21 апр 2020, 06:37:14 9 минут назад, zhyk сказал: День добрый всем! Перешлю конечно!) От меда, конечно, не отказался бы!) Я думаю что Влад.П, раскошелится на банку,ну или баночку майского мёда.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:39:07 ПОСЫЛКА??? 55 грамм? они там охренели у вас что ли??? 13 минут назад, zhyk сказал: День добрый всем! Перешлю конечно!) От меда, конечно, не отказался бы!) молодец и надеюсь не за 173р. это его по неопытности обнесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:40:50 всё одно не понимаю Посылка 55 г, в Екатеринбург Стоимость 263,00 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:42:39 Только что, нахалёнок сказал: всё одно не понимаю Посылка 55 г, в Екатеринбург Стоимость 263,00 руб. Может в связи с карантином,цены подняли.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:45:44 тока шо проверял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:46:12 6 минут назад, нахалёнок сказал: ПОСЫЛКА??? 55 грамм? они там охренели у вас что ли??? Тебе ли не знать, что посылка - это не потому, что тяжёлая, а потому, что вложение имеет. Всё правильно продавец сделал, монеты надо посылками отправлять, если не хочешь нажить проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:47:44 ой я тя умоляю... это уже не монета. монета это платёжное. от "товарного вложения" тоже можно отбрехаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:56:11 Отвлеклись от темы. Рад, что ситуация благополучно разрешилась и снял с продавца запрет на доступ к бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 07:36:54 53 минуты назад, нахалёнок сказал: всё одно не понимаю Посылка 55 г, в Екатеринбург Стоимость 263,00 руб. это обычная посылка, а 1 классом что интересно дешевле - 173р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 07:47:18 45 минут назад, cyTyr33u сказал: Отвлеклись от темы. Рад, что ситуация благополучно разрешилась и снял с продавца запрет на доступ к бирже. Большое спасибо, а как репутацию улучшить? Динамо не красиво. Деньги переведу, как скинут реквизиты счета. Больше такая ситуация не повторится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 07:48:35 Если Владимир П. будет каждый раз по ходу аукционов придумывать свои правила, то мы такие эксцессы будем видеть раз за разом. Либо он соглашается с существующими Правилами форума и решениями модераторов, либо ему делать на нашей "Бирже" нечего. Другого пути нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 07:57:42 6 минут назад, gvele сказал: Если Владимир П. будет каждый раз по ходу аукционов придумывать свои правила, то мы такие эксцессы будем видеть раз за разом. Либо он соглашается с существующими Правилами форума и решениями модераторов, либо ему делать на нашей "Бирже" нечего. Другого пути нет. Я понял буду придерживаться правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 08:10:56 по всей видимости человек на самом деле всё понял ,искренне раскаялся,извинился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 08:34:52 (изменено) Перевел, за отправку Алексею по факту. Изменено 21 апр 2020, 08:35:40 пользователем Владимир П. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 09:34:45 1 час назад, ЛазА сказал: по всей видимости человек на самом деле всё понял ,искренне раскаялся,извинился Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 09:43:18 Мне вообще в принципе не понятна позиция Владимира П. по поводу аукционов. Он что, на автомобиле по городу тоже ездит по правилам, которые сам по ходу поездки придумывает? Правила создаются для того, чтобы их выполнять, а не придумывать по ходу действия свои. Советую Владимиру П. прочитать ещё раз Правила форума, а в особенности - того, что касается нашей "Биржи". Ещё ему полезно будет просмотреть несколько прошедших аукционов, чтобы "врасти" в тему. Надеюсь, всё у него будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 09:57:28 А потом появится тема - как мне 2% заплатить... А потом Владимир П появится в теме "Кому не нужна биржа", так как ничего он не заплатит... Миша. ты о-о-очень большую ошиПку сделал, дав доступ к бирже всем подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 10:08:10 10 минут назад, Тапир сказал: А потом появится тема - как мне 2% заплатить... и это будет правильно кстати. потому что сейчас технология изменилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 10:13:33 2 часа назад, Владимир П. сказал: а как репутацию улучшить? Динамо не красиво да ладно, не бздите. я кода увидел это ДИНАМО, подумал чел болельщик общества "Динамо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 10:16:47 7 минут назад, нахалёнок сказал: и это будет правильно кстати. потому что сейчас технология изменилась В смысле,2% отменились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 11:51:10 не отменились а способ оплаты изменился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 18:17:50 6 часов назад, нахалёнок сказал: не отменились а способ оплаты изменился Это как? Ты решил сделать жизнь чуточку занимательнее? Придумал что то более увлекательное? С звуковыми эффектами и видеотрансляцией? А может быть теперь в квартиру будут стучатся сапогом и требовать 2%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 18:19:40 вот и узнаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 19:12:48 предлагаю отменить эти 2 процента,-либо меня в долю взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты