ответил, что раз высылается только 1 гривенник, соответственно оплачу его и почту. А 19-го оплачу второй и почту за него еще раз. После этого он поставил мне плюс в репу авансом, до оплаты. Каюсь, это притупило мою бдительность и я подумал: всякое у людей бывает, и оплатил 5500 рублей за оба гривенника. После этого werzaid написал, что отправит аккурат 19-го числа. Но вот наступило 20-е и от него ни слуху ни духу. Я спросил его, где трек? 21-го он прислал мне сообщение с извинениями и что вышлет 22-го. Но конечно же в этот день от него опять тишина. 23-го августа я опять спросил, когда наконец будет трек, и о чудо, от мне его прислал. Это оказался "сюрприз" номер 2. Письмо было отправлено из Беларуси. Честно говоря, я немного офигел от такого расклада, так как в профиле у контрагента числится Брянск. Я покупаю монеты только с пересылом по РФ, а из-за границы это уже контрабанда. Если этот пункт не мошенничество, то сокрытие важных условий сделки.Тут же проверив трек на сайте почты РФ, я увидел надпись, что данного отправления не существует. На всякий случай проверил то же самое на сайте белпочты, результат аналогичный. Написал об этом контрагенту 23-го августа, но выходить на связь он перестал и с того дня не появлялся на форуме. Сегодня отправляя почту, знакомая сотрудница сказала - а у Вас письмо из Беларуси, будете получать? Конечно буду, сказал я. Это было то самое письмо от werzaid. Принимая во внимание все вышеперечисленное, решил снять распаковку письма на видео, и как оказалось не зря. В письме был только гривенник 1791 года, второй более дорогой монеты там не было. Все это четко заснято на видео, на всякий случай вывернул наизнанку конверт и всю упаковку. В связи со сложившейся ситуацией хочется получить обратно деньги за тот второй гривенник и не иметь с werzaid больше никаких дел. Даже если он скажет: ой, забыл и пообещает выслать гривенник через месяц. Это из-за того, что из Беларуси не хочу получать никаких лотов. Или есть какие-то другие пути решения проблемы? З.Ы. Косяки есть у всех, но у контрагента werzaid их количество поражает, равно как и сокрытие важной информации, прямым образом влияющим на сделку. З.Ы.Ы. контрагенту написал, что монеты не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 15:29:20 Сразу отправьте ссылку на эту тему werzaid, дабы слушать обе стороны сделки, а не одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 15:38:25 Естественно. Сделал это сразу после создания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:03:54 24 минуты назад, Mnozh сказал: Естественно. Во всем батька виноват, на него сейчас все списать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:06:07 отключить биржу продавану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:14:26 7 минут назад, немец1_2010 сказал: отключить биржу продавану. Она уже отключена. Но это не освобождает его от ответа - где вторая монета? И разруливания ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:15:45 Вот что значит продажа не своих монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:19:15 4 минуты назад, Тапир сказал: Она уже отключена. Но это не освобождает его от ответа - где вторая монета? И разруливания ситуации думаю ТС забыть и забить.нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:22:08 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: думаю ТС забыть и забить.нервы дороже. Володь я думаю продавец пришлет, скорее всего монеты с разных уголков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:24:07 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: думаю ТС забыть и забить. Да? А честь биржи ЦФН ? Эдак она в проходной двор превратиться, ежели - забыть и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:26:32 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Володь я думаю продавец пришлет, скорее всего монеты с разных уголков. если чел практикует торговлю не своим товаром.тоесть продает то.чего у него нет на руках.то он рано или поздно попадет в такую ситуацию не один раз.ему же без биржи бесопаснее.спокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:27:38 Только что, немец1_2010 сказал: без биржи Вот в этом полностью согласен, тем более на ЦФН без биржи круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:27:54 Ну, биржу ему пока просто за неуплату 2% отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:28:41 4 минуты назад, Тапир сказал: Да? А честь биржи ЦФН ? какая честь.ты о чем Саш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:30:12 Только что, немец1_2010 сказал: какая честь.ты о чем Саш ? О том, что на ЦФН меньше всего вероятности кидка или продажи фуфла. Конечно и у нас бывает, но - в разы меньше, чем на других ресурсах. А если всем прощать и забывать - то и у нас пойдет валом фигня всякая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:35:02 Кроме того, что человек продает, надо обращать внимание на его манеру общения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:37:34 2 минуты назад, Тапир сказал: О том, что на ЦФН меньше всего вероятности кидка или продажи фуфла. Конечно и у нас бывает, но - в разы меньше, чем на других ресурсах. А если всем прощать и забывать - то и у нас пойдет валом фигня всякая я могу 2 человек привести.кого тут кинули.этого достаточно для того.что бы сказать.что и тут могут кинуть. а про данную тему я вообще молчю.хитрожопый покупатель выкрутился.а пострадал честный продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 16:58:37 11 минут назад, немец1_2010 сказал: .хитрожопый покупатель выкрутился.а пострадал честный продавец. Кто хитрожопый? Продавец из этой темы ? или по 5к27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:00:31 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Кто хитрожопый? -мекипапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:01:48 Только что, немец1_2010 сказал: Вов я много с ним имел дел. Всегда было все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:03:39 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Вов я много с ним имел дел. Всегда было все отлично. мне достаточно своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:30:32 26 минут назад, немец1_2010 сказал: мне достаточно своего мнения. Да мне многие не нравится, но оно внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:33:27 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Да мне многие не нравится, но оно внутри вот Лаза тоже имел много раз дела с мекипапой.а итог на лицо.закономерен. проще не иметь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:34:14 о, отэто не зря зашёл, хоть шото тут интересное бывает эт да, эт народ любит, типа как аварии смотреть, уже отъехали на 300 метров, а он сидит всё шею выворачивает, всё хочет понять, кому ж там шо отрезало, кому оторвало, и можно ли восстановить аппараты, хотя там всего 2 царапины, но он всё смотрит, всё крутит, от всё жду , када ж хоть один себе шею свернёт - отэта будет реально интересна а тут таки да, детектив прям, скрывающийся продаван, манетасы мелким и мельчайшим оптом из разных уголков, даже бацька замешан хотя интересней кэшна была б , если б он у него бабу увёл, а этот так отомстил, а баба оказалась тещёй жены покойного брата соседа, который на самом деле - гондурасский генерал, скрывавшийся после неудачного переворота на сейшелах, и лично знавший Лумумбу, када тот снимал комнатуху, учась в институте имени себя по программе обмена, у свояка первого мужа своей двоюродной сестры, которая - пропавшая во время переворота дочка тещи, а монета - вовсе не монета, а образец новейших космических сплавов, или чёнть такого, слепленный так, шоб его не узнали, враги, бо пакистанские спецурники не дремят, не, никада так от было б совсем интересно а так да, меры предосторожности - прежде всего, эпидемия, карантин таки, поэтому четвертовать обох, на всякий, шоб точно, одного - за то шо купил, второго - за то, за шо уже написал первый усилить меры бдительности, и посты на дорогах, привести в повышенную и заслать в почту России подписанную петицию, шоб все письма вскрывали ваще под их камерами, а то хрена их стока понатыкано без дела, на народные то деньги 1 час назад, Тапир сказал: ... да чё там, одного торговца картинками уже прощали, а мож и не одного , не помню, а чем другие хуже мож так получилось, непредвиденно, одумается, вернётся и довышлет уже с территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 17:34:25 Только что, немец1_2010 сказал: проще не иметь вообще Короче больше торгуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты