30 мая 2020, 09:22:33 Старт: 65000 р. Шаг: от 100 р. Блиц: нет Описание лота: Пробная монета 1956 года. Год: Окончание: 06.06.20 в 21.55.01 МСК Гарантия подлинности: от продавца Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Москва Доставка и стоимость пересылки: 130 рублей в пластиковом конверте 1ым классом. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, при личной встрече у метро Преображенская площадь или в пределах Садового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 21:52:29 Добрый вечер! Обсуждалась ли где эта монета? Монета лично мне интересна. Но если бы была ветка обсуждения, подлинность и мнения по цене, то было бы очень хорошо. По тем фото что выставлены в теме о подлинности и сохранности судить нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 22:41:50 Согласно правилам, тут выставляются только подлинные монеты. К тому же надо ещё смотреть, кто выставляет. Так что не сомневайтесь. Правда полезно было бы дать фото без плёнки, также фото гурта и указать, что это железо с медной плакировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 03:11:56 5 часов назад, Dmitriy64 сказал: Добрый вечер! Обсуждалась ли где эта монета? Монета лично мне интересна. Но если бы была ветка обсуждения, подлинность и мнения по цене, то было бы очень хорошо. По тем фото что выставлены в теме о подлинности и сохранности судить нереально. Подлинность монеты гарантирую. Не сомневайтесь. Перед этим она два раза выставлялась на одном очном аукционе. Правда цена была совсем другая(дороже). Эта монета у меня последняя из дублей пробных монет 56г. Сегодня сфотографирую без холдера. Гурт тоже сфотографирую, правда он в данном случае не расскажет о подлинности монеты ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 03:49:31 Буду очень благодарен за фото. Так как монета действительно интересует. Сейчас идет вопрос обдумывания цены, (вашего старта). Монета в сохранности АЦ вроде? Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 04:07:20 Да АЦ с блеском, лучше чем та которая в коллекции(та с патиной и без блеска), но там линейка вся в патине, поэтому с блеском выставил. Фото уже сделал. Для сравнения выставил для вас и линейку мелких номиналов А-29. Цена не обсуждается, дешевле отдавать не буду, так как сам покупал эту монету за 2300 долларов. Просто сейчас есть предложение двух монет 56г которых нет у меня по 70000 рублей. Вот и хочу их прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 04:42:40 Я конечно извиняюсь но новые фото это «жопа полная». Буквы СССР под гербом вообще не понятно, что с буквой СР. Непрочекан или хз чего. Гурт тоже весь «не в фокусе». Риски-насечки к низу исчезают (на нижнем, втором фото гурта). Странно, продавец авторитетный, выставил на торги дорогующую пробную монету. А фото просто слов нет. Ну более настаивать не буду. Дело конечно ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 05:01:26 15 минут назад, Dmitriy64 сказал: Я конечно извиняюсь но новые фото это «жопа полная». Буквы СССР под гербом вообще не понятно, что с буквой СР. Непрочекан или хз чего. Гурт тоже весь «не в фокусе». Риски-насечки к низу исчезают (на нижнем, втором фото гурта). Странно, продавец авторитетный, выставил на торги дорогующую пробную монету. А фото просто слов нет. Ну более настаивать не буду. Дело конечно ваше. Дорогущие, это от 500000 рублей и выше, это очень бюджетный вариант. Не устраивает, пройдите мимо. Лучше фото сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:03:44 18 минут назад, foma сказал: старт Спасибо за старт! Хорошая цена на данную монету. Монета действительно с блеском, лучше чем остаётся в коллекции, но для вас могу сделать привилегию. Сделаю фото второй без холдера и вы выберете себе какая понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 15:39:22 Я вообшем-то доверяю Вашему вкусу если говорите что эта лучше значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 16:29:51 Сегодня завершаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты