ФСМ

Полтина 1880 СПБ - НФ. Оценка

В теме 47 сообщений

(изменено)

Советов , речь пока за поле.....но на буртике тоже может быть что угодно .

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Ну очаг какой слева от хвоста к зО...

Может я пойду,а?:D

0

Поделиться сообщением

Как хочешь......дело твоё .:D

0

Поделиться сообщением

Чорт меня дергнул сюда забрести.

Простите.:god:

0

Поделиться сообщением

Да - не так всё просто , как кажется.....:)

0

Поделиться сообщением

Всех приветствую!волей не волей но я стал жертвой и козлом отпущения.Рубль почти что продал,но человек зашел в тему и ее прочитал,потом отказался.Я просто хочу правды и справедливости,мне сорвали продажу лота.Монета выставлялась на обсуждение,с последующей продажей.Я все выставил честно,ничего не скрывая.То,что увидел Serg-antik68  это ошибочно.Ну как всегда его никто не попытался опровергнуть.Если он так сказал,значит тому и быть,так что ли?

Могу привести много примеров похожих тем с подобными(похожими) механическими повреждениями,никто ничего не указывал ни на какую реставрацию,ее просто там нет,потому что механически царапины бывают разного характера и быть просто разными,и не иметь прерывистые линии.А могут и иметь в силу причин хождения,они как будто немного слизаны-но опять же это не чистка абразивом.Места чистки имеют другую поверхность.Эти пятна возможные жировые либо грязь,но под разными углами их то видно то не видно,там обычная механика коих на 90% монетах наблюдается с грейдами.Я жду опровержения,либо пускай модераторы разберутся,мне уже не первую продажу так срывает этот балабол!!!:ireful: Укажите где хоть в одном месте была чистка поля?Мытье это одно а реставрация поля-совсем иная субстанция.

ть9шшщз.jpg

ть88ак.jpg

ее6св4у.jpg

ом55фы.jpg

как55свыыы.jpg

кк5ыц.jpg

2

Поделиться сообщением

А фото то опять ни о чём ......:spiteful::angry:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

А фото то опять ни о чём ......:spiteful::angry:

Какие есть,предмет во первых меньше размером,а во вторых многие и такие не могут сделать.Еще  сам где то обрезаю может заходят сюда уже с меньшим разрешением.С рублями у меня получше получается фото.

1

Поделиться сообщением

Да - фото ты умеешь делать - себе на пользу !!! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Да - фото ты умеешь делать - себе на пользу !!! :sarcastic:

Вы бы лучше все  темы досконально разбирали-цены бы вам не было.Можно и под микроскопом)))18 век разбирать.Но с форума люди сбегут,зафлудите темы,народ разбежится,с кем общаться будите?Фото делаю как позволяет техника,а то что умею или нет,это показала практика...Что на пользу или нет-монета в живую красивая,а вот по фото в увеличении все мелкие ударчики и видно-что я скрыл?Живьем то они совсем не бросаются в глаза.

0

Поделиться сообщением

Пруфа нет.Георгий чуть прихвачен. Но симпатичная.20-25000 рублей

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, A.G. сказал:

Пруфа нет.Георгий чуть прихвачен. Но симпатичная.20-25000 рублей

Спасибо,до "пруфа" как вы выразились там как до китайской границы:D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ФСМ сказал:

Спасибо,до "пруфа" как вы выразились там как до китайской границы:D

Наконец таки хоть в теме оценок оценки пошли)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, ФСМ сказал:

Наконец таки хоть в теме оценок оценки пошли)

Здравствуйте. 

Не обращайте внимание на флуд. 

Фото у Вас хорошие, информативные. Лучше только вживую. Сорвалась продажа - да, это плохо... Не переживайте, монета хорошая и обязательно найдётся покупатель. Своих денег она стОит. :thumbsup:

0

Поделиться сообщением

Совет продавцу на всякие инсинуации не поддаваться и цену монеты не снижать как бы кто ее не ломал

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоб вы знали - монета эта меня не интересует . А вот у покупателя будет сюрприз. У этого продавца никогда и ничего не рекомендую покупать по фото - только вживую 

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Все фотографии хитрожопые. Все с засветом или раком. Нет не одной честной фотографии при естественном свете. Все с какой-то боковой подсветкой. Особо даже рассматривать не стал, т.к. таких фотографов обхожу сразу мимо.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Чтоб вы знали - монета эта меня не интересует . А вот у покупателя будет сюрприз. У этого продавца никогда и ничего не рекомендую покупать по фото - только вживую 

Сюрприз будет рано или поздно у вас,когда кого нибудь достанете и окажетесь в бане.Потому что во всех темах где бы вы не участвовали присутствует по большей мере блеф или неистребимый флуд.А знания есть не только у вас,народ разберется и без вас.Лучше бы действительно уважали себя и форум и побольше делиться знаниями,вам же потом той же монетой отплатят.А вы превращаете форум в какой то балаган,аж тошно становится.Больше интересных тем с монетами,больше покупателей и продавцом,да и самому интереснее,когда кто то под твоим началом сам стал лучше и мир улучшил,я лично так считаю...если вы нет то нам не по пути.

3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Barrel сказал:

Все фотографии хитрожопые. Все с засветом или раком. Нет не одной честной фотографии при естественном свете. Все с какой-то боковой подсветкой. Особо даже рассматривать не стал, т.к. таких фотографов обхожу сразу мимо.

Хорошо,послушаю профессионала и посмотрю ваши темы с монетами,может чему научусь у вас полезного в фото мастерстве.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ФСМ сказал:

Всех приветствую!волей не волей но я стал жертвой и козлом отпущения.Рубль почти что продал,но человек зашел в тему и ее прочитал,потом отказался.

ть9шшщз.jpg

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ФСМ сказал:

может чему научусь у вас полезного в фото мастерстве.

Это мне у вас стоит поучиться, как фотографировать так, чтоб пол монеты было в темноте, а вторая половина в засвете. 

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Barrel сказал:

Это мне у вас стоит поучиться, как фотографировать так, чтоб пол монеты было в темноте, а вторая половина в засвете. 

Вы меня простите но если 99.9% людей говорят что фото нормальные,мне кому поверить вам или общей массе людей?Посмотрите все фото пожалуйста внимательно,не нужно лениться)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу