Сергей71

п Кортик ВМФ. Атрибуция и оценка

В теме 39 сообщений

В очередной раз поражаюсь,как люди ХОТЯТ быть кинутыми лохами. Разжевали уже ,что это сувениры, один хрен на поводу идёт у машенника.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей71 сказал:

я думаю завтра поехать и забрать.

это очень действенный маркетинговый прием. когда человек держит в руках предмет. он уже чувствует себя владельцем предмета.и даже зная что это не то пальто. Все равно не хочет расстаться. и платит. Ну вперед, флаг в руки.

0

Поделиться сообщением

Только что, AndreT сказал:

это очень действенный маркетинговый прием. когда человек держит в руках предмет. он уже чувствует себя владельцем предмета.и даже зная что это не то пальто. Все равно не хочет расстаться. и платит. Ну вперед, флаг в руки.

Я не собираюсь платить, он мне дает их чтобы их нормально сфотографировать,  и удостоверится что они нормальные, если все хорошо тогда расплачиваюсь.  Сначало стулья потом денги!.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сергей71 сказал:

Я не собираюсь платить, он мне дает их чтобы их нормально сфотографировать,  и удостоверится что они нормальные, если все хорошо тогда расплачиваюсь.  Сначало стулья потом денги!.

А не получится что он потом скажет что вы его обманули. Что оригиналы забрали, а ему фуфло подсунули.

Просто у знакомых такие инциденты уже были и не раз. Имеется такой род мошенничество.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, МанчестерRUS сказал:

А не получится что он потом скажет что вы его обманули. Что оригиналы забрали, а ему фуфло подсунули.

Просто у знакомых такие инциденты уже были и не раз. Имеется такой род мошенничество.

Да пусть берет....мало что ли чудаков фуфло собирают, кто "монеты" китайские силуминовые собирает,кто ещё что........ 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сергей71 сказал:

Попробуйте обратиться к моему тёзке http://coins.su/forum/profile/16682-lyubitel-89/ 

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Так и будет. А еще сначала залог попросят.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, МанчестерRUS сказал:

Я вроде через знакомого беру, он мне привизет и ему и отдам если чтото не так будет.

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергей71 сказал:

Я вроде через знакомого беру, он мне привизет и ему и отдам если чтото не так будет.

Хозяин кортиков тот кто вам привезет, или он просто посредник, а хозяин совсем другой человек ?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Хозяин кортиков тот кто вам привезет, или он просто посредник, а хозяин совсем другой человек ?

Хозяин совсем другой, они знакомы.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сергей71 сказал:

Хозяин совсем другой, они знакомы.

Ну смотрите сами, а то всякое бывает. Осталось только пожелать вам удачи.

0

Поделиться сообщением

Ну вообще конечно может и повезет вам, Только " знакомый" это вообще не впечатляет. а уж знакомый знакомого. :spiteful:. в моей личной практике есть знакомые, с которыми я даже за одним столом сидел не раз. а потом они собирали деньги в долг и растворялись. А так же есть пример, когда мама набрала денег. и бросила свою 17-ти летнюю дочь кредиторам. Ни чего людей не учит. только в лоб дать. 

0

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 15:42, подводник сказал:

Пройдите мимо обеих 

Если подводник  сувенирка  современная   то и второй брать нестоит с одних рук 

Поищите на нормальных форумах и  возьмёте  хороший  у проверенных продавцов 

Всего было 3 самых распространённых кортиков Это  ВМФ - ВВС  и Общевойсковой 

Я не вдаюсь в дебри о таких как  Дипломатический  Железнодорожник и пр - Это всё раритеты и встречаются крайне редко 

Кортика подводника никогда небыло 

Для тогог что бы купить такие вещи нужно проштудировать кучу сайтов и литературы  

Стоит прислушаться. Кмк.. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПК сказал:

Стоит прислушаться. Кмк.. 

Я в принципе отказался,  не буду рисковать. Спасибо всем.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу