sokolsk48

Памятная медаль 1862 в честь 1000 - летия России. Оценка

В теме 39 сообщений

Только что, K3 сказал:

Так и современная Россия от Олега Вещего ведет.

это который на островке в Балтийском море помре?

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

Так и современная Россия от Олега Вещего ведет.

Прекращай, в твое время ЕГЭ еще не было. Иди шаббат отмечай, боярин)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

гарный приклад. але Сбер-лепше. 1841!

а обязательно что то праздновать? после ВОВ парады проходили 1965,1985,1990 а сейчас вон 26й перенесли.

ну учитывая что ТОГДА там жили египтяне а сейчас арабы, то можно какую то часть истории и убрать. с майя и ацтеками пример красивее

Чего-то Вы парадов-то попропускали... А то, что перенесли - так эти люди не имеют к нему ни какого отношения, и в первую очередь морального. Это не самое страшное, что они делали/делают.

Ну, Вы уже загибать начали. Эдак так и испанцев тоже нет с португальцами  - одни арабы. Вот только вряд ли с Вами они согласятся. 

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

майя и ацтеками пример красивее

Таки когда, по-твоему, данные майя пирамиды строили? 1000 лет назад? Ничего, что, например, Ярославль старше пирамид ацтеков?

0

Поделиться сообщением

Теночтитлан и прочие Теотиукан строили индейцы. Но современная Мексика к этим пирамидам имеет мало отношения. Хотя чистокровных индейцев у них немало осталось

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Медаль старенькая, довольно большая, в хорошем виде. И не дорогая. 

В том то и дело, что медаль маленькая. У ТС та, что имеет диаметр 28 мм. Есть подобная большего диаметра - 34 мм.

Состояние, КМК, оставляет желать лучшего. Хотя сейчас много покупателей, которым состояние не важно. Найдётся, наверно, клиент и на такое.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

В том то и дело, что медаль маленькая. У ТС та, что имеет диаметр 28 мм. Есть подобная большего диаметра - 34 мм.

Состояние, КМК, оставляет желать лучшего. Хотя сейчас много покупателей, которым состояние не важно. Найдётся, наверно, клиент и на такое.

Мой жетон/медаль диаметром ровно 35 мм. Это разные предметы 34 и 35 мм. Или имеется в виду одна и та же медаль, просто диаметр гуляет у неё? 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marikfil сказал:

Мой жетон/медаль диаметром ровно 35 мм. Это разные предметы 34 и 35 мм. Или имеется в виду одна и та же медаль, просто диаметр гуляет у неё? 

Наверно может и 35 быть. Я штангелем не измерял. 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, K3 сказал:

Таки когда, по-твоему, данные майя пирамиды строили? 1000 лет назад? Ничего, что, например, Ярославль старше пирамид ацтеков?

1000 лет назад у майя период расцвета уже заканчивался. Баловаться пирамидами они начали 2500-3000 лет назад, что несколько побольше возраста Ярославля, при всём моём к нему уважении

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimovi сказал:

1000 лет назад у майя период расцвета уже заканчивался. Баловаться пирамидами они начали 2500-3000 лет назад, что несколько побольше возраста Ярославля, при всём моём к нему уважении

Попробуй мой пост прочитать еще раз. Я там возраст Ярославля с чьими пирамидами сравниваю?

0

Поделиться сообщением

Перечитал. В первом предложении речь о майя, потом об ацтеках и если дословно, то сравниваешь с ацтеками. Тогда вроде бы логично, хотя и непонятно, почему майя заменились на ацтеков. Но и это хрен бы с ним, если бы ацтеки из воздуха появились. Но они появились на останках теотихуаканской культуры, которая тоже баловалась пирамидами ещё где-то 1,5-2 тысячи лет назад.

0

Поделиться сообщением

Но формально ты прав, упустил я подмену понятий, старею. Так что мир, дружба, жвачка

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dimovi сказал:

Но формально ты прав, упустил я подмену понятий, старею.

вооо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу