8 фев 2020, 12:21:46 20 минут назад, Poiskovic сказал: Смахивает на разгон лота нет. посмотри другие посты этого НьюЙоркца 1 минуту назад, Андреи сказал: Доброго времени суток.Если ставка пользователя- Antoshadon вызывает у остальных участников отторжение,я не против её аннулировать и последующие его ставки не принимать. тогда продолжаем с цифры 111 111 14 минут назад, Poiskovic сказал: Не понятный вопрос ники сравни... по этому вопросу далее в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2020, 12:38:21 20 часов назад, КадюнЯ сказал: Тоже красиво нарисуем: 111111 Действующая ставка. Всем удачных торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2020, 20:01:25 Когда я создавал профиль, думал что в торгах участвовать не буду. Если администрация не против, реквизиты можно поменять. В любом случае на этих торгах это отражаться не должно, т.к. оплата оговорена наличными при личной встрече. Любой авторитетный форумчанин может убедиться в том, что это не разгон лота согласившись выступить посредником, в случае если мне дадут выиграть лот. Ну а на счёт кармы я думал я с Нахаленком этот вопрос обговорил. Может быть можно было связаться со мной, прежде чем аннулировать ставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2020, 20:04:00 Кстати, не знаю почему Нью-Йорк. Я живу в Сиетле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2020, 20:57:09 Здравствуйте,я не против посредника.Это расширяет круг потенциальных участников.Я как продавец в этом заинтересован.Но я здесь новичок,меня никто не знает и кому оно надо... Аукцион превращается в балаган,может не стоит "засорять" аукционую ветку обсуждением?Решение принято участниками аукциона,администрацией и мной лично.Я не ставлю под сомнение чью либо порядочность. С ув.Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2020, 02:27:33 2.1.1 После 7 дней после регистрации ( и имея более 5 постов) НЕОФИТ переходит в группу НОВИЧОК, и может покупать и продавать на бирже. На момент торгов у Antoshadon эти условия были соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2020, 10:45:16 окончание сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты