Сергей71

Рубль 1875 СПБ - НI. Атрибуция и oценка

В теме 92 сообщения

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Этак скоро форум на "уровень самары" по долб........ам выйдет !

Так на то он и форум чтоб они были, если их не будет форум умрет!!! (просто представьте все выставляют и говорят вот она 10 копеек шт ХУ и т.д или сразу говорят вот он рубль 2029 года подделка)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Так на то он и форум чтоб они были, если их не будет форум умрет!!!

Без копателей, лезущих в каждую тему форум не умрет. А вот спецы писать станут меньше.

И ЦФН скатится до уровня банальноно копарьского форума, коих в сети - десятки

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Без копателей, лезущих в каждую тему форум не умрет. А вот спецы писать станут меньше.

А что все удачливые люди тупые? Я тоже копаю! Но мозги есть в отличии от Вас

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Poiskovic сказал:

Павел,тут про форум,не про Вас...в целом люди правы,управы нет на тех оценщиков...первые два поста в этой теме портят репутацию форума...а не модераторы...

1

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Во первых - не хами.

Во вторых... Ты думаешь, у нас по серебру спецов нет на форуме?

Однако, не ждя их ответов вона сколько народа сразу свой вердикт по подлинности?

Итак- в каждой третьей теме. И, что печально - за свои оценки подлиности и цен никто ответов не несет

Все так начинали. И я тоже. Но не все продолжают лезть с оценками и определением, если не знают темы.

Об этом и речь. Не лезь, если не уверен, или нечего сказать

Конкретно по тебе: ты слишком много пишешь. Будь скормнее))) В твоей теме о пятаке со сколом твоих постов могло бы быть раза в 2 меньше - смысл от этого тема бы не потеряла. 

Хочешь - обижайся ( обижайтесь), хочешь - нет. Но выводы советую сделать. А уж тем более о модераторах что-то рассуждать.

Не дорос еще

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Так на то он и форум чтоб они были, если их не будет форум умрет!!! (просто представьте все выставляют и говорят вот она 10 копеек шт ХУ и т.д или сразу говорят вот он рубль 2029 года подделка)

Нет. Раньше, что здесь, что на СМ были, если можно так выразиться, клубы по интересам в нумизматике. И было интересно и приятно(почти всегда) общаться.

Когда на форуме начинаются активные торги, то и условия меняются. Я это не осуждаю, деньги нужно и можно зарабатывать таким образом. Главное, чтобы кроме количества, осталось и качество. Вон, в разделе по иностранным монетам все ж таки никогда не было столько неадекватов, как в разделах по России и советам. Делайте что-нибудь. Не превращайте эти разделы в цирк или помойку.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Хочешь - обижайся ( обижайтесь), хочешь - нет. Но выводы советую сделать. А уж тем более о модераторах что-то рассуждать.

Не дорос еще

Учись и не будь ученым

Зачем мне расти если я уже вырос пусть не тут а где то еще. По теме серебро да соглашусь. По 5к то он уже продан сразу пусть не тут. И не тут его оценили

1.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Нет. Раньше, что здесь, что на СМ были, если можно так выразиться, клубы по интересам в нумизматике. И было интересно и приятно(почти всегда) общаться.

Когда на форуме начинаются активные торги, то и условия меняются. Я это не осуждаю, деньги нужно и можно зарабатывать таким образом. Главное, чтобы кроме количества, осталось и качество. Вон, в разделе по иностранным монетам все ж таки никогда не было столько неадекватов, как в разделах по России и советам. Делайте что-нибудь. Не превращайте эти разделы в цирк или помойку.

Как раз Марк я и стараюсь так делать и отвечаю всем когда могу по СССР

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тапир сказал:

Александр. ну, обоснуйте своё утверждение ..."что спецы будут писать меньше" ...практика показывает, что наоборот ...

При "разных" постах ...всегда идут опровержения и от действительно грамотных специалистов в том числе ...и тема раскрывается глубже и шире.:pardon:

"Разборки" разные и другие моменты, что приводят к уходу специалистов ...это действительно очень плохо.

То, что приходят новые люди и показывают, что у них есть и что им интересно - также хорошо ...сказать "Почему"?!

...А на Поисковика - вообще зря наехали ...КМК.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Александр. ну, обоснуйте своё утверждение ..."что спецы будут писать меньше" ...практика показывает, что наоборот ...

При "разных" постах ...всегда идут опровержения и от действительно грамотных специалистов в том числе ...и тема раскрывается глубже и шире.:pardon:

"Разборки" разные и другие моменты, что приводят к уходу специалистов ...это действительно очень плохо.

То, что приходят новые люди и показывают, что у них есть и что им интересно - также хорошо ...сказать "Почему"?!

...А на Поисковика - вообще зря наехали ...КМК.

цель форума популяризация...привлечение новых, раскрутка, новый материал...не надо гнобить новичков, которые пытаются высказаться, они ведь новички по регистрации, а могут быть десятилетиями в теме, да пусть делают ошибки, но ваш авторитет и правки придают форуму солидность...ну а если по этому поводу будет звучать всякая нецензурщина, я извиняюсь, "научных сотрудников", грош цена научности, да и статусу форума...имхо

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, sova159 сказал:

Ответил ...?

Пожалуй:)

0

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 10:35, xterra76 сказал:

Уважаемый модератор, легко сказать: "это не йод"! Тогда объясните пожалуйста, что это, чем намазана монета. 

И, я Вам уже не раз говорил, не надо судить об уровне знаний по времени регистрации на форуме. 

A. G. яркий тому пример: неделя на форуме, а уже "Опытный коллекционер" 

На монете роговое серебро.И полностью его убрать тяжело(если не механически)

А от йода такой патина не станет .

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Григорьев сказал:

А от йода такой патина не станет .

Какой такой? Чем она отличается от обычной черной иодной говнопатины? Легко сдалаю такую же с йодом за час, с серной мазью по дольше малеха. Да и еще ластик потребуется, чтоб такую красоту навести. 

0

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 11:38, Serg-antik68 сказал:

Я сужу не по этому , а по ответам ........:spiteful:. Инфы для вас не будет .

Вот ваша сущность. На каждом форуме где бы вы не появлялись. Как сами писали- пукните и в кусты и пучит вас в этих кустах от своей важности, а по-сути мало. Такое осЧущение, кушаете не совсем свежую пиСщу. Много знаете , но молчите. Нет бы помочь несведущим, от вас лишь подковырки .И как тут было кем-то написано, пусто место свято не бывает. А это уже аксиома, и с этим спорить думаю никто не будет, проверено временем. Да и как не зайдешь на форум один срачь. Отсюда и вопрос- а что же вы хотели?
Да, и без обид пожалуйста. Так, взгляд со стороны.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и "почитатели"  мои подтягиваются .......:spiteful:  А тем , кто нормально спрашивает , без умничания и понтов , я обычно помогаю . И иногда даже "на весь инет" , а не лично ..

Да и зачем мне помогать тем , кто сам всё знает , всё оценивает и определяет ? :angry: Они же самые умные - вот и пусть дальше продолжают свои профанские высеры  определять , набивать посты и раздувать репу .:sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Ну вот и "почитатели"  мои подтягиваются .......:spiteful:  А тем , кто нормально спрашивает , без умничания и понтов , я обычно помогаю . И иногда даже "на весь инет" , а не лично ..

Да и зачем мне помогать тем , кто сам всё знает , всё оценивает и определяет ? :angry: Они же самые умные - вот и пусть дальше продолжают свои профанские высеры  определять , набивать посты и раздувать репу .:sarcastic:

Сергей, да какие там "почитатели".

Абсолютно ничего личного!

Как писал, взгляд со стороны. А то что вы профи, так с этим никто и не спорит. Желаю удачи и добра!

0

Поделиться сообщением

Это тоже йод ?

Это налет рогового  серебра

88367225-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу