Апрель

Рубль 1907 ЭБ. Оценка

В теме 31 сообщение

...Выставлять-то будете?

0

Поделиться сообщением

Такую монету хорошо бы в коробочку ,пусть даже и местную. Если не будет деталей , то продать можно заметно выше оценок.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Может расскажете сколько вам доплачивают,за подобные раскрутки....

все же отвечу:

Вы наверно про мои 40т.р. за 906-й и 25т.р. за 907-й такой вывод обо мне сделали?!

Расскажу, но немного не это...

Расскажу, что вы и еще некоторые оценщики в этой теме, являетесь заложниками табличек, проходов, буковак и циферок из энтернетов. И поэтому, зачастую, скупаете хлам по ценам, главное, чуть ниже, чем указано в ваших табличках.  А приличный материал ваш замыленный глаз просто не видит.

Два этих рублика явно ушли бы значительно выше, чем старты предложенные мной.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Barrel сказал:

все же отвечу:

Вы наверно про мои 40т.р. за 906-й и 25т.р. за 907-й такой вывод обо мне сделали?!

Расскажу, но немного не это...

Расскажу, что вы и еще некоторые оценщики в этой теме, являетесь заложниками табличек, проходов, буковак и циферок из энтернетов. И поэтому, зачастую, скупаете хлам по ценам, главное, чуть ниже, чем указано в ваших табличках.  А приличный материал ваш замыленный глаз просто не видит.

Два этих рублика явно ушли бы значительно выше, чем старты предложенные мной.

"Уделанные"в усмерть рубли вы считаете приличным материалом...Я хочу своим посылом предостеречь потенциальных коллекционеров,не покупать рукотворные ,хоть и подленные,памятники ....Вы поймите,это как битая машина,или склеенный фарфор,порванная марка, и т.д. цена есть,а ценности нет....а как говорил  А.П.Чехов " В человеке должно быть все прекрасно и лицо и одежда и душа и мысли..." К нумизматике:лицо -это монета как предмет,одежда- это состояние монеты,душа- это историческая эпоха сущесвования монеты,мысли- это отношение современников ко все трем предыдущим эпостасям.... 

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

"Уделанные"в усмерть рубли вы считаете приличным материалом...Я хочу своим посылом предостеречь потенциальных коллекционеров,не покупать рукотворные ,хоть и подленные,памятники ....Вы поймите,это как битая машина,или склеенный фарфор,порванная марка, и т.д. цена есть,а ценности нет....а как говорил  А.П.Чехов " В человеке должно быть все прекрасно и лицо и одежда и душа и мысли..." К нумизматике:лицо -это монета как предмет,одежда- это состояние монеты,душа- это историческая эпоха сущесвования монеты,мысли- это отношение современников ко все трем предыдущим эпостасям.... 

Красиво сказано, чуть не прослезился.  Плюсану за высокие мысли.

Только вот не совсем мне теперь понятно, как вам удается совмещать все это с вашими приобретениями к примеру:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barrel сказал:

Красиво сказано, чуть не прослезился.  Плюсану за высокие мысли.

Только вот не совсем мне теперь понятно, как вам удается совмещать все это с вашими приобретениями к примеру:

Как и 95% здесь присутствующих ,что бы купить ,нужно продать...Уверен,что и ТС делает так же...Да и вы знаете ,что приличный материал стоит денег,и любая возможность приближает момент покупки монеты в коллекцию...И чем выше планка по состоянии монеты для коллекции,тем больше нужно перепродать...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу