Darel

Рубль 1735. Атрибуция и оценка

В теме 43 сообщения

Хф45

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к автору темы.Что по щеке?механика?фото при дневном свете на белом листе бумаги можно лицезреть?И будет ли аукцион?

Изменено пользователем ФСМ
0

Поделиться сообщением

Там множественные удары ,  и коррозия по полю монеты. На 1000р купюре могу фото сделать . По поводу аукциона я в глубоких размышлениях.

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Darel сказал:

Там множественные удары ,  и коррозия по полю монеты.

нулёвочкой пройдись :)

на 1000 как вариант.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вахмурка сказал:

стописят не дадут

сотка стоит

на аук ее с сотки

Дороже стоит.

ТС сам все прекрасно знает и понимает, тема пиар.

1

Поделиться сообщением

Добрался до каталога. Полуйко №382, редкостью не выделен. Базовый отмечает данную разновидность, как нечастую.

1

Поделиться сообщением

Ну если так то жду изнемогаю от аукциона и старта,готов бороться до полного посинения и отмирания всех конечностей.Тема веселая,хотел спросить кто чего курит?)но сам не курильщик спрошу тогда кто чего пьет?)))):sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех за мысли и ответы . всегда рад быть соучастником нумизматического процесса и с огромным интересном читаю форум . 

0

Поделиться сообщением

Помню, когда носил году в 2014-2015 какой-то простой, но жутко красивый рубль Екатерины II в слабе NGC ms-65, на меня известные дилеры смотрели, как на идиота, мол кому он сдался вообще в этой коробке, и когда называл цену в "тр", меня переспрашивали, не в "$" ли цена. Кажется, что было это совсем недавно, а вон как всё поменялось. :)

По теме, моё мнение - рубль стоит без коробки 150-200тр на конечного покупателя. При живом осмотре возможен уход за эти рамки.. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moneymaker сказал:

Помню, когда носил году в 2014-2015 какой-то простой, но жутко красивый рубль Екатерины II в слабе NGC ms-65, на меня известные дилеры смотрели, как на идиота, мол кому он сдался вообще в этой коробке, и когда называл цену в "тр", меня переспрашивали, не в "$" ли цена. Кажется, что было это совсем недавно, а вон как всё поменялось. :)

По теме, моё мнение - рубль стоит без коробки 150-200тр на конечного покупателя. При живом осмотре возможен уход за эти рамки.. 

Ближе к январю 2021 обменяет его на мешок картошки и бутылку горилки.Может кто то и 100р накинет на буханку хлеба,чтобы Новый год веселее отмечался.Рупь сомнительный и для начала лучше в ломбард снести,чтобы проверили из какого металла отлито данное изделие.Не плохой вариант на МиМ снести пусть Базилио на зуб попробует  настоящий,или снова фуфло рекламируют.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, vnukovo сказал:

Хф45

Цифру не завысили?

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Ближе к январю 2021 обменяет его на мешок картошки и бутылку горилки.Может кто то и 100р накинет на буханку хлеба,чтобы Новый год веселее отмечался.Рупь сомнительный и для начала лучше в ломбард снести,чтобы проверили из какого металла отлито данное изделие.Не плохой вариант на МиМ снести пусть Базилио на зуб попробует  настоящий,или снова фуфло рекламируют.

Я не знаю, где живёте Вы, но в Питере сметают авто и квартиры, как горячие пирожки и унылых лиц я не вижу. Наоборот, все весёлые и счастливые. Вчера был в автосалоне, по делам, не войти. Машины на выкат(проданные) стоят в очередь. При чём не останавливают поднятые на 20% цены. В магазинах та же ситуация, на заправках очереди......

12 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Цифру не завысили?

Я думаю не занизили ли.....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Эту старокупеческую - народную , слышу каждый год :D

Мазаль тов:hi:

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, styu сказал:

У большинства знакомых сократили з/п, в том числе и мне. А деньги лишние если и есть, то за счет того, что в отпуска не поехали.

Кто покупал монеты такого уровня, тот их и будет покупать. У них проблем с деньгами нет и не будет. Так же, как и с другими "прелестями" жизни, покупают и будут покупать. Разговор идёт за это.

0

Поделиться сообщением

Завязываем флуд не по теме. Тут обсуждаем только монету. 

0

Поделиться сообщением

Как определитесь с хотелкой хоть отпишитесь, интересно же.

0

Поделиться сообщением

Оба предмета отданы на комиссию Вождю под клиента , вопросами его не мучить , да бы не расстраивать его психику.

0

Поделиться сообщением

перенёс по просьбе ТС

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу