31 июл 2020, 07:24:18 Вот такой "уродец" попался. Прям, как в современную Россию попал..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 07:34:18 Теперь надо найти бракомана в ...Швеции, у них финские и "для Финляндии" дороже (в отличном состоянии и редкие). На финских монетах брак, конечно, встречается ...но такой - не видел. Зачёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 07:38:21 3 минуты назад, sova159 сказал: На финских монетах брак, конечно, встречается Там много всего встречается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 07:40:52 ну так с кучей мелкостных расколов может попасться 10 из 10 монет, их реально валом таких, и двусторонних и одно, и блестяшек тоже хватает и расколов бывает намного больше вот, одна завалялась до сих пор, не продал, из целой горсти разных их без расколов искать надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 07:44:55 4 минуты назад, VadimK сказал: Там много всего встречается Вы найдите финского или шведского бракомана ...готового адекватно заплатить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 08:10:21 25 минут назад, AVION сказал: ну так с кучей мелкостных расколов может попасться 10 из 10 монет, их реально валом таких, и двусторонних и одно, и блестяшек тоже хватает и расколов бывает намного больше вот, одна завалялась до сих пор, не продал, из целой горсти разных их без расколов искать надо Меня не интересуют без расколов Здесь более поздняя стадия разрушения+раскол аверса и "червяк" в добавку. Ну и естественно состояние вашей и этой даже близко не сопоставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 08:24:28 Ребят Вы вроде не новички, но можно ли скидывать фото нормальных размеров, а то смотреть на аватарки от людей с опытом смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 08:59:43 Любая тема (последнее время) ...переходит в срач и меряние размерами ... Показал человек интересную монетку ...(просто показал) и понеслось ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 09:01:52 Только что, sova159 сказал: Любая тема (последнее время) ...переходит в срач и меряние размерами ... Показал человек интересную монетку ...(просто показал) и понеслось ... Во всём виноват "коронАвирус". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 09:22:19 Мрак и тоска по матери - старушке! Ребята, вам что, правда уже делать стало совсем нечего? В конце чеканки русско - финских монет подобных расколов на мелких монетах - тьма тьмущая! Посмотрите в количестве ещё 25 и 50 пенни. Там этих расколов тоже полно. А "червяк"... Я такое не ем. Это Андрею Баженову можно предожить, он ест и червяков, и улиток, и жуков - тараканов. На теме браков, я вижу, у многих крышу сорвало. Это уже просто чистой воды безумие какое - то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 09:30:10 (изменено) 8 минут назад, gvele сказал: Мрак и тоска по матери - старушке! Ребята, вам что, правда уже делать стало совсем нечего? В конце чеканки русско - финских монет подобных расколов на мелких монетах - тьма тьмущая! Посмотрите в количестве ещё 25 и 50 пенни. Там этих расколов тоже полно. А "червяк"... Я такое не ем. Это Андрею Баженову можно предожить, он ест и червяков, и улиток, и жуков - тараканов. На теме браков, я вижу, у многих крышу сорвало. Это уже просто чистой воды безумие какое - то... Иван Иванович, эта тема по бракам и я не понимаю в чём проблема? Снесите её тогда вообще или принимайте уже, как есть. Наверное такие темы более интересней и нужней нумизматическому форуму Изменено 31 июл 2020, 09:32:00 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 09:46:28 (изменено) Персонально для Советова http://coins.su/forum/topic/277672-posidelki-u-sovetoffa/?do=findComment&comment=3112700 тема была закрыто мной, ибо всё сказано здесь http://coins.su/forum/topic/277740-1-penni-1916-brakdvustoronnie-raskolychervyak/?do=findComment&comment=3112684 Диалог в закрытой тем продолжил не я. Ну и разведения срача в темах уже достало. Изменено 31 июл 2020, 09:46:54 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты