21 апр 2020, 02:02:50 Доброго всем времени суток! Вот собственно сама тема: Буду Вежлив и краток (написать хочется по иному), суть Продавец Владимир П. два раза придумывал какие то странные предлоги чтобы не признать меня победителем, пока я не отправил жалобу, модераторы там все разъяснили продавцу, вроде после недолгих препирательств он согласился с ними. Сейчас из личной переписки Продавец заявил что монеты у него уже нет он ее отправил, вот дословно "Монета была отправлена утром, так как деньги за неё я получил после окончания аукциона." т.е. вежливо говора продавец отправил меня в поход ........ Замечу с момента окончания торгов все выяснение заняли по времени менее суток, в том числе и личная переписка. (продавец заходил на сайт и видел что идут разбирательства по продаже). Таким образом за вышеперечисленные деяния, прошу применить к Продавец санкции предусмотренные пунктом 27.5 Правил "Вводится санкция за непродажу выигранного лота-присваивание звания «ДИНАМО». Иметь сделки с пользователями с подмоченной репутацией не стоит." С уважением, Алексей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 02:45:05 Да можно вообще Без биржи оставить за такие фокусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 03:20:53 Бл@дь, "жаба" задушила землячка, из-за 50 рублей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 04:03:03 даже если допустить что ему успели перевести 1200р, то отправить в 9-00 по Мск из ульяновска в пн он никак не мог. если уж у нас ПО работают с 10... даже если как отправил-всегда можно отозвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 04:17:13 17 минут назад, нахалёнок сказал: даже если допустить что ему успели перевести 1200р, то отправить в 9-00 по Мск из ульяновска в пн он никак не мог. если уж у нас ПО работают с 10... даже если как отправил-всегда можно отозвать. Главпочтамт у нас работает с 8.00 (7.00 Мск). Но ему ещё доехать из Димитровграда надо, а это 1,5-2 часа. Либо в самом Димитровграде почта работает по старому (довоенному) расписанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:17:31 Я за считал ставку из за того что может у покупателя инет затупил и не смог вовремя сделать ставку время задержки было 2минуты и вроде 45 сек ведь такое возможно!?после его ставке я дописал что еще подождем до 21:15. Видел на торгах что так делуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:24:21 Прошу прощение за не грамотность, я изначально хотел написать вроде так антиснайпер. Да я не биржевой человек, я поисковик, пришлось заниматься биржей в связи ситуации в стране. Еще раз прошу извинения за инцидент. Мне не стоило спишить с отправкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:26:29 5 минут назад, Владимир П. сказал: Я за считал ставку из за того что может у покупателя инет затупил и не смог вовремя сделать ставку время задержки было 2минуты и вроде 45 сек ведь такое возможно!?после его ставке я дописал что еще подождем до 21:15. Видел на торгах что так делуют. Владимир П,просто попросите того кому отправили лот,чтоб он его отправил тому,кому он достался на торгах. Извинитесь,верните деньги,и всё станет на свои места.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:27:06 (изменено) 16 минут назад, Владимир П. сказал: Я за считал ставку из за того что может у покупателя инет затупил и не смог вовремя сделать ставку время задержки было 2минуты и вроде 45 сек ведь такое возможно!?после его ставке я дописал что еще подождем до 21:15. Видел на торгах что так делуют. Земляк, и тёзка! Ты видимо ничего не понял! Есть ПРАВИЛА торгов, их нужно четко соблюдать. Кого волнует "затупивший интернет" и прочие отмазки. В реальности так - ты получил на 50 рублей больше и звание Динамо, и статус без биржи. Оно того стоило? Совет Штрауса очень дельный - последуйте ему, и будет вам счастье. Изменено 21 апр 2020, 05:28:28 пользователем Спортсмен13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:27:26 Не переживайте так. Найдёте ещё много хороших и интересных монет. А торговлей Вам лучше заниматься на сайте "Мешок". Там почти всё делается в автоматическом режиме, так что ошибиться сложно. Форумная торговля слишком сложна для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:29:43 Вам модератор написал,что победная ставка 1150 в десятом часу,а монета отправлена в 10:23. Не указ ему никто,короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:30:17 7 минут назад, cyTyr33u сказал: Не переживайте так. Найдёте ещё много хороших и интересных монет. А торговлей Вам лучше заниматься на сайте "Мешок". Там почти всё делается в автоматическом режиме, так что ошибиться сложно. Форумная торговля слишком сложна для Вас. Там тоже можно "забыть" включить антиснайпер, но вот победителя фиг сам определишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:34:26 5 минут назад, Штраус сказал: Владимир П,просто попросите того кому отправили лот,чтоб он его отправил тому,кому он достался на торгах. Извинитесь,верните деньги,и всё станет на свои места.ИМХО. Я не против, если покупатель согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:35:14 14 минут назад, Владимир П. сказал: Я за считал ставку из за того что может у покупателя инет затупил и не смог вовремя сделать ставку время задержки было 2минуты и вроде 45 сек ведь такое возможно!?после его ставке я дописал что еще подождем до 21:15. всё чётко прописано в Правилах 14 минут назад, Владимир П. сказал: Видел на торгах что так делуют. ссылдки? 7 минут назад, Владимир П. сказал: Еще раз прошу извинения за инцидент. Мне не стоило спишить с отправкой. однозначно 5 минут назад, Штраус сказал: Владимир П,просто попросите того кому отправили лот,чтоб он его отправил тому,кому он достался на торгах. Извинитесь,верните деньги,и всё станет на свои места.ИМХО. +100500 2 минуты назад, NikAndr сказал: Вам модератор написал,что победная ставка 1150 в десятом часу,а монета отправлена в 10:23. Не указ ему никто,короче. меня другое интересует. 1-почта та работает с 9-00 а не с 8-00 2-как он ухитрился её отправить за 173??? простое письмо-60р, 1 класс-120 ну конверт 13р а ещё то 100 как они насчитали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:35:39 Только что, Владимир П. сказал: Я не против, если покупатель согласится. думаю, мы его уговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:39:02 3 минуты назад, Владимир П. сказал: Я не против, если покупатель согласится. Я надеюсь что он Вас поймёт. А чтоб узнать это,напишите ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:40:19 Я ему написал жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:40:44 7 минут назад, нахалёнок сказал: простое письмо-60р, 1 класс-120 В чеке написано, что посылка 1 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:41:27 6 минут назад, Штраус сказал: Я надеюсь что он Вас поймёт. А чтоб узнать это,напишите ему. Для Владимира П. - вернёте ему деньги за лот и плюс за пересылку победителю. Ну и масса извинений - человеку придётся исправлять ваш косяк, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:45:35 9 минут назад, нахалёнок сказал: а ещё то 100 как они насчитали? Посылка же ж. Гемор на ровном месте. Вот,что самое печальное. Видит кипишь вокруг ситуации и бежит отправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:48:56 Не было кипеша или я не смотрел и у на самарское время на 1 час вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:49:36 6 минут назад, Спортсмен13 сказал: Для Владимира П. - вернёте ему деньги за лот и плюс за пересылку победителю. Ну и масса извинений - человеку придётся исправлять ваш косяк, И банку мёда можно.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 05:49:42 6 минут назад, Спортсмен13 сказал: Для Владимира П. - вернёте ему деньги за лот и плюс за пересылку победителю. Ну и масса извинений - человеку придётся исправлять ваш косяк, Понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:22:52 32 минуты назад, Владимир П. сказал: Не было кипеша или я не смотрел Без комментариев. Вы как с Луны свалились. Ребят,спасибо,буду иметь в виду в следующий раз А в этот раз сделаю по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2020, 06:24:37 День добрый всем! Перешлю конечно!) От меда, конечно, не отказался бы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты