Виталий

Отправка монет СДЭКом

В теме 30 сообщений

(изменено)

В 08.02.2020 в 21:48, Lenox сказал:

У них со сдеком договор. При наличии договора отправления не проверяются. 

А что за договор такой, при котором они (СДЭК) если что, будут компенсировать утрату, причём в больших суммах не проверяя вложения? Оно им надо, они что предупреждают своих сотрудников, чтобы берегли такие посылки как зеницу ока? С трудом вериться, что им нужны такие договоры, как и отправителям, если в условиях солидная сумма за отправку, если я как получатель плачу чуть дороже, чем  через почту России.

Изменено пользователем rvs111
ошибка
0

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 21:48, pitpit сказал:

В фильме был National RQ-158S.внешне похож на советский маг.

так с него и содрали "Романтик-3", так же как и наши видеомагнитофоны "Электроника ВМ-12", не совсем детище советской промышленности. помоему так, хотя могу и ошибатся.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, brouton сказал:

так с него и содрали "Романтик-3", так же как и наши видеомагнитофоны "Электроника ВМ-12", не совсем детище советской промышленности. помоему так, хотя могу и ошибатся.

Был разговор о магнитофоне Шпака. А кто у кого содрал это вопрос.

0

Поделиться сообщением

Регулярно отправляю по работе СДЭКом, не монеты, по договору. Посылки не проверяют, приношу сразу запакованные с вложенными накладными (2 накладных в пакет или на коробку, 2 на подпись. Одну подпишут и вернут, одна им останется, 2 с посылкой поедут). Накладные оформляются в личном кабинете.

Один раз посылку потеряли, вернули только 3000 руб. (так их ответственность в договоре прописана). С тех пор дорогие посылки страхуем.

НО!: внимательно посмотрите условия страхования, при утере вам нужно будет документами подтвердить стоимость вложения (договор, товарная накладная, чек и т.д.). Просто сказать "я так оценил" нельзя, только подтвержденная документами стоимость. Оцените старый роутер в 40 тыс., при утере с вас попросят подтвердить стоимость . Не подтвердите - получите 3000 руб. плюс возврат стоимости доставки.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, Tart сказал:

Оцените старый роутер в 40 тыс., при утере с вас попросят подтвердить стоимость . Не подтвердите - получите 3000 руб. плюс возврат стоимости доставки.

Ну с подтверждением проблем точно нет, если говорить конкретно про роутер, их штампует контора друга, я у него по документам и за миллион могу купить, если надо:sarcastic:

Изменено пользователем RYLNK
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу