11 фев 2020, 08:48:23 Доброго дня.На обсуждение и оценку представляю данную монету. Заранее благодарен за любые мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 09:23:59 Вроде и разделом не ошибся))) Может эти фотки помогут с оценкой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 09:35:46 Здравствуйте. Монета не простая... По фото, в плане подлинности, не напрягает, а вот по цене не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 10:30:00 Монета редкая, 1.5к$ стоит, на сколько больше - аукцион только подскажет (имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 10:50:45 20 минут назад, Santa Morte сказал: Монета редкая, 1.5к$ стоит, на сколько больше - аукцион только подскажет (имхо) Благодарю за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 13:48:33 2 часа назад, Kopter сказал: Благодарю за оценку. Оценка с целью продажи? Есть интерес (обозначусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 13:55:42 5 минут назад, Santa Morte сказал: Оценка с целью продажи? Есть интерес (обозначусь) Ну конечно же хочется продать...И естественное желание любого продавца,продать подороже... Я конечно же верю,что попадётся мне в руки ещё такой гривенник....Но чот как то слабо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 13:59:52 2 минуты назад, Kopter сказал: Ну конечно же хочется продать...И естественное желание любого продавца,продать подороже... Я конечно же верю,что попадётся мне в руки ещё такой гривенник....Но чот как то слабо)))) Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста как определитесь с продажей, с уважением Иван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 14:05:42 5 минут назад, Santa Morte сказал: Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста как определитесь с продажей, с уважением Иван. Да,обязательно.С уважением,Алексей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 16:27:59 5 часов назад, Santa Morte сказал: Монета редкая, 1.5к$ стоит, на сколько больше - аукцион только подскажет (имхо) Если готовы за него 1500у.е отдать,тогда можно за вас только порадоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 16:35:45 6 минут назад, Korsa@Morsa сказал: Если готовы за него 1500у.е отдать,тогда можно за вас только порадоваться. Спасибо Приятно, что за меня радуются, и все внимание мне, а не монете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 17:07:20 Несомненно подлинная и очень неплохая. 1500$ вполне справедливая цена. Дешевле нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 18:06:58 Осталось найти желающего за эти деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2020, 20:17:10 2 часа назад, Korsa@Morsa сказал: Осталось найти желающего за эти деньги. 3 вопроса, если не сложно: Во сколько оцените Вы? Много встречалось гривенников этого года? В подобном/лучшим состоянии? С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 17:17:14 20 часов назад, Santa Morte сказал: 3 вопроса, если не сложно: Во сколько оцените Вы? Много встречалось гривенников этого года? В подобном/лучшим состоянии? С уважением Моя оценка останется при мне.Редко,но встречается этот год.Возможно -это та же монета которая пару лет назад выставлялась на соседнем форуме.Сохранность практически один в один. Если вы готовы купить ее за озвученную вами сумму,тогда действуйте возможно она окажется вашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 17:34:26 16 минут назад, Korsa@Morsa сказал: .Возможно -это та же монета которая пару лет назад выставлялась на соседнем форуме. Это она и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 17:48:09 29 минут назад, Korsa@Morsa сказал: Моя оценка останется при мне.Редко,но встречается этот год.Возможно -это та же монета которая пару лет назад выставлялась на соседнем форуме.Сохранность практически один в один. Если вы готовы купить ее за озвученную вами сумму,тогда действуйте возможно она окажется вашей. А где выставлялась? Можно сюда или в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 17:50:42 1 минуту назад, Santa Morte сказал: А где выставлялась? Можно сюда или в личку Это было в 2017г.Фото у меня нет.Почитайте ответ выше.Человек написал,что это та же монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 17:53:39 3 минуты назад, Santa Morte сказал: А где выставлялась? Можно сюда или в личку На реве, мне с телефона ссылку не вставить,. 2017 году выставлялась, фотки там получше кмк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:04:14 (изменено) Я сейчас пошарил. Нашёл её на Редких Монетах. Точнее она выставлялась в октябре прошлого года аж за 2900$ Это просто перебор. Естественно её не купили хххххх ссылку чуть позже потру Изменено 3 июл 2021, 22:36:29 пользователем DJK1965 битая ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:13:29 Так она и дальше будет гулять по аукционам,пока не найдётся тот кто купит её для себя.Я завтра создам здесь на форуме аук...Конечно не за 2900уе... Но думаю старт в 150тр попробую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:20:10 5 минут назад, Kopter сказал: Так она и дальше будет гулять по аукционам,пока не найдётся тот кто купит её для себя.Я завтра создам здесь на форуме аук...Конечно не за 2900уе... Но думаю старт в 150тр попробую.... Попробуйте. Можете с голландского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:35:36 11 минут назад, leipasyo370 сказал: Попробуйте. Можете с голландского. Думал про голландский...Но потом договорился с жабой и решил выставить на обычный.... Но с максимальной хотелки,не готов выставлять с маленькой суммы такой материал... Пусть ещё лежит...Не деревянные,не подешевеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:40:30 23 минуты назад, Kopter сказал: Так она и дальше будет гулять по аукционам,пока не найдётся тот кто купит её для себя.Я завтра создам здесь на форуме аук...Конечно не за 2900уе... Но думаю старт в 150тр попробую.... Людей кто собирает погодовку практически не осталось,а платить сумашедшие деньги просто за год многие не будут.К тому же тому,кому возможно и нужна в погодовку не устраивает качестве монеты.Продать ее можно,только за адекватные деньги,если с ценой фантазировать то она останется у вас на всю жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 18:42:42 Только что, Korsa@Morsa сказал: Людей кто собирает погодовку практически не осталось,а платить сумашедшие деньги просто за год многие не будут.К тому же тому,кому возможно и нужна в погодовку не устраивает качестве монеты.Продать ее можно,только за адекватные деньги,если с ценой фантазировать то она останется у вас на всю жизнь. Возможно...А если мечтать купить такую за 50тр,то это так и останется мечтой..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты