5 фев 2020, 16:44:34 Вечер добрый! Уважаемые! конечно фото отвратительное, но пока есть только такое, при необходимости потребую лучше, но пока просто пара вопросов: насколько часто встречается? есть ли интерес если выставлять на бирже? и тупо примерная вилка в стоимости? человек весьма далек от мира монет, и без ответа на эти вопросы вообще не желает напрягаться))) С уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:46:28 Необходимо фото гурта к показу. Имхо, рукоблуд из двух монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:49:05 (изменено) Для того и делают мутные фото, чтобы не распознать. Лохотрон это. Фото тут заведомо специально сделано мутным и расплывчатым. Изменено 5 фев 2020, 16:54:46 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:49:24 По таким фото НЕ оценивают! Вы подлинность - гарантируете, лично! или как?! При подлинности. Да, встречаются, интерес - будет (при адекватном старте), но сильно просел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:53:15 я в руках пока не держал, задам вопрос, может быть на неделе удастся увидеть и сфотографировать, или на сканере сниму... за ответы спасибо, покажу челу, чтоб не упрямился. еще раз спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:54:29 Даже по этим фото видно что монеты склеены. По середине полоска на гурте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 16:58:15 В 2/5/2020 в 16:53, сис сказал: я в руках пока не держал, задам вопрос, может быть на неделе удастся увидеть и сфотографировать, или на сканере сниму... за ответы спасибо, покажу челу, чтоб не упрямился. еще раз спасибо... А зачем оценивать с целью продажи, то что вы не видели и в руках не держали?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:01:21 уважаемые! я специально в ветке для чайников тему расположил, сам прекрасно представляю все неправильности данного подхода при таких фото, но мне надо было хоть что то показать хозяину, чтоб увидеть монету в живую...еще раз прошу извинить, если кого обидел данным демаршем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:14:32 В 2/5/2020 в 16:53, сис сказал: я в руках пока не держал, задам вопрос, может быть на неделе удастся увидеть и сфотографировать, или на сканере сниму... за ответы спасибо, покажу челу, чтоб не упрямился. еще раз спасибо... Чел ваш по ходу не упрямится, а включат "дурака", или ищет такого. Я имею подобную монету в коллекции и по этим фото я брака не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:20:16 В 2/5/2020 в 17:01, сис сказал: уважаемые! я специально в ветке для чайников тему расположил, сам прекрасно представляю все неправильности данного подхода при таких фото, но мне надо было хоть что то показать хозяину, чтоб увидеть монету в живую...еще раз прошу извинить, если кого обидел данным демаршем))) Вы ему должны что ли? Мне так вообще непонятно, какое ваше дело до чужого невменяемого человека, которому что-то хочется выставить на бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:25:08 В 2/5/2020 в 17:20, iff сказал: Вы ему должны что ли? Мне так вообще непонятно, какое ваше дело до чужого невменяемого человека, которому что-то хочется выставить на бирже. Посреднические услуги ... Там (если он есть) вполне вменяемый человек, фото то сделано правильно, просто идёт ловля лоха "на живца", что иногда и срабатывает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:28:42 так... немного по теме: мой близкий друг, с которым я провел не мало времени в полях и лесах с металлодетектором как то в курилке задал мне вопрос: имеют ли место монеты с браком реверс-реверс и аверс-аверс, мол его родная сестра нашла что-то подобное в кошельке и спрашивает его. я сказал что да ..такой брак встречается и что неплохо бы поиметь хотя бы фото, если она хочет что либо узнать далее, ну она сразу же и скинула ему в ватс цап что смогла сфотографировать. на мою реакцию по поводу качества фото от нее последовал ответ: мол как смогла))) и если эта монета имеет шанс на реализацию , то можно ее(монету ) как либо передать нам в руки. для этого и потребовалось открыть тему, чтоб показать ей , что в случае подлинности монета имеет шанс на реализацию... как то так... по поводу как сделать фото: она получала инструкцию по телефону))) ну что поделать, что руки не совсем там растут))) не сказать, что я имею на этой площадке большой рейтинг, но вроде за попытками впарить кому либо фуфло я замечен не был и есть здесь люди, которые меня знают и проводили со мной сделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 17:56:13 Непонятно, вам-то какая забота? Если им надо, то пусть сами придумают как вам доставить предмет. А то какой-то глухой слепой телефон получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 19:09:09 В 2/5/2020 в 16:53, сис сказал: я в руках пока не держал привет Сань! все же надо данный кругляк тебе подержать в руках. т.е. встретится с хозяином и обязательно сфотать обе стороны и гурт по кругу, можно без зеркала за подлинность твоих фот я могу дать гарантию ибо тебя знаю лично. если хозяин упрется и предложит тебе только фоты забей на эту железку, значит мутняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 19:23:13 здравствуй дорогой! рад видеть! обязательно добьюсь чтоб мне его принесли))) сроки вот тока пока не предсказуемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 19:52:38 В 2/5/2020 в 19:23, сис сказал: здравствуй дорогой! рад видеть! обязательно добьюсь чтоб мне его принесли))) сроки вот тока пока не предсказуемы. "Звон" у таких монет надо сначала проверять (если слух есть)... Добрый совет....а потом всё остальное смотреть. Думаю, что пояснять не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 20:15:50 хотел уже натолкать за истории про друзей, но пришел Якут и ситуация обрела вид доброй, душевной посиделки. а руки у мамзели из жопы растут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 02:19:05 "Монета" реагирует на магнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 05:04:12 В 2/6/2020 в 02:19, Прапор сказал: "Монета" реагирует на магнит? С какой стати она должна на него реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 05:59:02 В 2/6/2020 в 05:04, Taracka сказал: С какой стати она должна на него реагировать? Есть три варианта: первый-это медно-никелевый сплав(немагнитный), такие монеты вышли в оборот в 1997-1998 гг., и это действительный брак мд, не заказуха; второй-сталь с никелевым гальванопокрытием(магнитная), такие монеты вышли после 2009 года и считаются заказухой; третий-банальная склейка, она может быть, как магнитная, так и немагнитная. Может Прапор ещё чего добавит, я знаю только это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 06:38:20 В 2/6/2020 в 05:59, leipasyo370 сказал: Есть три варианта: первый-это медно-никелевый сплав(немагнитный), такие монеты вышли в оборот в 1997-1998 гг., и это действительный брак мд, не заказуха; второй-сталь с никелевым гальванопокрытием(магнитная), такие монеты вышли после 2009 года и считаются заказухой; третий-банальная склейка, она может быть, как магнитная, так и немагнитная. Может Прапор ещё чего добавит, я знаю только это. Я добавлю ...в связи с тем, что медноникелевые "такие" значительно реже, то есть изготовленные по типу - "стакан" .... - Определяется по гурту, а туда и смотрят в первую очередь! А, звон смотреть забывают ... ибо уже о другом думают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 07:32:28 В 2/5/2020 в 16:54, Poiskovic сказал: Даже по этим фото видно что монеты склеены. По середине полоска на гурте Скорее всего, именно так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 08:10:54 Да тут и явный перевес будет, не угадали с толщиной монеты. Видно по единице в номинале и гурту. Единица в правильных шире гурта (если монету поставить на номинал гуртом , гурт не перекроит единицу.) а тут гурт выглядит шире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 08:48:15 Фото конечно не айс, но кажется что монеты склеены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 14:11:02 В 2/6/2020 в 05:04, Taracka сказал: С какой стати она должна на него реагировать? С какой стати Вы мне так задёте вопрос? Не с кем не спутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты