АлексейК

Ф. Рубли Российской империи и СССР. Определение подлинности 1899

В теме 28 сообщений

18 часов назад, АлексейК сказал:

Рубль обменял. Продавец сказал, что он филателист, а купил эти монеты по дешёвке (за 100 000 рублей) у знакомого нумизмата, тому срочно были нужны деньги. Дедушка действительно оказался филателистом ещё с доисторических времён (с 1970-х гг), народ подтвердил. Но денег у него не оказалось, поэтому пришлось взять полтинником ПЛ 1924 года (в этот раз я 10 раз сравнил монету с фото из интернета и показал её двум продавцам). Смущает одно, дедушка утверждает, что у неё остатки штемпельного блеска, но я не уверен, может её так надраили. Если надраили, то получается что она досталась мне втридорога. Где мне можно выложить её фото, что-бы злой админ не отшлёпал ремнём?

Да уж, хоть комедию снимай по этим рассказам. Это ж каким ... надо быть, чтобы полтинник 1924 года вживую не видеть на предмет подлинности и 10 раз сравнивать с интернетом. И не стыдно вообще при таком уровне начинать с покупок, а не с изучения матчасти?

0

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 22:23, нахалёнок сказал:

тут и клади

_20200520_203411.JPG

_20200520_202927.JPG

0

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 17:00, iff сказал:

Да уж, хоть комедию снимай по этим рассказам. Это ж каким ... надо быть, чтобы полтинник 1924 года вживую не видеть на предмет подлинности и 10 раз сравнивать с интернетом. И не стыдно вообще при таком уровне начинать с покупок, а не с изучения матчасти?

Я рассчитывал вернуть деньги, а не менять сувенир. Поэтому так и проверял.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу