Андреи

3 копейки 1940, "перепутка", штемпель 20 копеек, звезда малая, плоская. Атрибуция и оценка

В теме 79 сообщений

Только что, Poiskovic сказал:

Умею. Вижу только подковырку в сторону штрауса

А вот у меня сомнения по этому поводу. Я в своем посте не обозначал круг ставших богатыми, и тем более не относил себя к этому кругу. Так что мне непонятна Ваша логика, по которой из предложения поискать состоятельных покупателей следует то, что лично я должен что-то кому-то предложить.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Omar сказал:

А вот у меня сомнения по этому поводу. Я в своем посте не обозначал круг ставших богатыми, и тем более не относил себя к этому кругу. Так что мне непонятна Ваша логика, по которой из предложения поискать состоятельных покупателей следует то, что лично я должен что-то кому-то предложить.

Почитайте выше

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Да и кстати он уже все форумы оббегал (ТС), но лучше предложения чем 65 не было. Что не так?

Опять же непонятно, почему состоятельных покупателей надо искать именно на форумах.  Что, здесь свет клином сошелся ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Почитайте выше

Да читал я. Собственно, вопрос ведь шире, чем стоимость данной конкретной монеты. Я не согласен с логикой рассуждений как таковой.

0

Поделиться сообщением

Только что, Omar сказал:

Опять же непонятно, почему состоятельных покупателей надо искать именно на форумах.  Что, здесь свет клином сошелся ?

Ну да ну да. Тут их нет. Кому надо тот уже знает об этой монете. И был бы интерес уже бы в личку отписались. Я так ленту продавал которую везде оценили 10-12 тр.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Poiskovic сказал:

Да и кстати он уже все форумы оббегал (ТС), но лучше предложения чем 65 не было. Что не так?

"Суетливым нищим меньше подают"(с)

2

Поделиться сообщением

Было бы кому интересно то бы уже в личку бы долбились с предложениями. А тут это предложение 65 и пока что никого.

1

Поделиться сообщением

Увы, тут ничего сказать не могу, ибо чужие лички читать не умею. Может и никого...

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Omar сказал:

А почему Вы решили, что ТС должен ждать, пока Вы станете богатыми ? Может, более эффективно будет поискать тех, кто уже стал богатым. и при этом коллекционирует монеты СССР?

Совсем не факт. Иван Иваныч уже написал, что на текущий момент количество желающих примерно равно количеству известных монет.

На мой взгляд, по степени вероятности, возможные события можно расположить так:

- кто из присутствующих неприлично разбогатеет - монета уйдет хорошо;

- найдут еще одну такую же - ТС в пролете;

- ТС найдет дикого (крайне необщительного) богатого коллекционера разновидностей СССР - потратив на это не меньше года и при этом не заработав ничего.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Omar сказал:

А почему Вы решили, что ТС должен ждать, пока Вы станете богатыми ? Может, более эффективно будет поискать тех, кто уже стал богатым. и при этом коллекционирует монеты СССР?

Я ничего не решил. А то что мы с Poiskovic перекинулись шутками,я думаю что ничего страшного.

А по монете Вы что скажете? Во сколько Вы её оценете на сегодняшний день,интересно и Ваше мнение услышать.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Штраус сказал:

Я ничего не решил. А то что мы с Poiskovic перекинулись шутками,я думаю что ничего страшного.

А по монете Вы что скажете? Во сколько Вы её оценете на сегодняшний день,интересно и Ваше мнение услышать.

А что говорить по монете? Хорошая монета, у меня такой нет.

Леонид, я не оценщик. По определению разновидностей часто могу помочь, а оценивать, тем более то, что все равно мне  не по карману, не буду,  этим пусть другие занимаются.

2

Поделиться сообщением

В 30.01.2020 в 11:44, Андреи сказал:

Продажа планируется,хотелось бы с оценкой определиться. 

Я уверен, что у Вас уже есть ориентир хотелки. Выставляйте на голландский аукцион, или на обычный с этой суммы. Возможно и будет "выстрел". Эта площадка самая лучшая по продаже редких советов, да и потенциальные покупатели таких предметов обычно сидят в засаде.

1

Поделиться сообщением

А я вот крайне не люблю людей, которые хотят с покупателя содрать три шкуры.

Найдут интересную монету и занимаются самым настоящим вымогательством.

Одну монету - да её хоть за 300000, хоть за 500000 продай, на всю жизнь не хватит.

Я вот знал одного чела, так он однажды монету купил за 5000 рублей, а впарил богатому Буратино за 1000000 (один миллион) рублей. И что? Профукал он эти деньги очень быстро, а больше удача ему не улыбнулась...

Сейчас в клубе нет давно ни этого продавца, ни покупателя.

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, gvele сказал:

А я вот крайне не люблю людей, которые хотят с покупателя содрать три шкуры.

Найдут интересную монету и занимаются самым настоящим вымогательством.

Одну монету - да её хоть за 300000, хоть за 500000 продай, на всю жизнь не хватит.

Я вот знал одного чела, так он однажды монету купил за 5000 рублей, а впарил богатому Буратино за 1000000 (один миллион) рублей. И что? Профукал он эти деньги очень быстро, а больше удача ему не улыбнулась...

Сейчас в клубе нет давно ни этого продавца, ни покупателя.

Мы ещё не услышали ответ тс, так что про три шкуры рановато говорить.:D

0

Поделиться сообщением

...........................................................................

Чего привязались к человеку?:)

Вдруг:

1. ему деньги не нужны

2. сам ее купил за 1000000 (миллион)

3. встретил и полюбил безумно...:D 

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

"Суетливым нищим меньше подают"(с)

Лучше и не скажешь!!

Жадность - сестра бедности (с)

0

Поделиться сообщением

Ув. ТС ставьте монетку здесь на аукцион , старт сделайте в 75 тр. Шаг 1 тр.

Я стартану, ну а далее профессионалы дела разогреют ещё более и цена образуется на финише

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, КадюнЯ сказал:

Ув. ТС ставьте монетку здесь на аукцион , старт сделайте в 75 тр. Шаг 1 тр.

Я стартану, ну а далее профессионалы дела разогреют ещё более и цена образуется на 

Здравствуйте.Монета будет выставлена на этой площадке.Со стартом определился.Всем спасибо за интерес,проявленый к монете.Монета находится в Москве.

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Андреи сказал:

Здравствуйте.Монета будет выставлена на этой площадке.Со стартом определился.Всем спасибо за интерес,проявленый к монете.Монета находится в Москве.

Ссылку на торги здесь оставьте, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, paribas сказал:

Ссылку на торги здесь оставьте, пожалуйста.

Здравствуйте,ссылку оставлю.Завтра планирую выставить на аукцион.Если требуются дополнительные фото,я сделаю боле качественные.

0

Поделиться сообщением

Только что, Андреи сказал:

Здравствуйте,ссылку оставлю.Завтра планирую выставить на аукцион.Если требуются дополнительные фото,я сделаю боле качественные.

А какой будет старт?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Poiskovic сказал:

А какой будет старт?

0

Поделиться сообщением

Надеюсь Вас,приятно порадует стартовая цена.Как и всех желающих поучаствовать в аукционе.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Андреи сказал:

Надеюсь Вас,приятно порадует стартовая цена.Как и всех желающих поучаствовать в аукционе.

Сюда ссылку надо тоже добавлять, дабы народ увидел http://coins.su/forum/topic/268834-3-kopeiki-1940-pereputka-shtempel-20-kopeek-zvezda-malaya-ploskaya/ И Вам респект за адекватный старт в ответ на "злые" языки.:D

0

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.

Ссылка на продажу 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу