ROSTOV DON

25 копеек 1893 АГ. Оценка

В теме 58 сообщений

Приветствую, выслушаю оценку по интересу. Фото в тени.

IMG_20200816_112748.jpg

IMG_20200816_112810.jpg

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Имхо в диапазоне 25-30 тысяч рублей. 

0

Поделиться сообщением

Просмотров много, а интереса нет. Мне сегодня сказали, что на ЦФН оценивают одни, а покупают другие))) если так, то оценивать больше не буду, хочется верить, что это большое заблуждение.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROSTOV DON сказал:

Просмотров много, а интереса нет. Мне сегодня сказали, что на ЦФН оценивают одни, а покупают другие))) если так, то оценивать больше не буду, хочется верить, что это большое заблуждение.

А зачем Вам оценки? В большинстве случаев здесь оценят в пол цены, в лучшем случае. Ставьте сразу с желаемого старта.

1

Поделиться сообщением

Не верное заключение. 

Вы сначала корону снимите и общайтесь по-людски, тогда и форум ответит вам взаимностью. Будут и оценки и обсуждение. А то если не понравился ответ - сразу покажи да докажи. Здесь никто не кому не чем не обязан. 

2

Поделиться сообщением

Короны не было, она денег стоит больших, да и спросить за неё могут, а на счёт ответа...есть оценка по интересу, т.е предложу в качестве старта..., есть оценка в общем, а есть оценка с практическим свежим примером покупки (как привели вы с рублей 1897). Такая практическая оценка, отсекает как правило оценки выше или интервал выше сокращает до минимума, поэтому и попросил показать монету, купленную за 9000 с которой сравнили мою. Думаю, я вполне могу вас попросить её фото на общественное мнение, чтобы ыорумчпне для себя уяснили, что вы правы тли что вы заблуждаетесь.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый, Артём Алексеевич.

Предлагаю не продолжать эту безссмысленную беседу. По вашим монетам я свою оценку высказал, опираясь на свои личные знания. Возможно зря озвучил проход рубля... Но это только моё мнение по вашим монетам. Нужно послушать и других участников форума. 

P. S. Да, и главное, я на форуме не только оцениваю, но и покупаю. 

С уважением, Евгений. 

0

Поделиться сообщением

Принято.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROSTOV DON сказал:

выслушаю оценку по интересу

Умиляет этот пафосный товарищ. И во всех темах так. Его высочетсво снизошло до нас выслушать нашу оценку. Разумеется, любые оценки его великолепию не нравятся. Верно вам подметили про корону.

1

Поделиться сообщением

А, вы сами готовы мне такие монеты по таким оценкам продать? Умиляйтесь дальше, ваш пост не оценка.

1

Поделиться сообщением

Только что, ROSTOV DON сказал:

А, вы сами готовы мне такие монеты по таким оценкам продать? Умиляйтесь дальше, ваш пост не оценка.

ЦФН демократичный форум..Хоть за "мульён" выставьте..Модеры либо замечание сделают(они у нас добрые),либо подскажут.

Высказываю свою точку зрения:я бы купил не более 20 тр.,а продал быстро бы  за 25 тр.,что бы не парится(ибо барыга злостая я и жадная).

0

Поделиться сообщением

Если вы готовы продать за 25, значит вы не жадный, я готов купить за 25

1

Поделиться сообщением

Если вы готовы продать за 25, значит вы не жадный, я готов купить за 25

Не..не жадный я..продайте мне за 20,через 5 минут я Вам продам  за 25.)))))

А если серьезно..то от 25-30.Я соглашусь с оценкой Евегения.

0

Поделиться сообщением

Я брал дороже, значит я щедрый покупатель. Впринципе так и есть, задарма мне монеты не приходят.

0

Поделиться сообщением

Думаю видео здесь ставить смысла нет. Тема по данной монете здесь не актуальна.

0

Поделиться сообщением

Я брал дороже

Хех-"брал дороже"...Я вот не давно продал за 2 тр. здесь,20к1848,которую покупал за 3 тр....Ну ни чего..."всякобывает".это же ведь кому как надо,верно,Артём Алесеевич?Сегодня так..а завтра может и по другому быть.

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Вам уже дали совет, выставить с желаемого старта. Доказывать и спорить с Вами и Вашим мнением никому здесь не интересно. Обычно тех, кто с обществом начинает разговор ,переплевывая слова через губу, здесь долго не церемонятся. Вам пока просто и адекватно объясняют , как нужно себя вести и что нужно понять в здешних оценках и как вообще происходит оценка предмета на ЦФН. Поэтому советую чуток притушить фитилёк и включить нормального человека. Никто у Вас ваши монеты не отнимет за озвученные деньги. Решать, что делать, только вам. А оценка, это либо старт, который вам готовы дать. Либо финиш, больше которого, данный оценщик не готов платить. Заметьте,данный оценщик. Есть ещё те, кто просто промолчит, дожидаясь продажи. Они ,своё слово , готовы сказать только на аукционе. Поэтому, это всегда лотерея. Повезёт, не повезёт . Заглянут эти люди сюда и узнают ли о ваших монетах. Для успеха, нужен интерес к вашим монетам,к Вам , не должно быть антипатии, тема должна быть на виду подольше, что бы максимальное число людей ознакомилось. 

Делайте выводы. Удачи.

5

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Хех-"брал дороже"...Я вот не давно продал за 2 тр. здесь,20к1848,которую покупал за 3 тр....Ну ни чего..."всякобывает".это же ведь кому как надо,верно,Артём Алесеевич?Сегодня так..а завтра может и по другому быть.

Давайте закончил на этом.

РS: я сегодня брал дороже, а не когда-то.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Деньги на что потратил (2 тр.)?:problem:

0

Поделиться сообщением

Только что, father62 сказал:

Деньги на что потратил (2 тр.)?:problem:

да пропил..чего их жалеть то:)

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, zvezdin сказал:

да пропил..чего их жалеть то:)

Так и подумал.

Потому Т.С. и ответил:

2 часа назад, ROSTOV DON сказал:

Давайте закончил на этом.

РS: я сегодня брал дороже, а не когда-то.

0

Поделиться сообщением

У меня вопрос к модератором и пишу прилюдно, чтобы злые языки, как очень принято, не ладили в аукционе и не наводили смуту.

По теме: монета была выставлена на одном из форумов. Я нарушил правила торгов дважды понизив блиц менее, чем на 5%, за это получил отключение от форума на 14 дней. Тему модератор там не закрыл, хотя обязан был приостановить торги. Фактически продажи там нет, т.к там нет меня. Вопрос: могу ли я открыть торги здесь?

0

Поделиться сообщением

Не можете.

Пока монета стоит там на торгах, выставляя её у нас, вы нарушаете Правила нашего форума, за что и у нас можете получить "плюшку".

Не будет монеты там на торгах - добро пожаловать.

А разбираться с тамошними модераторами, что они там должны были сделать, но не сделали - это не наше дело.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Не можете.

Пока монета стоит там на торгах, выставляя её у нас, вы нарушаете Правила нашего форума, за что и у нас можете получить "плюшку".

Не будет монеты там на торгах - добро пожаловать.

А разбираться с тамошними модераторами, что они там должны были сделать, но не сделали - это не наше дело.

Спасибо за разъяснение. Я решил этот вопрос. В ближайшее время выставлю здесь.

0

Поделиться сообщением

25000 это ещё хорошо оценили....одна из самых массовых монет в своем номинале... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу