В теме 137 сообщений

ага,кругом куча предложений по таким оломоутцам..:happy:\

и не сосссчитать

2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Вахмурка сказал:

ага,кругом куча предложений по таким оломоутцам..:happy:\

и не сосссчитать

Не обращай внимания. Товарисч зачуханную империю не в состоянии самостоятельно оценить, зато лезет в Оломоуц (и не только) со своим мнением. Хотя... почему не обращать...

0

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Ща закончился аукцион, дык за 3 Оломоуца одного Зальцбурга не взял. 

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Grinnn134 сказал:

Вечер добрый. Ща закончился аукцион, дык за 3 Оломоуца одного Зальцбурга не взял. 

Для того, чтобы Вам посочувствовать, слишком мало информации. :)

1

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 23:49, Grinnn134 сказал:

Как понимаю, хотели взять вот этот...И какова конечная цена монеты ?

0

Поделиться сообщением

День добрый. Фердинанда и щас хочу, но 1200 американских дорого, как мне кажется, да и здесь подтвердили. А зальцбург( 1100 летние-известная монетка) ушла за 775 (на шаг больше моей) евро +20% аукцион, да если ещё 15 от родного государства. Я к тому, что цены на монеты взлетели до маразма. Абрамович все скупает что-ли? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Grinnn134 сказал:

День добрый. Фердинанда и щас хочу, но 1200 американских дорого, как мне кажется, да и здесь подтвердили. А зальцбург( 1100 летние-известная монетка) ушла за 775 (на шаг больше моей) евро +20% аукцион

Ну Вы же не знаете, на сколько ещё шагов заложился Ваш конкурент. Просто на торгах вас осталось двое, и сложилось впечатление, что Вам не хватило одного шага.

А про остальное... Сетовали здесь, рынок мол просел... и т.д. и т.п.... :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Вот и я про то же

0

Поделиться сообщением

там в качестве всё дорого...не дают ничего взять,ироды:dry:

0

Поделиться сообщением

В 2/19/2020 в 20:25, Grinnn134 сказал:

День добрый. Фердинанда и щас хочу, но 1200 американских дорого, как мне кажется, да и здесь подтвердили. А зальцбург( 1100 летние-известная монетка) ушла за 775 (на шаг больше моей) евро +20% аукцион, да если ещё 15 от родного государства. Я к тому, что цены на монеты взлетели до маразма. Абрамович все скупает что-ли? 

На старинные монеты низкие цены лишь в странах, где подавляющее большинство населения живет на 100-200 евро в месяц, а государство осуществляет более ли менее эффективный контроль за перемещением "культурных ценностей" через границу. Людям с таким доходом не до талеров за 700-1000 евро, и свои ценности, если что еще осталось, они готовы отдать почти задарма. На свободном же рынке цены на нечастые монеты в приличном состоянии росли и продолжают расти, поскольку больше их не становится, а спрос со стороны обладающих свободными средствами коллекционеров и инвесторов никуда не девается.

Но постарайтесь в своей неудаче на аукционе найти и позитивные стороны: ваши деньги целы; с российкой таможней не будет проблем в связи с ввозом КЦ; может какая-нибудь старушка в тамбовской деревне найдет за печкой заначку со штемпельным талером Фердинанда, привезенным ее отцом в качестве контрибуции в 1945 году из Европы, а Вы сможете перебить Вахмурку и других конкурентов, когда он всплывет за гроши на российском нумизматическом рынке.    

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Andrey5 сказал:

а Вы сможете перебить Вахмурку

Вахмурку бить и бить придется. Если он заведется, он еще тот маньяк, сильно возбуждается при виде блестящих и крупных и тяжелых монет.

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Brios сказал:

Вахмурку бить и бить придется. Если он заведется, он еще тот маньяк, сильно возбуждается при виде блестящих и крупных и тяжелых монет.

Для продавца это хорошо, для конкурента плохо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу