15 сен 2020, 15:18:21 А где лучше, что обещали?! Вы обсуждали вопрос о " Том, какой планируется результат"? Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 15:19:12 Только что, Rain713 сказал: Здесь вот молотковский левша намного лучше сделал. Где же его было найти? На то и тема создавалась, да никто не откликнулся. На мой взгляд стало все же лучше, чем было. Может быть возможно умелой шлифовкой места ремонта улучшить? Так что вопрос с продолжением ремонта остается открытым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 15:30:50 (изменено) Я не знаю того мастера, просто следил за покупками и продажами одного продавца на Молотке, что интересно купил он эту полтину с дыркой за 9100р, а через месяц продал там же уже без дырки за 6600р. Такой вот парадокс, я уже писал здесь где то об этом случае. Изменено 15 сен 2020, 15:32:52 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 15:41:25 Был на ревью пользователь под ником sancho-vrn, делал замечательно, сам лично ему отсылал, но что то с 17 года он пропал, может где то он еще есть и кто то его помнит и знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 17:23:27 1 час назад, Greyhorse сказал: жет быть возможно умелой шлифовкой места ремонта улучшить? Попробовать можно и желательно на простеньких монетах набить руку - примерно так ! Покрываете монету лаком для ногтей , кроме причинного места ,лак не даст мех воздействия, где не надо . Далее дремелем бронзовой щеткой ,легко без интузиазма Далее обжигаете бронзовую щетку на огне (щетка становиться очень мягкой ) и с добавления капельки масла дошлифовываете Снимаете лак ,средством для снятия лака и капелька масла на причинное место и чуть расширив зону причиного места дошлифовываете поле НО ! Потренируютесь на простеньких монетах Чуть опыт в этом деле ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 17:43:02 1 час назад, Greyhorse сказал: Где же его было найти? На то и тема создавалась, да никто не откликнулся. Вам же 4owl предложил самый лучший вариант, там есть мастер. Если перемещение из РФ исключено, то checkmate, как написал МиМ. На последнем фото сравнений видны последствия от карцовки, да и поташ для этой монеты не подходит. Ужасная безграмотность в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2020, 18:23:59 22 минуты назад, deniс сказал: Вам же 4owl предложил самый лучший вариант, там есть мастер. Если перемещение из РФ исключено, то checkmate, как написал МиМ. На последнем фото сравнений видны последствия от карцовки, да и поташ для этой монеты не подходит. Ужасная безграмотность в этой теме. Да, увы, уверяли что в теме. Апломб и понты, заморочили профессиональными словечками, а на деле получилось посредственно. Все хотят заработать, подогрели-обобрали...(с) Шутка. Человек увидел мою реакцию и сам расстроился, по работе взял половину от договоренного. Не хочу ругать мастеров, люди старались как могли, и по другим своим изделиям не криворукие. По текущей ситуации: ущерб от крацовки незначительный. Многое на монете было до ремонта. Аукционы тоже умеют так фотографировать, что дефекты засвечиваются. Патина тоже не фатальная, такую снять несложно без последствий для монеты. И, естественно, сам я никаким ремонтом заниматься даже думать не собираюсь. Для меня это вынужденные приключения. Сначала пусть заказчик смотрит и решает по продолжению экспериментов. В месте ремонта небольшая выпуклость заплатки, ям нет. Так что, теоретически есть возможность доработать до горизонтального уровня. Попробую поискать sancho-vrn, по совету Poiskovic Может найдется и в Москве мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты