ROSTOV DON

1 рубль 1921 АГ и 1 копейка 1934. Оценка

В теме 47 сообщений

Последние фото монеты не повернуты к закату совсем, поэтому темнее, это для понимания.

0

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете, что состояние монеты может изменится от времени суток? Типа утром хмурая, а к вечеру отдохнула и засияла!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если этот рубль наберёт 4500,то будет отлично.

Вот один из моих проходов,вроде как монета не хуже.

img_20200809_162154.jpg.9ea7be18085eb8b58d3378188b2a1cc2.thumb.jpg.f1c461a9c209d27dcd3d6074f4684a87.jpgimg_20200809_162047.jpg.5345c5c4409b38037896fe989297a8de.thumb.jpg.ca03bb0b5119bcb2eb65594bcee5ede9.jpg

1111.thumb.jpg.b0dd093b73c7ac315ae158ff605456e7.jpg22222.thumb.jpg.1631324707e763863a904ea9ffddbb11.jpg

Изменено пользователем Штраус
0

Поделиться сообщением

А, что у вашего рубля с полем? Почему на чёрном фоне и под лампой? Чтобы сияло там, где не сияет)))). Мой рубль 4500 набрал бы везде, тем более сегодня, а не год назад (смотрим биржу).

0

Поделиться сообщением

Только что, Taracka сказал:

Вы серьезно думаете, что состояние монеты может изменится от времени суток? Типа утром хмурая, а к вечеру отдохнула и засияла!

Не понял вопроса? Я ничего не думаю, е меня куча дел. Утром отдохнувший сделаю сравнительную характеристику в видеоролике.

0

Поделиться сообщением

Как бы ни был уставший рубль, но непрочекан весь интерес снижает.

0

Поделиться сообщением

Согласен.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Я ничего не думаю, е меня куча дел.

При этом в каждой теме "фото на закате", "видео на рассвете"...

0

Поделиться сообщением

При этом в каждой теме "фото на закате", "видео на рассвете"...

Свет немного разный, конкретизирую, чтобы форумчанам было понятней. Романтично ведь)))вас это злит или просто напрягает?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Штраус сказал:

Если этот рубль наберёт 4500,то будет отлично.

Вот один из моих проходов,вроде как монета не хуже.

Так с тех пор нынешние рубли РФ подешевели почти на четверть, а если по серебру - так даже уже вдвое.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Свет немного разный, конкретизирую, чтобы форумчанам было понятней. Романтично ведь)))вас это злит или просто напрягает?

Дело не в этом. Все эти фото на оценку не влияют, с монетой всё ясно. Повлияют только на желание покупателя и конечную цену продажи.

0

Поделиться сообщением

Продавец один видит монету, когда он её покупал очно, то платил за все плюсы и минусы и соответственно, если при продаже он не покажет плюсы, а только минусы, то продать монету он сможет достойно лишь очно. Монета конечно от этого хуже и лучше не станет, но у потенциального покупателя будет более чёткое представление о монете.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, iff сказал:

2500, 5000

Доброго дня всем. По копейке не актуально, чуть выше оценки оценили на другом форуме.

По рублю в течение часа расставим точки, как и обещал.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Доброго дня всем. По копейке не актуально, чуть выше оценки оценили на другом форуме.

По рублю в течение часа расставим точки, как и обещал.

Ну мне так вообще это не актуально, для меня это вполне тривиальный материал. Копеек штемпельных в этом типе именно 33 и 34 много попадается. И тут много раз проходили.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, iff сказал:

Это не люстр, а обычный металлический блеск серебра, не штемпельный. Для вас новость, что большинство металлов имеют металлический блеск? Рубль средний по сохранности, копейка - выше среднего, но ничего выдающегося, 34-е часто встречаются со штемпельным блеском. Существенный минус - плохой прочекан. Найти с таким блеском и хорошим прочеканом трудновато, а таких как эта, полно.

Тут вопрос ведь не в том, нужна ли именно вам эта монета или нет. Вопрос в том, что писали вы и лавочник о монете этой. К черту экстросенсорику - смотрим реалии.

https://youtu.be/48HSGIEiZEQ

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Не увидел там копейки, а рубль выглядит на видео лучше, чем на фото, хотя почему-то только аверс. Но ведь я его и оценил тут по фото не низко. Если сумеете продать дороже, то увидите какая цена, она не обязана быть равной оценке.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Не увидел там копейки, а рубль выглядит на видео лучше, чем на фото, хотя почему-то только аверс. Но ведь я его и оценил тут по фото не низко. Если сумеете продать дороже, то увидите какая цена, она не обязана быть равной оценке.

По копейке особо спора не было, у меня два видео эл свет и на закате, оба с пальцами, поэтому не стал напрягаться. А, по рублю-вот видео, тут показано информативное, так сказать поставил точку над ВФ+ и там, где "аналогичный" показали с проходом в 4000...я же изначально написал: прошу заметить фото в тени, монеты не мытые, не надраеные.

0

Поделиться сообщением

Если можно тему закрыть, то надо закрыть в связи с неактуальностью.

0

Поделиться сообщением

То есть торгов не будет?

0

Поделиться сообщением

То есть торгов не будет?

Флуд в оценке, сопряженный с экстросенсорикой, направленный лишь на один умысел - снижение цены...исключает торги аксиомически. На других форумах к моей политике привыкли.

Копейку оценили в 2500, старт в 7000 уже дан в другом месте, рублик оценили максимум в 4500, сравнив его с исцарапанным побитым по канту, обозвали вф+, исключили люстр и любой штемпельный блеск. Покупатель, купивший за 6500... Долго удивлялся такой оценке, но поблагодарил оценщиков, без них он бы не смог купить монету очно.

Всем спасибо, надеюсь на понимание, информация чисто к размышлению.

0

Поделиться сообщением

Удачи вам в продажах.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу