Хищник

15 копеек 1956, пробные, с надчеканкой номера сплава "А-29". До 06.06.20 в 21.55.01 МСК

В теме 16 сообщений

Старт: 65000 р.
Шаг: от 100 р.
Блиц: нет
Описание лота: Пробная монета 1956 года.
Год:
Окончание: 06.06.20 в 21.55.01 МСК 

Гарантия подлинности: от продавца

Постоплата: нет
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: Москва

Доставка и стоимость пересылки: 130 рублей в пластиковом конверте 1ым классом. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.
Оплата: Карта СБ, нал, при личной встрече у метро Преображенская площадь или в пределах Садового кольца

20200505_093050.jpg

20200505_093134.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Обсуждалась ли где эта монета? Монета лично мне интересна. Но если бы была ветка обсуждения, подлинность и мнения по цене, то было бы очень хорошо. По тем фото что выставлены в теме о подлинности и сохранности судить нереально.

Поделиться сообщением

Согласно правилам, тут выставляются только подлинные монеты. К тому же надо ещё смотреть, кто выставляет. Так что не сомневайтесь. Правда полезно было бы дать фото без плёнки, также фото гурта и указать, что это железо с медной плакировкой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dmitriy64 сказал:

Добрый вечер! Обсуждалась ли где эта монета? Монета лично мне интересна. Но если бы была ветка обсуждения, подлинность и мнения по цене, то было бы очень хорошо. По тем фото что выставлены в теме о подлинности и сохранности судить нереально.

Подлинность монеты гарантирую. Не сомневайтесь. Перед этим она два раза выставлялась на одном очном аукционе. Правда цена была совсем другая(дороже). Эта монета у меня последняя из дублей пробных монет 56г. Сегодня сфотографирую без холдера. Гурт тоже сфотографирую, правда он в данном случае не расскажет о подлинности монеты ничего.

Поделиться сообщением

Буду очень благодарен за фото. Так как монета действительно интересует. Сейчас идет вопрос обдумывания цены, (вашего старта). Монета в сохранности АЦ вроде? Я прав?

Поделиться сообщением

Да АЦ с блеском, лучше чем та которая в коллекции(та с патиной и без блеска), но там линейка вся в патине, поэтому с блеском выставил. Фото уже сделал. Для сравнения выставил для вас и линейку мелких номиналов А-29. Цена не обсуждается, дешевле отдавать не буду, так как сам покупал эту монету за 2300 долларов. Просто сейчас есть предложение двух монет 56г которых нет у меня по 70000 рублей. Вот и хочу их прикупить.

Поделиться сообщением

20200601_062011.jpg

20200601_062056.jpg

20200601_062303.jpg

20200601_062343.jpg

20200601_061831.jpg

20200601_061924.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь но новые фото это «жопа полная». Буквы СССР под гербом вообще не понятно, что с буквой СР. Непрочекан или хз чего. Гурт тоже весь «не в фокусе». Риски-насечки к низу исчезают (на нижнем, втором фото гурта). Странно, продавец авторитетный, выставил на торги дорогующую пробную монету. А фото просто слов нет. Ну более настаивать не буду. Дело конечно ваше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dmitriy64 сказал:

Я конечно извиняюсь но новые фото это «жопа полная». Буквы СССР под гербом вообще не понятно, что с буквой СР. Непрочекан или хз чего. Гурт тоже весь «не в фокусе». Риски-насечки к низу исчезают (на нижнем, втором фото гурта). Странно, продавец авторитетный, выставил на торги дорогующую пробную монету. А фото просто слов нет. Ну более настаивать не буду. Дело конечно ваше.

Дорогущие, это от 500000 рублей и выше, это очень бюджетный вариант. Не устраивает, пройдите мимо. Лучше фото сделать не могу.

Поделиться сообщением

старт

Поделиться сообщением

18 минут назад, foma сказал:

старт

Спасибо за старт! Хорошая цена на данную монету. Монета действительно с блеском, лучше чем остаётся в коллекции, но для вас могу сделать привилегию. Сделаю фото второй без холдера и вы выберете себе какая понравится.

Поделиться сообщением

Я вообшем-то доверяю Вашему вкусу если говорите что эта лучше значит так и есть

Поделиться сообщением

Сегодня завершаем.

Поделиться сообщением

65100

Поделиться сообщением

65200

Поделиться сообщением

65300

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн