28 июн 2020, 08:18:19 (изменено) 14 минут назад, pr001 сказал: В нормальном обществе - уважаемый - не оскорбление. Если интересен более глубокий смысл, то см. ниже. Значение -пользующийся уважением -фамильярное обращение ◆ Уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Синонимы -почитаемый -почтенный, почтеннейший, достопочтенный Антонимы -презренный -неуважаемый Гиперонимы -хороший Гипонимы -респектабельный, многоуважаемый, глубокоуважаемый, достоуважаемый, досточтимый -многоуважаемый, глубокоуважаемый, достоуважаемый, досточтимый В нормальном обществе обращаются: "Уважаемый, Сергей Сергеевич....." и т.д., а не: "уважаемый.....". Это пренебрежительное обращение, хоть как. Изменено 28 июн 2020, 08:19:16 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2020, 08:47:03 Согласен, что фамильярное, но никак не оскорбительное. Прошу прощения за флуд не по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2020, 08:49:12 Только что, Taracka сказал: Согласен, что фамильярное, но никак не оскорбительное. Прошу прощения за флуд не по теме. Некоторые думают по другому. В этом я с ним солидарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2020, 08:53:25 И не стоит переворачивать правила. Я говорил не про оскорбление, а про неуважительное отношение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2020, 08:58:49 А в отношении монеты ещё раз повторюсь, что монета подлинная!! Я давно знакома с Сергеем Юрьевич, неоднократно приобретала у него монеты и никогда ни у кого не возникало вопросов к этим монетами!! Всем спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2020, 09:04:44 12 часов назад, Cherep сказал: А гурт может быть от монеты другого года.....а? Эксперды подтянулись....артуры и царицы... Я прошу прощения, а вот это уважительное отношение? Спасибо большое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты