11 июн 2020, 20:43:15 Что за форма на портрете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 21:42:04 1 час назад, iff сказал: Что за форма на портрете? Новодел полевой РИА 1МВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 21:59:26 14 минут назад, Max Otto von Stirlitz сказал: Новодел полевой РИА 1МВ То есть там ряженый изображён? Вроде фото современное, а не столетней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 22:06:40 13 минут назад, iff сказал: То есть там ряженый изображён? Вроде фото современное, а не столетней давности. Да, именно так. Маскарад. И форма не 100-летней давности, новенькая, насколько видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2020, 03:11:46 11 часов назад, Марк70 сказал: "А Васька слушает, да ест." Что-то не очень ТС к форумным оценкам прислушивается. Точнее, прислушивается и умножает на два. Не путайте Мешок и ЦФН.Ну хоть есть о чём поговорить собсно)))))Всё вижу.Торги будут там где я решу.И что вы мне в нос Мешок тыкаете,как дети ей Богу. 9 часов назад, BARIN88 сказал: И надо же!))Исчезла монетка с мешка))Интересно,какая новая цена будет? Когда торги будут тогда исчезнет.Сейчас всё на месте. Кстати я думал что здесь меньше пустобрёхов писателей,ан нет всё как и везде,печально.Видимо они кругом .Как бабки на лавочке. И собсно как можно не любить реконструкцию историческую ?Ряженые в цирке и на ярмарке если что.А если не нравится то это дело хозяйское,Но можно и промолчать.Если мне не нравится что люди пивные пробки собирают.я не ору на весь мир( Раз уж балаган устроили из темы то давайте продолжим срачь.Где тут главная бабка Нюра? 11 часов назад, Rain713 сказал: ТС. вот так выглядит штемпельный блеск на монетах, постарайтесь понять и больше не писать в описании всякой ерунды. Вы мне будете советы давать как мне на Мешке тему назвать?Не много берёте на себя? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2020, 04:52:43 41 минуту назад, ZAURALEC сказал: Вы мне будете советы давать как мне на Мешке тему назвать?Не много берёте на себя? Вам лишь правильно сказали, что нет штемпельного блеска на монете, а вы своим описанием вводите покупателей в заблуждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2020, 04:56:14 51 минуту назад, ZAURALEC сказал: Вы мне будете советы давать как мне на Мешке тему назвать?Не много берёте на себя? Вам по делу говорят. И не стоит так начинать....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2020, 05:05:26 Ребята давайте КОЛХОЗ прекращать.Вернёмся к монетке.? Фото сессию небольшую сейчас сделал,на солнце и в тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты