Mnozh

Не хватает монеты в письме от werzaid.

В теме 101 сообщение

Приветствую уважаемую общественность!

5 августа выиграл у werzaid два гривенника:

Он мне тут же отписал карту сбербанка для оплаты и сказал, что отправить сможет только 19 августа. Это был первый "сюрприз". На мое возражение, что в правилах форума дается 5 дней на отправку, он начал жаловаться на пандемию и что ему пришлось куда-то уехать. Хорошо, говорю я ему, тогда оплачу 19-го августа. Тут ситуация сразу изменилась, контрагент отписал, что отправит сразу же гривенник 1791 года, а другой 19-го числа. И опять - оплачивайте. Я ему ответил, что раз высылается только 1 гривенник, соответственно оплачу его и почту. А 19-го оплачу второй и почту за него еще раз.

После этого он поставил мне плюс в репу авансом, до оплаты. Каюсь, это притупило мою бдительность и я подумал: всякое у людей бывает, и оплатил 5500 рублей за оба гривенника. После этого werzaid написал, что отправит аккурат 19-го числа. Но вот наступило 20-е и от него ни слуху ни духу. Я спросил его, где трек? 21-го он прислал мне сообщение с извинениями и что вышлет 22-го. Но конечно же в этот день от него опять тишина. 23-го августа я опять спросил, когда наконец будет трек, и о чудо, от мне его прислал. Это оказался "сюрприз" номер 2. Письмо было отправлено из Беларуси. Честно говоря, я немного офигел от такого расклада, так как в профиле у контрагента числится Брянск. Я покупаю монеты только с пересылом по РФ, а из-за границы это уже контрабанда. Если этот пункт не мошенничество, то сокрытие важных условий сделки.Тут же проверив трек на сайте почты РФ, я увидел надпись, что данного отправления не существует. На всякий случай проверил то же самое на сайте белпочты, результат аналогичный. Написал об этом контрагенту 23-го августа, но выходить на связь он перестал и с того дня не появлялся на форуме.

Сегодня отправляя почту, знакомая сотрудница сказала - а у Вас письмо из Беларуси, будете получать? Конечно буду, сказал я. Это было то самое письмо от werzaid. Принимая во внимание все вышеперечисленное, решил снять распаковку письма на видео, и как оказалось не зря. В письме был только гривенник 1791 года, второй более дорогой монеты там не было. Все это четко заснято на видео, на всякий случай вывернул наизнанку конверт и всю упаковку.

В связи со сложившейся ситуацией хочется получить обратно деньги за тот второй гривенник и не иметь с werzaid больше никаких дел. Даже если он скажет: ой, забыл и пообещает выслать гривенник через месяц. Это из-за того, что из Беларуси не хочу получать никаких лотов. Или есть какие-то другие пути решения проблемы?

З.Ы. Косяки есть у всех, но у контрагента werzaid их количество поражает, равно как и сокрытие важной информации, прямым образом влияющим на сделку.

З.Ы.Ы. контрагенту написал, что монеты не хватает.

Поделиться сообщением

Сразу отправьте ссылку на эту тему werzaid, дабы слушать обе стороны сделки, а не одну.

Поделиться сообщением

Естественно. Сделал это сразу после создания темы.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mnozh сказал:

Естественно. 

Во всем батька виноват, на него сейчас все списать можно.:spiteful:

Поделиться сообщением

отключить биржу продавану.

Поделиться сообщением

7 минут назад, немец1_2010 сказал:

отключить биржу продавану.

Она уже отключена.

Но это не освобождает его от ответа - где вторая монета? И разруливания ситуации

Поделиться сообщением

Вот что значит продажа не своих монет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Она уже отключена.

Но это не освобождает его от ответа - где вторая монета? И разруливания ситуации

думаю ТС забыть и забить.нервы дороже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

думаю ТС забыть и забить.нервы дороже.

Володь я думаю продавец пришлет, скорее всего монеты с разных уголков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, немец1_2010 сказал:

думаю ТС забыть и забить.

Да? А честь биржи ЦФН ?

Эдак она в проходной двор превратиться, ежели - забыть и забить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

Володь я думаю продавец пришлет, скорее всего монеты с разных уголков.

если чел практикует торговлю не своим товаром.тоесть продает то.чего у него нет на руках.то он рано или поздно попадет в такую ситуацию не один раз.ему же без биржи бесопаснее.спокойнее будет :)

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

без биржи

Вот в этом полностью согласен, тем более на ЦФН без биржи круто:sarcastic:

Поделиться сообщением

Ну, биржу ему пока просто за неуплату 2% отключили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Да? А честь биржи ЦФН ?

какая честь.ты о чем Саш ?

Поделиться сообщением

какая честь.ты о чем Саш ?

О том, что на ЦФН меньше всего вероятности кидка или продажи фуфла.

Конечно и у нас бывает, но - в разы меньше, чем на других ресурсах.

А если всем прощать и забывать - то и у нас пойдет валом фигня всякая

Поделиться сообщением

Кроме того, что человек продает, надо обращать внимание на его манеру общения на форуме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

О том, что на ЦФН меньше всего вероятности кидка или продажи фуфла.

Конечно и у нас бывает, но - в разы меньше, чем на других ресурсах.

А если всем прощать и забывать - то и у нас пойдет валом фигня всякая

я могу 2 человек привести.кого тут кинули.этого достаточно для того.что бы сказать.что и тут могут кинуть.

а про данную тему я вообще молчю.хитрожопый покупатель выкрутился.а пострадал честный продавец.

Поделиться сообщением

11 минут назад, немец1_2010 сказал:

.хитрожопый покупатель выкрутился.а пострадал честный продавец.

Кто хитрожопый? Продавец из этой темы ? или по 5к27?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Кто хитрожопый? -мекипапа    

Поделиться сообщением

Вов я много с ним имел дел. Всегда было все отлично.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

Вов я много с ним имел дел. Всегда было все отлично.

мне достаточно своего мнения.

Поделиться сообщением

26 минут назад, немец1_2010 сказал:

мне достаточно своего мнения.

Да мне многие не нравится, но оно внутри :dontknow:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Да мне многие не нравится, но оно внутри :dontknow:

вот Лаза тоже имел много раз дела с мекипапой.а итог  на лицо.закономерен.

проще не иметь вообще :) 

Поделиться сообщением

о, отэто не зря зашёл, хоть шото тут интересное бывает

эт да, эт народ любит, типа как аварии смотреть, уже отъехали на 300 метров, а он сидит всё шею выворачивает, всё хочет понять, кому ж там шо отрезало, кому оторвало, и можно ли восстановить аппараты, хотя там всего 2 царапины, но он всё смотрит, всё крутит, от всё жду , када ж хоть один себе шею свернёт - отэта будет реально интересна

а тут таки да, детектив прям, скрывающийся продаван, манетасы мелким и мельчайшим оптом из разных уголков, даже бацька замешан:ph34r:

хотя интересней кэшна была б , если б он у него бабу увёл, а этот так отомстил, а баба оказалась тещёй жены покойного брата соседа, который на самом деле - гондурасский генерал, скрывавшийся после неудачного переворота на сейшелах, и лично знавший Лумумбу, када тот снимал комнатуху, учась в институте имени себя по программе обмена,  у свояка первого мужа своей двоюродной сестры, которая - пропавшая во время переворота дочка тещи, а монета - вовсе не монета, а образец новейших космических сплавов, или чёнть такого, слепленный так, шоб его не узнали, враги, бо пакистанские спецурники не дремят, не, никада

так от было б совсем интересно

а так да, меры предосторожности - прежде всего, эпидемия, карантин таки, поэтому четвертовать обох, на всякий, шоб точно, одного - за то шо купил, второго - за то, за шо уже написал первый

усилить меры бдительности, и посты на дорогах, привести в повышенную и заслать в почту России подписанную петицию, шоб все письма вскрывали ваще под их камерами, а то хрена их стока понатыкано без дела, на народные то деньги

1 час назад, Тапир сказал:

...

да чё там, одного торговца картинками уже прощали, а мож и не одного , не помню, а чем другие хуже

мож так получилось, непредвиденно, одумается, вернётся и довышлет уже с территории

Поделиться сообщением

проще не иметь вообще

Короче больше торгуем:sarcastic:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу