lapinas123

Ф. Рубль 1729 "Лисий нос". Вопрос по стоимости, состоянию и чистке

В теме 30 сообщений

1 час назад, leipasyo370 сказал:

1. Антон, на грабли наступали многие. Даже именитые эксперты. Я не буду копать грязное бельё, ну ты меня понял.

2. Вопрос другой, хрен ли молчали два дня? Канепс эту тему видел, и не только он

3. Сделан он очень качественно.

4.Возможно я упустил данное фуфло из виду(...

1. Я не  коллекционирую  чужие  ошибки  и промахи-мне  это неинтересно.

2. Нет возможности сидеть на форуме круглосуточно-работы  выше крыши- медицинская  служба сейчас с утра до ночи  пашет

3. Качественно сделано то,что они сейчас лепят, проведя  работу  над ошибками- великолепно имитируя слоистость,непрочеканы и прочие  нюансы технологии, а вышепредставленное было сделано по меркам  2012 неплохо

4. Бывает...

Безимени-8.jpg

3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kaneps сказал:

не зная оного я никогда не высказывался бы о подлинности, а тем более в такой форме как ты, согласись. Данные подделки обсуждались и у нас и у соседей много раз, у меня просто память хорошая. Алтаир же намекнул чья это работа, кому он статьи писал и добавлял исправленные копийные штемпеля? Попроси его, он тебе накидает "братьев" тиснённых.  

Можно ссылку на см по данному предмету?

10 минут назад, Altair сказал:

1. Я не  коллекционирую  чужие  ошибки  и промахи-мне  это неинтересно.

2. Нет возможности сидеть на форуме круглосуточно-работы  выше крыши- медицинская  служба сейчас с утра до ночи  пашет

3. Качественно сделано то,что они сейчас лепят, проведя  работу  над ошибками- великолепно имитируя слоистость,непрочеканы и прочие  нюансы технологии, а вышепредставленное было сделано по меркам  2012 неплохо

4. Бывает...

Я тоже не коллекционирую, просто память хорошая. 

Делают очень хорошо, за всем не уследишь, но общение тоже нужно.

Вскрывается фуфло проданное на форумах, и даже данном, через года. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Можно ссылку на см по данному предмету?

блин ну сам поищи, кстати он у нас в базе есть http://coins.su/forum/topic/100662-petr-vtoroi1727-1730gg/?do=findComment&comment=1634745

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

блин ну сам поищи, кстати он у нас в базе есть http://coins.su/forum/topic/100662-petr-vtoroi1727-1730gg/?do=findComment&comment=1634745

Ты знаешь, я хотел спросить у тебя за двойки, на предмете тс и двух представленных тобой. Может ещё отличия углядишь....В общем пускай тс возвращает предмет обратно, с указанием источника. Тема закрыта.

0

Поделиться сообщением

Статейка есть интересная на СМ. Полезная всем для прочтения. и спецам, и начинающим https://www.staraya-moneta.ru/lib/152148/

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу