ROSTOV DON

25 копеек 1893 АГ. Оценка

В теме 58 сообщений

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

25000 это ещё хорошо оценили....одна из самых массовых монет в своем номинале... 

Ростислав, у меня много предложений и 25000 и в личках выше, давайте не будем дальше менять моё мнение о месте продажи данной монеты.

0

Поделиться сообщением

Только что, ROSTOV DON сказал:

Ростислав, у меня много предложений и 25000 и в личках выше, давайте не будем дальше менять моё мнение о месте продажи данной монеты.

Так я и не спорю,если есть предложение то уверен,что человек вы опытный и дешево не отдадите...

0

Поделиться сообщением

Если интересно, я могу выставить скрины с предложениями в т.ч и аукциона, в т.ч и с площадки, где сегодня закрыл торги, но я думаю это никому не интересно...кроме меня. Ровно так де, как мне не интересна и верхняя оценка здесь, т.к она уже тоже есть, но она ниже моей покупки. Давайте сделаем паузу в оценках и дадим возможность форуму увидеть очередной аукцион. Ведь вчера мне неоднократно именно об этом говорили: ставьте со своей цены.

0

Поделиться сообщением

40 т.р. стоит как минимум. Где Вы такую за 30 т.р. видели? А при интересе и больше накидают, а сколько???

1

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку. Спасибо говорю не потому, что она мне нравится и выгодна, а потому, как теперь, после этого поста я перестают сомневаться в своей неадекватности в плане цены. А, то получается к примеру: берёшь за 35, а оценивают в 12-15 и думаешь...не идиот ли я? Вроде больше 30 лет в теме, а тут все стереотипы рушатся. Видимо просто не туда зашёл. Обещаю больше никогда на форуме ничего не оценивать, что бы нервы беречь.

0

Поделиться сообщением

Просто хоть иногда продавайте да и всех делов.

А в принципе слабо представляю ожидаемый исход по лекалам - заходит продавец к покупцам и говорит почём возьмёте, покупцы и говорят почём возьмут. А за червонец и так "навалом".

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ROSTOV DON сказал:

А, то получается к примеру: берёшь за 35, а оценивают в 12-15 и думаешь...не идиот ли я?

Все судят со своей колокольни.  Благо есть проходы, можно посмотреть и с умным видом дать оценку.
Только такие оценщики многих нюансов не видят, т.к. знаний и опыта нет. 
Был у меня, много лет назад, случай. На небольшом аукционе мне отпустили соверен 1937 что-то между 200 и 250 евро. Уже точно не помню.
Я был готов бить до 600-650. Сижу довольный. Тут сосед наклоняется ко мне и спрашивает: "А почему вы так дорого заплатили?" Видимо тоже был спец, типа местных оценщиков.

0

Поделиться сообщением

Марк, одно дело оценивать, как кажется, а другое дело - откровенно троллить из принципа. Типа: монета-хлам, цена металла. За такие выпады из аукционов метлой выметать буду с обоснованием.

0

Поделиться сообщением

Тема потихоньку себя изжила.

Многие здесь отметились флудом, перепиской на личные темы.

Во избежание санкций советую им больше этим не заниматься.

Кому есть что сказать по монете ТСа - пишите, остальные - молчим.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Тема потихоньку себя изжила.

Многие здесь отметились флудом, перепиской на личные темы.

Во избежание санкций советую им больше этим не заниматься.

Кому есть что сказать по монете ТСа - пишите, остальные - молчим.

Я выставлю монету здесь на сутки завтра. Думаю тему можно сносить, кому интересно и так найдут. Спасибо всем за обсуждение, мне важно любое мнение, кроме откровенного троллинга.

0

Поделиться сообщением

Даа  нет ,Иван Иванович тема себя не изжила....Все монеты ТС с хитрицой, то механика, то коцки, то фотки откровенная дрянь...Вот некоторые наши товарищи восхищаются ,что этой монете  мол 40тр не цена,или судим мы не правильно ,колокольня не та...А может ТС думает, что тут люди слаще морковки ни чего не видели...Амбиции дело хорошее,они нам позволяют двигаться вперёд ,расти как материально так и духовно...но когда за  материал тебе предлагают схему" засунь голову в петлю сам", то это называется рвачество и не уважению к тому сообществу ,где ты находишься ... возможно для" СамарА"- это и норма, но здесь не СамарА и ВК, или еще какой то форум...ЦФН форум более информационный, нежили барыжий...Здесь сложно продать монеты средней руки... Здесь большинство уже имеет жизненный опыт....А если ты не предложил мульён,то ты лох и ни чего не понимаешь в монетах...И странно слышать слова поддержки подобных тем из уст действительно опытных коллекционеров...По сути  без вопросная монету у вас -Артём была одна -1р24 мс64+,все остальное цена -качество=?! Не воспринимайте мои слова как агрессию,я такой же как и вы и другие - хочу дешево купить ,дорого продать...и как я часто говорю- это не последняя монета на вашем и моём пути, главное человеческие отношения

1

Поделиться сообщением

Ваши старания уже привели к результату на моих монетах вам не заработать.

-1

Поделиться сообщением

17 часов назад, ROSTOV DON сказал:

.... у меня много предложений и 25000 и в личках выше...

Вот и продавайте там. Здесь не надо угрожать "черным списком" и т.п., будьте проще... и люди к вам потянутся...

0

Поделиться сообщением

Уже вряд ли.

0

Поделиться сообщением

Только что, pr001 сказал:

Вот и продавайте там. Здесь не надо угрожать "черным списком" и т.п., будьте проще... и люди к вам потянутся...

Я никому не угрожают, я констатирую только по двум форумчанам. Если у вас принято называть монету хламом по цене металла, и называть каким-то челом, передергивать, когда пишу не "частая" на "редкость!". Вы, перечитайте мои вчерашние темы и посмотрите что и с каким умыслом понаписали. 

И на счёт того, что люди ко мне не по тянутся...если такие, которые с умыслом сбить цену, переступают грани этики, то такие люди мне не нужны вообще и я только буду рад, если такие тянуться ко мне не будут. Прежде, чем заступиться переосмыслите написанное не мною и может станет понятнее, с чего все началось и почему я выбрал именно такой стиль общения. Я тут изначально увидел царей и королей в коронах, а теперь меня же в этом упрекают.

Как и обещал на сутки монету поставлю, с меня не убудет. Кто не успокоится никак - чешите языки дальше, пока модератор не прищимит. От меня только ссылка на торги.

0

Поделиться сообщением

Сделал много фото в тени, видео добавлю через 10 мин

0

Поделиться сообщением

Предложу 25000руб. в качестве стартовой цены.

Если монета стоит дороже, то свое наберет.

0

Поделиться сообщением

Только что, Мекипапа сказал:

Предложу 25000руб. в качестве стартовой цены.

Если монета стоит дороже, то свое наберет.

Кстати, давай уже помирился, а то как-то глупо получилось. Извини, откажусь. Наберет или нет-это сюрприз. Лето, море, отдых, думаю ты в курсе, сколько только к вам поехали. Я был уверен, что 20к 21 наберет от 5500, но увы, не сезон. Эту монету брал у Артема армянчика в Ростове и ты сам знаешь какие у него цены. Есть едложения выше, но они мне не интересны. Если не уйдёт сейчас, сделаем перерыв до октября.

0

Поделиться сообщением

Ну, вот и нашёлся ценитель всех 4-х, октября ждать не придётся.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А нам то это информация зачем....Если продали на ЦФН через личку -то это западло...А если на другом форуме,так это ваше дело и  форумчан ваша информация ни как не касается...здесь то вы ни чего не продали...

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А нам то это информация зачем....Если продали на ЦФН через личку -то это западло...А если на другом форуме,так это ваше дело и  форумчан ваша информация ни как не касается...здесь то вы ни чего не продали...

Я кажется писал - здесь в личке не торгую, по месту. Информация к тому, чтобы те, у кого был интерес не ожидали осени, а покупали в сети если есть предложения.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Я кажется писал - здесь в личке не торгую, по месту. Информация к тому, чтобы те, у кого был интерес не ожидали осени, а покупали в сети если есть предложения.

Вот отличные слова...Жду красивых монет, у вас они точно бывают

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROSTOV DON сказал:

Ну, вот и нашёлся ценитель всех 4-х, октября ждать не придётся.

Суда по тому, что монета на торгах до 21.08, а ставок нет, то это либо очередное балобольство, либо подтверждение хитрожопости, которое было высказано выше

0

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

Суда по тому, что монета на торгах до 21.08, а ставок нет, то это либо очередное балобольство, либо подтверждение хитрожопости, которое было высказано выше

Пора качать извилину, чтобы всплывало третье ЛИБО. В случае не продажи завтра монет, которые на торгах до 21.08.20, по месту договорённость по всем монетам из расчёта: 34-33-20-16. Если какая-либо монета уйдёт в рамках аукциона, то соответственно она уйдёт. 

0

Поделиться сообщением

Пардон: 34-32-20-16, сговорились в сумме на 102.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу