дилетантт

Согдийская монетка с круглым отверстием. (Согд, Бухара)

В теме 31 сообщение

К стати, вот эти все свинцовые, подняты мной в разные времена

там же или около рядом:wink:;)

izobrazhenie_097.thumb.jpg.faf1715001478a851e1dec665acd2a28.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну, и... Что, не видите никакой разницы? Если не видите, то я вообще не понимаю зачем я трачу с вами время.

0

Поделиться сообщением

Только что, Гордиан сказал:

Ну, и... Что, не видите никакой разницы? Если не видите, то я вообще не понимаю зачем я трачу с вами время.

Дык, вы же пишете:- Настоящий древний свинец всегда минерализован, часто до хрупкости.-

- ни эти, тонюсенькие в последнем скане, ни те, в предидущем и та, с круглым отверстием,

не имеют хрупкости и не минерализованы, хотя и пролежали поболее чем 1000 лет в земле.

Да не тратьте своё время понапрасну стараясь зафуфлить мою свинцовую "монетку", с круг-

лым отверстием, из за ненависти ко мне:) К тому же сами виновны, а на меня хотите отор -

ваться, я ж просил забыть тот инцидент:hihi: И не ходите из ресурса в ресурс, чтоб хоть как то

на мне отыграться... Забудьте:yes: 

0

Поделиться сообщением

То есть не видите... Просто не в состоянии понять разницу между двумя предметами находящимися у вас в руках. Ну вам же хуже.

Кто вы такой чтобы я испытывал к вам ненависть? Вы вызываете у меня совсем другие эмоции - недоумение и лёгкую грусть.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гордиан сказал:

То есть не видите... Просто не в состоянии понять разницу между двумя предметами находящимися у вас в руках. Ну вам же хуже.

Кто вы такой чтобы я испытывал к вам ненависть? Вы вызываете у меня совсем другие эмоции - недоумение и лёгкую грусть.

Пусть будет мне хуже...О предмете, который у меня в руках - я на все 100% уверен

в том, что "монета" того же время, что и его сопутки, и в обратном меня ни вы, ни кто

либо другой переубедит не сможет:givi: Кто я такой, люди скажут обо мне и за меня, а

вот вас я знаю и вы знаете, что я вас знаю, вы же у меня, кроме жалости, теперь, других

чувств  не вызываете;) (Возраст изделия из свинца можно легко определить,с точностью

(+,-) 20-25 лет, если что)

0

Поделиться сообщением

.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу