Posted 19 Mar 2020, 18:50:05 Добрый вечер. Просто не мог не поделиться с общественностью находкой на одной площадке, ник с фото убирать не стал, т.к. фото не мои. Из описания автора: "1 рубль СССР. Диаметр = 100 мм Толщина 6,5 мм Вес = 369 гр.Состояние - полированная заготовка со следами обращения. Изготовлен в 80-х годах в Хабаровске на заводе Энергомаш для начальства в количестве 10 экз" Особенно выделенное понравилось Никогда такой штуки не встречал. Скромно так без десяти рублей десять тысяч хотят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2020, 19:12:14 Добрый вечер. Монета на счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2020, 19:16:04 (edited) Отбиваться от грабителей - на счастье. "Следы обращения" видимо от этого. Забавный сувенирчик. Edited 19 Mar 2020, 19:16:54 by iff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2020, 21:14:03 6 минут назад, Drexp сказал: А гурт то какой? Тоже интересно, задал вопрос продавцу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 03:58:57 Это стилизованное карманное зеркало. Там ещё помада и тени должны выдвигаться, ну или что там у них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 04:19:28 Гурт скорее всего гладкий. Этож завод. Дали задание фрезеровщикам. Они и сваяли. Может и чертеж был. А так да, забавная штука. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 04:58:44 38 минут назад, AndreT сказал: Гурт скорее всего гладкий. Этож завод. Дали задание фрезеровщикам. Они и сваяли. Может и чертеж был. А так да, забавная штука. Да- гладкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 07:04:10 12 часов назад, RYLNK сказал: Добрый вечер. Просто не мог не поделиться с общественностью находкой на одной площадке, ник с фото убирать не стал, т.к. фото не мои. Из описания автора: "1 рубль СССР. Диаметр = 100 мм Толщина 6,5 мм Вес = 369 гр.Состояние - полированная заготовка со следами обращения. Изготовлен в 80-х годах в Хабаровске на заводе Энергомаш для начальства в количестве 10 экз" Особенно выделенное понравилось Никогда такой штуки не встречал. Скромно так без десяти рублей десять тысяч хотят. Всего-то 10 см, фигня. Моего, помнится, даже Пастырь как-то купить хотел (кстати, у меня хотелка чуть поскромнее). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 07:07:46 1 минуту назад, Батя-Мановар сказал: Всего-то 10 см, фигня. Моего, помнится, даже Пастырь как-то купить хотел (кстати, у меня хотелка чуть поскромнее). О как, это прям целая коллекция вырисовывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 07:50:32 44 минуты назад, Батя-Мановар сказал: Всего-то 10 см, фигня. Ну так у тебя же юбилейный, он и должен быть побольше по размеру. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 17:56:22 23 часа назад, RYLNK сказал: Добрый вечер. Просто не мог не поделиться с общественностью находкой на одной площадке, ник с фото убирать не стал, т.к. фото не мои. Из описания автора: "1 рубль СССР. Диаметр = 100 мм Толщина 6,5 мм Вес = 369 гр.Состояние - полированная заготовка со следами обращения. Изготовлен в 80-х годах в Хабаровске на заводе Энергомаш для начальства в количестве 10 экз" Особенно выделенное понравилось Никогда такой штуки не встречал. Скромно так без десяти рублей десять тысяч хотят. Фуфло - как байда! ) Сколько можно на Форум - мусор таскать? У Вас есть интернет? Можно по Гуглить!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 17:57:39 (edited) 1 минуту назад, СэССР сказал: Фуфло - как байда! ) Сколько можно на Форум - мусор таскать? У Вас есть интернет? Можно по Гуглить!!!!!!! Какой мусор, какая байда, какое фуфло? Вы вообще о чем? Edited 20 Mar 2020, 17:58:23 by RYLNK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 19:21:06 1 час назад, RYLNK сказал: Какой мусор, какая байда, какое фуфло? Вы вообще о чем? А Вы о чём? Тема какая? Я завтра пойду и закажу для Вас такие же по 500 гр. / вес! Вам будет интересно! ... мусор собирать. Странные люди. Чеканка монет прошла, СССР - история а Вы интересуетесь фуфлом от периода СССР! В чём я не прав? (?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 19:22:01 Байда - и есть байда! Чего не понятно то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 19:57:14 32 минуты назад, СэССР сказал: В чём я не прав? (?) Не хочу портить себе пятничный вечер, что-то доказывать, спорить, объяснять разницу между интересным сувениром времен ссср и понятием - фуфло. Хорошего вам настроения и радостных выходных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 20:30:49 Я может чего-то не понимаю! ? Но где Вы увидели ..." сувениром времен ссср "??? Где год?.... Вы уверенны что это СУвенир ВРЕМён СССР? Мадэ ин чина - рулит а Вы тут пишете о сувенирах времён СССР. Возможно Вы хотели сказать, что сувенир под монеты времён СССР? Так это разные вещи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 20:35:51 КС. и разница тут Огромная! Это просто - КОЩУНСТВО со стороны тех кто этим занимается! Штемпеля периода СССР и их сплав уже не повторить, да и не нужно а тем более издеваться над штемпелями и делать всякую = хе**ю! Так что оставьте тему сувениров и чекана Советов в покое! С Уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 20:44:02 7 минут назад, СэССР сказал: Так что оставьте тему сувениров и чекана Советов в покое! Еще что мне сделать, вы пишите, пишите, а то я сам то не знаю что мне писать, что в покое оставлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 20:49:38 (edited) 14 минут назад, СэССР сказал: Это просто - КОЩУНСТВО со стороны тех кто этим занимается! 13 часов назад, Батя-Мановар сказал: Моего, помнится, даже Пастырь как-то купить хотел Видимо, Батя-Мановар, сейчас в "слезах", отцепитесь, Вы от человека, ага ? Edited 20 Mar 2020, 20:50:26 by ОлегС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 21:05:08 21 минуту назад, RYLNK сказал: Еще что мне сделать, вы пишите, пишите, а то я сам то не знаю что мне писать, что в покое оставлять Помолчать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 21:09:14 16 минут назад, ОлегС сказал: Видимо, Батя-Мановар, сейчас в "слезах", отцепитесь, Вы от человека, ага ? ОлегС, Саратов, Вы то чего в разговор влезаете! Не хорошо. Люди беседуют, а Вы лезете в разговор..... впрочем как всегда, во-всех темах! Ваше мнение спрашивают? Флудим!? Или Вам скучно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 21:23:54 17 минут назад, СэССР сказал: Помолчать! Да не пошёл бы ты.... Тоже помолчать или проспаться, например 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2020, 21:29:47 4 минуты назад, RYLNK сказал: Да не пошёл бы ты.... Тоже помолчать или проспаться, например Хамим....? Не хорошо это! ( Замечание ) А по поводу фуфла - пишите мне если интересно. Я Вам буду спец - заказ собирать! 0 Share this post Link to post Share on other sites