3 авг 2020, 13:30:33 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Можно и без зеркала. Спасибо! А теперь просто оба изображения рамочника поворачивам строго на 90 градусов влево, чтоб дата 1724 оказалась сверху, что с рамкой происходит, правильно, надпись "КОПЕЙКА" оказывается перевернутой. Собственно это я уже пол дня пытаюсь об'яснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2020, 13:31:27 Только что, Роман сказал: Спасибо! А теперь просто оба изображения рамочника поворачивам строго на 90 градусов влево, чтоб дата 1724 оказалась сверху, что с рамкой происходит, правильно, надпись "КОПЕЙКА" оказывается перевернутой. Собственно это я уже пол дня пытаюсь об'яснить Смотрите внимательней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2020, 13:40:51 Роман, ну всё же видно, согласитесь, заморочили всем голову с этой соосностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2020, 13:44:27 Изрисовал всю ходячку на опыты , был не прав, каюсь, нормальные там соотношения сторон, этоту меня глюк воображения случился, еще раз всем спасибо, вставили мозги на место и главное выявивили подрезанное фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2020, 23:28:23 Кстати, следов откровенного фуфла не наблюдаю. Мое мнение перечекан подлинный. Но с реверсом жестоко поработали - заглаживали поле и дорабатывали/восстаналивали 1724 попутно дорисовав чего не было. Не творчество ли известного чудака с Украины? Увы, коллекционный интерес утрачен навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты