eeev_neeev

Рубль 1913 ЭБ. Определение подлинности

В теме 64 сообщения

Только что, Appi сказал:

Ещё не закончился  , но уже труднее найти хорошее ( правильное ) кофе.  А так то ДА( из того поста отправленного Вам) .

Я эти аукционы уже ..:.. и не по тому курсу 30>$

Имею их и право !

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Appi сказал:

И да, чую у вас есть клон

Спорим? , я знаю эти ники!

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

Мое мнение, за фуФло , загнать эти всем известные аукционы в долги вернув им фуФло проданное ими .  

0

Поделиться сообщением

Ну как бы понятно мое отношение к аукционам . Обанкротить  кто фуфел двигает .

0

Поделиться сообщением

думал не отвечать, но все же отвечу :)...

В 11.04.2020 в 12:14, sova159 сказал:

Вы или меня не понимаете ...или понять не хотите (принципиально)?!:waiting: 

если человек не разделят полностью или частично чье-то мнение, то из этого не следует, что он его не понимает, не пытайтесь навязывать свои суждения таким образом.

К аукам отношения не имею, но объективную реальность воспринимаю (КМК) адекватно и идеализмом не страдаю, что (КМК) прослеживается у Вас ...(пояснить могу, хотя бы борьба с разгонами и тд.).

не уловил, с чего вдруг появился переход на личности и на каком основании вы сделали такой далеко идущий вперед вывод о том, что я именно страдаю от идеализма, как и не понятно, с чего вдруг от частного (пару моих сообщений) вы перешли к общему (что я страдающий идеалист).

Не пытайтесь переделать мир, будьте проще ...меньше будет проблем и пустой траты времени.  

опять советы...с чего вы решили, что можете мне наставничать в жизненном опыте? я в курсе, что вы видели Ленина еще вертикальным, но все же не стоит таким образом пытаться поучать незнакомых людей, о которых вам ничего, или почти ничего не известно, да еще и прилюдно. 

кстати по поводу пустой траты времени...я нахожу многие ваши посты не имеющими смысла на этом форуме, могу ли я заявлять, что вы имеете проблемы и страдаете от пустой траты времени? или то, что вы постоянно добавляете к своим сообщениям "без обид" свидетельствует о том, что вас часто не понимают, и, следовательно, ваши изъяснения сомнительны? надеюсь, аналогия понятна...

все.... дальше лень (с)

без обид :wink:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, tacenda сказал:

не пытайтесь навязывать свои суждения

на каком основании вы сделали такой далеко идущий вперед вывод

опять советы...с чего вы решили

Я Сове постоянно об этом говорю, но он почему то не хочет в зеркало посмотреть. 

Сова, без обид, но это факт. :beer:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaneps сказал:

Я Сове постоянно об этом говорю, но он почему то не хочет в зеркало посмотреть. 

Сова, без обид, но это факт. :beer:

Отвечу (последний раз) ...Предметно-конкретно для вас (думаю, что это означает ...).

Ауки это бизнес и ни чего личного ...работа такая ...

Тут как волка уговаривать стать вегетарианцем.:waiting:

И "подозрительные" в плане подлинности, монеты продавали и продавать будут ...учитывая, что они (возможно) исчезнут с глаз на некоторое время, а доход останется ... Подробнее - не буду.

Находя такие экземпляры вы помогаете покупателю, в ущерб продавцу ...а когда покупатель становится продавцом,то ...сами догадаетесь. Фуфло (КМК) ни когда не уничтожается, а просто меняет площадку продажи ...а иногда и становится "подлинным" (пройдя ряд рук и продаж)

И как ТЫ говоришь ...точка.

Когда всё кончится и приедешь ...поговорим предметно (если захочешь)...

0

Поделиться сообщением

После такого обсуждения ,желание покупать Рубли Царские пропадает. Если подделки в таком качестве,то грустно чайнику становится и нумизматика больше становиться уделом Экспертов и Данил-мастеров. А чайникам только херню "сувенирную" покупать остаётся в наборах и картонные обложки к этим наборам. ИМХО.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифры абсолютно разные, расстояния между элементами цифр... Так что если не было иного штампа, то одна монета явное фуфло.

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил пункт 4.11
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифры абсолютно разные, расстояния между элементами цифр.Видно невооруженным глазом... Верхняя более уплощена.. Так что если не было иного штампа, то одна монета явное фуфло.

_20200411_014546.thumb.jpg.f821e7992e0e9ea0a6e3f246aed2ea71.jpg

1_rubl_1913_eb_bitkin_68_r1_au_unc.thumb.jpg.167a8bf134c2e113dc2dc8cd306bd9d4.jpg

Изменено пользователем Пермяк
0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Пермяк сказал:

Цифры абсолютно разные, расстояния между элементами цифр... Так что если не было иного штампа, то одна монета явное фуфло.

А что означают эти ссылки,или я чего с утра не понял?

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это была попытка загрузить фото с радикала.. Удалить лишнее собщение не получилось..

Изменено пользователем Пермяк
0

Поделиться сообщением

Только что, Пермяк сказал:

Это была попытка загрузить фото с радикала..

А я уже подумал,ну всё,  COVID-19 в сеть залез.:)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Пермяк сказал:

Это была попытка загрузить фото с радикала.. Удалить лишнее собщение не получилось..

А правила Вы помните? 11 лет на форуме, наверное стоит перечитать их заново, забыли однако. В частности пункты 4.9.2 и 4.11:ireful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу