3 апр 2020, 18:05:22 Все так же готов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:09:11 3 минуты назад, rajan сказал: Все так же готов )) таки, а кто там собирался её смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:23:27 Я так понял, что Семёнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:40:52 16 минут назад, Rain713 сказал: Я так понял, что Семёнов. а шо leipasyo370 не авторитет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 02:20:50 7 часов назад, Kaneps сказал: а шо leipasyo370 не авторитет? Очень странный и можно сказать глупый вопрос. Тем более от опытного. За подлинность или отсутствие оной сказать могут многие. Ты ни разу не видел, как на слёте или том же очнике, народ крутит, вертит предмет, а ответа толком нет ни у кого. Вроде нормальна, а вроде.....У Семёнова есть аппаратура, тебе для сведения, и колоссальный опыт. Те же спецы, даже местные, заказывают экспертизу( я постоянно это вижу, при мне часто отдают предметы на оную и возвращают с бумагой) будучи уверенные в подлинности и даже на предметы купленные на хороших аукционах. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 02:51:37 Да, по моему скромному мнению предмет вполне подлинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 10:23:15 8 часов назад, leipasyo370 сказал: Очень странный и можно сказать глупый вопрос. другими словами, если тебе показать монету вживую, на предмет подлинности - это глупо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 17:08:12 6 часов назад, Kaneps сказал: другими словами, если тебе показать монету вживую, на предмет подлинности - это глупо? Я не эксперт. Я не могу давать заключения о подлинности. Я могу лишь высказать свою точку зрения, как коллекционер, как нумизмат. Глупость, это требовать с меня подтверждения о подлинности, с последующей ссылкой на моё имя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 20:28:36 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Я ты вот тему закрыл по 1729 а я тебе тему на СМ искал, сам теперь ищи. Зато нашел тебе фуфло 1729 и литое и тиснённое обсуждаемыми штемпелями http://numexpert.ru/fake_gallery/?metall=all&cat=Петр II&pg=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:48:11 Всем привет! Мне оказалось достаточно своего личного мнения на предмет подлинности монетки )) Благодарю ТС за сделку! Монетка уже легла мне в подборку. А посему, если кому посмотреть, подискутировать на предмет подлинности и т.п.- обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:56:24 7 минут назад, Polevoi сказал: Благодарю ТС за сделку! походу обоим 3.11 корячится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:22:33 23 минуты назад, Kaneps сказал: походу обоим 3.11 корячится. Я, конечно, дико извиняюсь..... 19 страниц перечитывать...... Если вы напомните, в каком месте Т.С. обещал выставить этот предмет у нас на форуме, то без колебаний выпишу обоим "горчичники". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:29:01 Только что, Лика-33 сказал: Я, конечно, дико извиняюсь..... 19 страниц перечитывать...... Если вы напомните, в каком месте Т.С. обещал выставить этот предмет у нас на форуме, то без колебаний выпишу обоим "горчичники". предмет на мой взгляд безвопросный , писал это выше. Предмет обсуждался на форуме, и вероятно продавался бы на форуме, но появились сомневающиеся в подлинности и все ждали решения Семёнова. Прямого нарушения 3.11 вроде нет, а вроде и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:29:04 6 минут назад, Лика-33 сказал: Я, конечно, дико извиняюсь..... 19 страниц перечитывать...... Если вы напомните, в каком месте Т.С. обещал выставить этот предмет у нас на форуме, то без колебаний выпишу обоим "горчичники". Ни в каком. Был только этот пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:29:23 Т.е торговля в личке у нас теперь - нормальное действие? И пункт 26.12 можно не учитывать? И 2 % можно не отчислять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:32:57 45 минут назад, Polevoi сказал: Благодарю ТС за сделку! Монетка уже легла мне в подборку. кого отлучать от биржи? обоих? В 22.03.2020 в 09:23, rajan сказал: Монета на данный момент не продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:34:02 Ну дают жару, вся страна ждет результатов,после осмотра эксперта, а тут такое. Вопрос к ТС на каких торгах Полевой "бился " за монету. Если можно ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:35:07 1 минуту назад, нахалёнок сказал: кого отлучать от биржи? обоих? отключи обоим личку, действенней будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:37:55 1 минуту назад, Батерхан сказал: Ну дают жару, вся страна ждет результатов,после осмотра эксперта, а тут такое. Вопрос к ТС на каких торгах Полевой "бился " за монету. Если можно ссылку. На данный момент подлинность предмета не подтверждена. 100% гарантии нет. Какие могут быть торги на нашем ресурсе? Вы вообще о чём все говорите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:41:15 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: На данный момент подлинность предмета не подтверждена. 100% гарантии нет. Какие могут быть торги на нашем ресурсе? Вы вообще о чём все говорите? можно подумать на ЦФН фуфло на аукционах не проходило? слабая отмазка земляка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:42:03 Только что, leipasyo370 сказал: На данный момент подлинность предмета не подтверждена. 100% гарантии нет. Какие могут быть торги на нашем ресурсе? Вы вообще о чём все говорите? Я говорю о том как оказалась монета у Полевого, если были где то выставил в другом пусть дадут ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:43:39 1 час назад, Kaneps сказал: можно подумать на ЦФН фуфло на аукционах не проходило? слабая отмазка земляка. Воспринимай как хочешь. Я этого земляка видел один раз(бывшего хозяина), второго в глаза не видел. Проходило фуфло, не спорю. Тем более нам такие торги здесь не нужны. Далее обсуждать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты