02rus

Рубль 1800 СМ - ОМ. Определение подлинности.

В теме 33 сообщения

19 часов назад, petrex сказал:

Не нужно извиняться. Я лишь хотел узнать: что в этой монете для вас показалось оригинальным? И всё. 

А для вашего понимания я сделал фото для сравнения. Бред значит бред. 

Но рассматривая фото оригинального рубля и монеты ТСа просто сравнивая, видны не соответствия.

Я аргументирую всегда свои ответы. А от высказавшимся здесь по оригинальности не звучало никаких аргументов. Только кажется, только видится, только сомнений не видится... 

Это ещё больший бред. Вы же нумизмат и должны знать, что в данном периоде искать отличия в штемпелях по таким признакам, есть большая глупость. Тем более, что штемпелей, учитывая указанный тираж почти в 2 000 000 шт., было достаточно много.:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это ещё больший бред. Вы же нумизмат и должны знать, что в данном периоде искать отличия в штемпелях по таким признакам, есть большая глупость. Тем более, что штемпелей, учитывая указанный тираж почти в 2 000 000 шт., было достаточно много.:sarcastic:

Бред не бред, но на известных аукционах этой разновидности я не увидел. Вы или не услышали вопрос или прикидываетесь что не услышали. 

Я же спросил вас раньше, что вы имеете ввиду когда говорите что монета имеет право на оригинальность? Есть признаки у данных монет относящиеся к оригинальности. Но у этой монеты ТСа их нет.

А по вашему принципу общения, так на любое китайское фуфло можно сказать, что оно имеет право быть оригиналом так как их было 2 млн шт. разновидностей.

Вы вопросы читаете?

Почему вы считаете что у монеты есть признаки оригинальности.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, petrex сказал:

Бред не бред, но на известных аукционах этой разновидности я не увидел. Вы или не услышали вопрос или прикидываетесь что не услышали. 

Я же спросил вас раньше, что вы имеете ввиду когда говорите что монета имеет право на оригинальность? Есть признаки у данных монет относящиеся к оригинальности. Но у этой монеты ТСа их нет.

А по вашему принципу общения, так на любое китайское фуфло можно сказать, что оно имеет право быть оригиналом так как их было 2 млн шт. разновидностей.

Вы вопросы читаете?

Почему вы считаете что у монеты есть признаки оригинальности.

Какой разновидности, что Вы вообще под этим понимаете? Я не могу объяснять человеку, который сам не понимает, что хочет услышать или увидеть. Пишите есЧо.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, BARIN88 сказал:

Уважаемый,хватит пустые посты набивать.Монета утратила признаки подлинности-на этом всё!:hi:

Мужчина из Витебска, поаккуратней  со своими предположениями...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Какой разновидности, что Вы вообще под этим понимаете? Я не могу объяснять человеку, который сам не понимает, что хочет услышать или увидеть. Пишите есЧо.

Видимо вы мастер спорта по алаверды..... Какими признаками по вашему мнению оригинальности обладает монета ТСа? И хватит передёргивать.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

...в данном периоде искать отличия в штемпелях по таким признакам, есть большая глупость.

...штемпелей учитывая указанный тираж почти в 2 000 000 шт., было достаточно много.:sarcastic:

По каким признакам вы определили что монета имеет признаки оригинала?

Вы говорите, что штемпелей было много, а по аукционам их практически нет разных, все одинаковые!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, petrex сказал:

Видимо вы мастер спорта по алаверды..... Какими признаками по вашему мнению оригинальности обладает монета ТСа? И хватит передёргивать.

Хватит писать ересь. Изучайте монеты.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, petrex сказал:

По каким признакам вы определили что монета имеет признаки оригинала?

Вы говорите, что штемпелей было много, а по аукционам их практически нет разных, все одинаковые!

Если Вы будете обосновывать свои вердикты на том, что не нашли в проходах одноштемпельную монету, то этот путь приведёт Вас в бездну..... В некоторых случаях Вы можете вообще не найти одноштемпельных монет. Но это не будет означать, что перед вами фуфло. Да и фуфло такого уровня ваяют с оригиналов(Вы видимо увидели в предмете китайское фуфло для лохов). Так что найти одноштемпельную в таком случае можно. По поводу данной монеты, я вижу с большей долей вероятности подлинную монету. При чём я посоветовал тс всё же показать предмет в живую, так как он получился спорный. Ликбез давать я не обязан, учитесь сами, раз влезли. Меня никто не учил. Далее не советую продолжать меня троллить. С вами я разговор закончил. Тему открыл.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу