30 апр 2020, 06:33:33 Старт:_____р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:____р. Описание лота: Год: Окончание: __.__.20__ в __.__.01 МСК Гарантия подлинности: Постоплата: да/нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Доставка и стоимость пересылки: ___ рублей в __________ _____. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не/подаю. не/Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, иное Примечания: Обсуждалась здесь ______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 15:20:38 Здравствуйте! а как этот шаблон в свою новую тему вставить... али все перепечатывать... бо кнопки я никакой не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2023, 15:25:17 2 минуты назад, флегонт сказал: Здравствуйте! а как этот шаблон в свою новую тему вставить... али все перепечатывать... бо кнопки я никакой не нашел. CtrlC CtrlV - знаете такие сочетания клавиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2023, 12:44:04 да можно и просто правым глазом мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2024, 18:15:54 Это Вы ещё как я, с планшета наверное не пробовали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2024, 18:20:17 2 минуты назад, Futbol004 сказал: Это Вы ещё как я, с планшета наверное не пробовали..... с планшета не знаю, но с телефона видимо так же: держите пальцем 2-3 секунды на месте что хотите выделить и думаю дальше разберетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2024, 18:27:23 ну да. нажать и удерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2024, 18:29:25 Только что, нахалёнок сказал: ну да. нажать и удерживать Да делается все, я всегда с планшета и меня ни разу Иван Иванович не ругал за криво сделанную тему хоть на бирже хоть в обсуждениях, хотя от тюрьмы да от сумы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты