В теме 27 сообщений

Я об этом уже писал в самом начале темы.

А до 1768, получается, просто тёмный лес, конь не валялся.

Кстати, в той статье в 66 номере журнала РНО даже свинцовые оттиски штемпелей (вернее - их фото) даны, понятное дело, далеко - далеко не все, а так, что случайно сохранилось.

Почему я и говорил, что довольно много дукатов встречается 1806 и 1807, по исполнению очень похожих на такие дукаты именно русской чеканки, но по штемпелю я пока не видел ни одного, на 100% совпадающего с фото...

Но их вовсю продают по повышенным ценам, не стесняясь их называть именно дукатами русской чеканки.

1

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Я об этом уже писал в самом начале темы.

А до 1768, получается, просто тёмный лес, конь не валялся.

Кстати, в той статье в 66 номере журнала РНО даже свинцовые оттиски штемпелей (вернее - их фото) даны, понятное дело, далеко - далеко не все, а так, что случайно сохранилось.

Почему я и говорил, что довольно много дукатов встречается 1806 и 1807, по исполнению очень похожих на такие дукаты именно русской чеканки, но по штемпелю я пока не видел ни одного, на 100% совпадающего с фото...

Но их вовсю продают по повышенным ценам, не стесняясь их называть именно дукатами русской чеканки.

Иван Иванович. Вас эти вопросы интересуют?

Если - "Да", то попытаюсь узнать ...и Вам сообщить.

Раз выставили для обозрения и в количестве, значит этим кто-то конкретно занимался ... Посмотрел бегло, года не помню (не рассматривал),

Вот и спрошу у "Первоисточника".

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу