Аксель Айсфогель

Zeno - полнота базы или как найти монету?

В теме 31 сообщение

Айсфогель, адрес РАСМИРа, на который Вы ссылаетесь - старый. На новом пользователя AkceJIb не наблюдаю. 

Можно узнать Ваш никнейм на новой версии сайта? Хотел бы удостовериться, что мошенник не пробрался и там тоже.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего регистрации на текущей версии расмира нет,  поиск по почте выдает только старую регистрацию 11 года. Да и ресурс по Исламской нумизматике совсем для меня не профильный, очень нечасто бывает необходимо определить какую-нибудь монетку, раньше ревю всегда хватало.

0

Поделиться сообщением

Приветствую, всех форумчан!

Руслан В., который попал на 6000 рублей - это я. На других форумах я тоже зарегистрирован под этим ником.

Алексей Е. (Аксель Айсфогель) написал относительно меня практически всё верно, только поясню по поводу этой фразы: " ... ультимативной форме потребовал - либо пришли мне 6 тысяч, либо пришли мне монеты, иначе пригрозил испортить мне репутацию".

Я никому ультиматумов не высказывал, а только Вам, Алексей, предложил решить нашу проблему двумя способами, указанными выше. И поставил Вас в известность, что напишу админам форумов, где Вы зарегистрированы, что под Вашим ником, которым воспользовались мошенники или мошенник, произошла такая ситуация или возможно может произойти аналогичная. Вот и всё. Раз мы не нашли общий язык по телефону в решении данной проблемы, то я больше не пожелал с Вами общаться не по телефону ни тем более переписываться смс-ками.

0

Поделиться сообщением

Руслан,  к сожалению,  это уже малосущественные детали.  Факт остается фактом, аккаунт был использован для совершения мошеннических действий без моего ведома. Фактом так же остается Ваше предложение

9 минут назад, srwqqq сказал:

... решить нашу проблему двумя способами, указанными выше. И поставил Вас в известность, что напишу админам форумов, где Вы зарегистрированы...

Мне очень жаль, что Вы пострадали, но при всем при этом я не могу отвечать за действия третьих лиц.   Ваше право оповестить администрации форумов неоспоримо.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, srwqqq сказал:

Я никому ультиматумов не высказывал, а только Вам, Алексей, предложил решить нашу проблему двумя способами, указанными выше.

10 минут назад, Аксель Айсфогель сказал:

Мне очень жаль, что Вы пострадали, но при всем при этом я не могу отвечать за действия третьих лиц.   Ваше право оповестить администрации форумов неоспоримо.

аксель прав. почему его репутация должна страдать из-за хакеров? и почему должен страдать его же кошелёк?

руслан, а не стоит ли попросить тамошних админов проверить айпи с которого велась переписка в мыле?

да и проанализировать сами его ответы стоит. всё же стилистика и грамотность у разных людей отличаются. и вывод сделать несложно

0

Поделиться сообщением

кстати у вас обоих мыло на одном почтовике. намекаю-это самый элементарновзлавымаемый ящик. приглашение "сломайте меня, люди добрые!"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу