22 мая 2020, 21:22:05 1 минуту назад, iff сказал: Да я не сомневался, просто пояснил почему тюкнуть молотком не прокатит. Я понял. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 00:50:54 4 часа назад, Мишка 76 сказал: Послежу.Ни разу не понимаю сам в браках. А если монету на монету положить-и сверху молоточком тюкнуть-разве не такой брак получается? 4 часа назад, Мишка 76 сказал: А если её умеренно подзажать в тисочках с резиновыми накладками на губках,а под саму монету нижнюю подложить деревяшку? Примерно вот такой получается.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 06:56:56 6 часов назад, Штраус сказал: Примерно вот такой получается.) вот это как раз фуфло, но технология посложнее будет чем просто монету на монету положить и молоточком от всей души шарахнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 07:43:47 11 часов назад, СэССР сказал: Доп. фото гурта: ПС. склейки нет. Нормальная монета! При чем здесь склейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 08:06:48 20 минут назад, nivalt сказал: При чем здесь склейка? потому что все просили фото гурта и топикстартер подумал что речь идет о возможной склейки монеты из двух половинок, но это конечно не так и не об этом, а гурт правильный именно такой какой и должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 08:08:44 22 минуты назад, nivalt сказал: При чем здесь склейка? Да так из темы гуртов. Хотел сказать что изъянов гурта нет. Не стал всё перечислять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 08:25:37 17 минут назад, foma сказал: потому что все просили фото гурта и топикстартер подумал что речь идет о возможной склейки монеты из двух половинок, но это конечно не так и не об этом, а гурт правильный именно такой какой и должен быть Спрашивали не поэтому, а чтобы увидеть какой гурт и подтвердить последовательность ударов формой гурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 08:28:31 1 минуту назад, iff сказал: Спрашивали не поэтому, а чтобы увидеть какой гурт и подтвердить последовательность ударов формой гурта. так я об этом и написал, про склейку топикстартер подумал тут она конечно ни к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 08:40:39 10 минут назад, iff сказал: Спрашивали не поэтому, а чтобы увидеть какой гурт и подтвердить последовательность ударов формой гурта. Дядь Паша,по Вашему мнению гурт в порядке?Я имею в виду Вы считаете представленную монету заводским браком или здесь присутствуют действия, с применением рук специалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 11:03:15 2 часа назад, nivalt сказал: Дядь Паша,по Вашему мнению гурт в порядке?Я имею в виду Вы считаете представленную монету заводским браком или здесь присутствуют действия, с применением рук специалиста? Я считаю правильным браком. Только видимо не все поняли, какой это брак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 11:36:53 32 минуты назад, iff сказал: Я считаю правильным браком. Только видимо не все поняли, какой это брак. Я сразу понял. Конец СССР - этим всё сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2020, 21:29:15 10 часов назад, iff сказал: Я считаю правильным браком. Только видимо не все поняли, какой это брак. С использованием служебного положения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 04:00:57 16 часов назад, iff сказал: Я считаю правильным браком. Только видимо не все поняли, какой это брак. Угрюмого не хватает. Хороший специалист по бракам. Мож присутствует на форуме под другим ником?! Отзовитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 10:58:19 Про лазерный, гравер по металу.?? Прогрес не стоит на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 11:22:53 7 часов назад, nivalt сказал: Угрюмого не хватает. Хороший специалист по бракам. Мож присутствует на форуме под другим ником?! Отзовитесь... P.S.Если УВ.Угрюмый присутствует на форуме ,напишите nivalt в личку ,будте ласка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 19:58:25 (изменено) Сергей, примите мои поздравления хорошая монетка, хорошая цена. А еще говорят на переборе нельзя заработать Вот вам отличный пример Изменено 26 мая 2020, 19:58:43 пользователем МанчестерRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 20:05:34 4 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Сергей, примите мои поздравления хорошая монетка, хорошая цена. А еще говорят на переборе нельзя заработать Вот вам отличный пример Спасибо Сергей! Да, монетка хороша! ) Сам как поднял смотрю и глазам не верю, было... но такая впервые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты