02rus

Рубль 1800 СМ - ОМ. Определение подлинности.

В теме 33 сообщения

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста есть ли подлинность 

С ув... 

Screenshot_20200507_165824.jpg

Screenshot_20200507_144936.jpg

0

Поделиться сообщением

Вес 

Screenshot_20200507_144957.jpg

0

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Судя по фото на весах, гурт у монеты гладкий...?

0

Поделиться сообщением

Сточенный или изношен

Screenshot_20200507_145034.jpg

0

Поделиться сообщением

Что то в монете не так... В любом случае прошёл бы мимо.

0

Поделиться сообщением

Цвет напрягает.....  

0

Поделиться сообщением

Фуфло голимое.

0

Поделиться сообщением

Гурт такой весь по кругу???

0

Поделиться сообщением

Да

0

Поделиться сообщением

Сточен или изношен по кругу. 

0

Поделиться сообщением

на мой  взгляд нормальный  походивший  рубль с пострадавшим не в меру  гуртом. уж как там измывались над ним сейчас  не  важно. А что  здесь  из  фуфла?

1

Поделиться сообщением

Мне тоже видится нормальным рублём, да походившим и с забитым гуртом, но всё же подлинным.

0

Поделиться сообщением

Видится не оригиналом.

Хотябы по количеству полос на кресте. Короны не те.

Ну и общее ощущение тоже не радует. 

Вес меньше.

Цвет патины какой-то не натуральный.

Не покупайте если предлагают и не продавайте если уже купили. 

0

Поделиться сообщением

Дам совет:пройти мимо этого рубля

0

Поделиться сообщением

Уже так и сделал спс

0

Поделиться сообщением

Если даже он и подлинный:всю подлинность он утратил..Теперь просто сувенир

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BARIN88 сказал:

Дам совет:пройти мимо этого рубля

ТС спрашивал о подлинности, а не совета: брать или не  брать. Это ведь  разные  вещи. конечно его  наверное  нельзя  отнести к  коллекционным, т.к.  вмешательство  скорее  всего в той  или  иной  степени  было. Но это не  фуфло.

0

Поделиться сообщением

С большей вероятностью подлинный, гурт утёртый. Я встречал с подобными гуртами, утёртыми. Но в любом случае монету надо смотреть вживую, покупать по фото, если оно так, не рекомендую.

2

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 22:14, leipasyo370 сказал:

С большей вероятностью подлинный, гурт утёртый. Я встречал с подобными гуртами, утёртыми. Но в любом случае монету надо смотреть вживую, покупать по фото, если оно так, не рекомендую.

Вы говорите о какой-то разновидности этой монеты? Допустим, вы можете сказать, что эта монета оригинал потому что... и выразить так сказать основание этому, пусть даже на 80-90% с уверенностью.

0

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 22:00, Dariy_61 сказал:

ТС спрашивал о подлинности, а не совета: брать или не  брать. Это ведь  разные  вещи. конечно его  наверное  нельзя  отнести к  коллекционным, т.к.  вмешательство  скорее  всего в той  или  иной  степени  было. Но это не  фуфло.

Можете сказать почему вы так считаете? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 22:00, Dariy_61 сказал:

Уважаемый,хватит пустые посты набивать.Монета утратила признаки подлинности-на этом всё!:hi:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, petrex сказал:

Вы говорите о какой-то разновидности этой монеты? Допустим, вы можете сказать, что эта монета оригинал потому что... и выразить так сказать основание этому, пусть даже на 80-90% с уверенностью.

Не ищите в моих словах свои домыслы.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Не ищите в моих словах свои домыслы.

Это не относится к домыслам. Просто вы даёте ТСу шанс верить в то что монета может быть оригиналом. Там этим оригиналом и не пахнет даже с учётом ее состояния. Поэтому я и спросил у вас: когда вы говорите что она может быть оригиналом, при наличии явных распространенных известному виду несоответствий, вы имеете ввиду какую-то мало известную разновидность? Я таких не знаю допустим. И всё.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, petrex сказал:

Это не относится к домыслам. Просто вы даёте ТСу шанс верить в то что монета может быть оригиналом. Там этим оригиналом и не пахнет даже с учётом ее состояния. Поэтому я и спросил у вас: когда вы говорите что она может быть оригиналом, при наличии явных распространенных известному виду несоответствий, вы имеете ввиду какую-то мало известную разновидность? Я таких не знаю допустим. И всё.

Шанс даётся при игре в рулетку, а здесь высказывается мнение по предмету. Я считаю, что рубль с большей вероятностью подлинный, утёртый. Больше я ничего не могу сказать по фото, посему и предложил тс осмотреть самому, или дать осмотреть этот рубль в живую тому, кто в этом понимает. То есть данная монета стоит внимания, а не то что Вы сказали в своём посте http://coins.su/forum/topic/273871-rubl-1800-sm-om-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=3066307 И вот это я вообще не понял. Простите, но это какой-то бред.

26 минут назад, petrex сказал:

.....при наличии явных распространенных известному виду несоответствий, вы имеете ввиду какую-то мало известную разновидность? Я таких не знаю допустим. И всё.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Шанс даётся при игре в рулетку, а здесь высказывается мнение по предмету. Я считаю, что рубль с большей вероятностью подлинный, утёртый. Больше я ничего не могу сказать по фото, посему и предложил тс осмотреть самому, или дать осмотреть этот рубль в живую тому, кто в этом понимает. То есть данная монета стоит внимания, а не то что Вы сказали в своём посте http://coins.su/forum/topic/273871-rubl-1800-sm-om-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=3066307 И вот это я вообще не понял. Простите, но это какой-то бред.

Не нужно извиняться. Я лишь хотел узнать: что в этой монете для вас показалось оригинальным? И всё. 

А для вашего понимания я сделал фото для сравнения. Бред значит бред. 

Но рассматривая фото оригинального рубля и монеты ТСа просто сравнивая, видны не соответствия.

Я аргументирую всегда свои ответы. А от высказавшимся здесь по оригинальности не звучало никаких аргументов. Только кажется, только видится, только сомнений не видится...

IMG_2020-05-10_01-49-16.JPG

IMG_2020-05-10_01-52-53.JPG

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу