1 мар 2020, 16:11:15 Всем привет, правильно ли определил? Если да то стоит сейчас чего нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:13:05 Определили верно. По цене не подскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:14:36 Определили правильно. В биржу пойдёт, а там сколько накидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:15:15 Только что, VadimK сказал: Определили верно. По цене не подскажу. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:19:48 1 минуту назад, Советчик сказал: Определили правильно. В биржу пойдёт, а там сколько накидают. Вряд ли до биржи дотягивает. Монета расплющена, всё поле в коррозии. Не настолько она редкая, чтобы в таком виде вызвать интерес. Их нынче и хорошие по 2т. не берут. Я бы такую ценил в 300 - 400. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:21:56 Только что, iff сказал: Вряд ли до биржи дотягивает. Монета расплющена, всё поле в коррозии. Не настолько она редкая, чтобы в таком виде вызвать интерес. Их нынче и хорошие по 2т. не берут. Я бы такую ценил в 300 - 400. Спасибо. Сама монета не расплющена(не много кант) Монетка конечно копанная. Если будут в теме заинтересованные, выставлю на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:22:28 1 минуту назад, iff сказал: Вряд ли до биржи дотягивает. Монета расплющена, всё поле в коррозии. Не настолько она редкая, чтобы в таком виде вызвать интерес. Их нынче и хорошие по 2т. не берут. Я бы такую ценил в 300 - 400. Павел, то что расплющена видно, но вот фото, как мне кажется, не достаточно информативны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:31:51 Только что увидел, монета деформирована сверху от номинала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:33:51 Только что, yura1976 сказал: Только что увидел, монета деформирована сверху от номинала Так даже по фото видно, что она не только плющена, но ещё и погнута. Вот сравнивайте за сколько ушла недавно лучшая в несколько раз: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 16:42:09 6 минут назад, iff сказал: Так даже по фото видно, что она не только плющена, но ещё и погнута. Вот сравнивайте за сколько ушла недавно лучшая в несколько раз: Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты