FAGOT

5 рублей 1992 Л, особенные

В теме 58 сообщений

На уме вертится только это

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парейдолия

Никаких букв в борозде никто кроме автора темы не увидел

1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 13:56, iff сказал:

Обозначьте точную формулировку того, чем вы называете эту монету и назовите сумму которой готовы пожертвовать для спора, и если она мне подойдёт, то я оглашу условие и сроки пари.

Условие и сроки пари мы можем обсуждать только вместе. По поводу формулировки, я указываю то, что есть на монете, а вы все отрицаете. На монете в разных местах прописано слово "пробная" и № пробы, а на гурте есть информация о сплаве металла. Кто и как это написал, я не знаю. Поэтому обратился к вам, думая, что кто-то подскажет мне, что же это за монета: редкость, раритет, фальшак.... .  Если Вы будете отрицать наличие надписей на данной монете, я готов поспорить на тот факт, что они там есть. 

WhatsApp Image 2020-07-18 at 10.05.43.jpeg

WhatsApp Image 2020-07-18 at 10.47.20.jpeg

0

Поделиться сообщением

Мало вам минусов наставили, неугомонный вы наш). 

Лучше снесите сей "артефакт" к местному известному нумизмату, он вам всё на пальцах объяснит.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрон69 сказал:

Лучше снесите сей "артефакт" к местному известному нумизмату, он вам всё на пальцах объяснит.

Я уже об этом думал. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, FAGOT сказал:

Поэтому обратился к вам, думая, что кто-то подскажет мне, что же это за монета.....

Вы бы сразу сказали, что не знаете, что это за монета. :)
Это 5 рублей 1992 года, буковка «Л» обозначает Ленинградский монетный двор. Вы знаете, что такое Ленинград, или в современной школьной программе и ЕГЭ этого нет? 

Мне почему-то все сильнее и сильнее кажется, что в этой теме не монета с особенностями, а ТС....

Изменено пользователем VadimK
0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, FAGOT сказал:

Условие и сроки пари мы можем обсуждать только вместе. По поводу формулировки, я указываю то, что есть на монете, а вы все отрицаете. На монете в разных местах прописано слово "пробная" и № пробы, а на гурте есть информация о сплаве металла. Кто и как это написал, я не знаю. Поэтому обратился к вам, думая, что кто-то подскажет мне, что же это за монета: редкость, раритет, фальшак.... .  Если Вы будете отрицать наличие надписей на данной монете, я готов поспорить на тот факт, что они там есть.

Я не отрицаю наличие надписей, а лишь наличие официальных надписей кроме того, что отчеканено на монетном дворе, согласно спецификации монеты: 5 рублей Л 1992 БАНК РОССИИ. Моё утверждение лишь в том, что помимо этого там нет надписей, изображённых в процессе производства. Естественно, я не буду отрицать наличие других надписей, если вы там что-то надпишите от себя.

Я предложил вам предложить условия сделки, раз вы стесняетесь, предложу я. Вы переводите скажем 50 тыс. руб. на счёт гаранта. По получении вы в течение месяца или двух предоставляете неопровержимые доказательства того, что "монета окажется именно той, за которую вы говорите" - согласно вашему утвеждению, но вот это вы должны более чётко здесь сформулировать, причём согласно вашим постам в этой теме. Если вы это всё сделаете, то я перечисляю гаранту свои 50 тыс. руб., он забирает 5% от всей суммы и остальное перечисляет вам. Если же вы этого не сможете сделать, то он оставляет себе 10% от вашей суммы, а остальное перечисляет мне. Надеюсь такие условия пари вам видятся справедливыми?

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Надеюсь такие условия пари вам видятся справедливыми?

Предлагаю себя гарантом!:hi:

Деньги - пропью, а монету потеряю ...вот и спору конец!

Что с меня взять?!:bye:

Справку о моей невменяемости ...сам и выпишу. 

2

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 09:44, Богдан1960 сказал:

Леонид Иванович, здравствуйте! Всё верно, это шифровка инагентов. "5Т" - секретный код для связи на российской пятёрке. Страна в опасности!!!! Всё, некогда, срочно звоню в контору...:hysterical:

примерно как то так ))

65D5637A-3D1F-419F-B3BC-C5435FDD44D9.jpeg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу