13 июн 2020, 20:30:01 Думаю, что по монете видно что это. Но сложно объяснить на теории, это не реально. Можно только предполагать и думать - а может быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 20:31:25 8 минут назад, dmgera сказал: Мне кажется, описать технологию правдоподобного рукоблуда будет еще сложнее, т.е. будет еще меньшей правдой ) Вы заблуждаетесь, описать технологию подобного "произведения" очень просто. А оно нам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 20:36:45 2 минуты назад, Daughter сказал: Вы заблуждаетесь, описать технологию подобного "произведения" очень просто. А оно нам надо? Будьте любезны описать - "технологию подобного "произведения", очень интересно раз это так просто. Тем более многим товарищам в этой теме - ОЧЕНЬ интересно! Ждём. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 20:45:36 14 минут назад, СэССР сказал: Будьте любезны описать - "технологию подобного "произведения", очень интересно раз это так просто. Тем более многим товарищам в этой теме - ОЧЕНЬ интересно! Ждём. Спасибо! Мне кажется, что это будет интересно не только нашим товарищам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 21:01:52 Если Ваше предположение верно, то наши нетоварищи уже в курсе) В условиях мондвора с соответствующим инструментом так нарукоблудничать, думаю, можно. В других условиях imho процесс едва ли будет рентабельным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 07:04:33 19 часов назад, СэССР сказал: Павел, приветствую! Хороший пяточёк , а аверс нормальный? ДА нормальный был. Тут его купили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 07:18:06 Монета будет выставлена на Биржу. Желающие будут поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 07:18:49 Екатерина хватит писать ерунду, монета 100% правильная, 5 копеек 31 показал не просто так. Вдумайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 07:35:46 14 минут назад, Poiskovic сказал: Екатерина хватит писать ерунду, монета 100% правильная, 5 копеек 31 показал не просто так. Вдумайтесь. Говорить о 100%- ной правильности монеты по фото, с необъяснимым браком, вот что можно назвать ерундой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 08:24:45 11 часов назад, СэССР сказал: Объясните! 11 часов назад, СэССР сказал: Думаю, что по монете видно что это. Но сложно объяснить на теории, это не реально. Можно только предполагать и думать - а может быть.... 11 часов назад, СэССР сказал: Будьте любезны описать - "технологию подобного "произведения", очень интересно раз это так просто. Тем более многим товарищам в этой теме - ОЧЕНЬ интересно! Ждём. Спасибо! ничего не перепутали - это вам тут должны объяснять? вам тут ничего объяснять не должны - это вы должны объяснить, что это, как и почему а все ваши объяснения - это, вот такое есть, я без понятия , что это и как, но это брак, хз как он получился и почему, но брак, просто потому, что я это купил и хочу побыстрее попытаться на нём заработать не, в самом стремлении ничего предосудительного, но каждый брак имеет свои причины, вот и расскажите, какие причины возникновения этого брака а пока объяснения нет, то это просто "что то", может брак, а может и нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 13:51:45 Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста ссылкой на торги монеты с подобным браком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 17:57:57 4 часа назад, Виктор В сказал: Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста ссылкой на торги монеты с подобным браком. Виктор, приветствую! Ссылок на торги подобных браков нет. Можно задуматься.... ПС. если бы были, то было легче.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:02:25 Тут экспромтом возможно по знаниям... ХЗ. хотя некто пишет, что это не брак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:04:07 Только что, СэССР сказал: Тут экспромтом возможно по знаниям... ХЗ. хотя некто пишет, что это не брак! ага обычная монета. шт.один 138 минус 37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:05:43 Только что, СэССР сказал: Тут экспромтом возможно по знаниям... ХЗ. хотя некто пишет, что это не брак! Приветствую. Сергей,выставляйте с 1000,вот мы и увидим интерес к ней. Я не увлекаюсь браками,но старт поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:06:16 Только что, Штраус сказал: Приветствую. Сергей,выставляйте с 1000,вот мы и увидим интерес к ней. Я не увлекаюсь браками,но старт поддержу. Ага и не только ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:06:51 Только что, Poiskovic сказал: Ага и не только ты Надеюсь.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:08:11 1 минуту назад, Poiskovic сказал: ага обычная монета. шт.один 138 минус 37 Ага, короче в мешок её к сестрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:08:38 Только что, Штраус сказал: Надеюсь.)) Такое чудо юдо вижу впервые сам бы прикупил бы за не дорого, пусть лежит. Но вряд ли дадут. Налетят сча коршуны с пузатыми кошельками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:10:56 3 минуты назад, Штраус сказал: Приветствую. Сергей,выставляйте с 1000,вот мы и увидим интерес к ней. Я не увлекаюсь браками,но старт поддержу. Приветствую, Леонид! Так и сделаю.) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:13:45 2 минуты назад, СэССР сказал: Приветствую, Леонид! Так и сделаю.) Спасибо! Сергей,я передумал.))) 2тр,дам старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:14:16 Одним словом Rарик который не брак. Ну как то так по мыслям т'оварищей ( некоторых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:15:00 Только что, Штраус сказал: Сергей,я передумал.))) 2тр,дам старт. Я же говорил налетят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:16:14 О.о...! Ставки растут!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:16:51 Только что, СэССР сказал: Одним словом Rарик который не брак. Ну как то так по мыслям т'оварищей ( некоторых). Каждый сам для себя решает,брак МД,или неизвестно что. Мне монета нравится,и думаю что ни только мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты