Nick_gorn

Рубль 1734, "Царственный" портрет, дата над орлом разделена короной. Атрибуция и оценка

В теме 77 сообщений

Только что, Rappoport сказал:

Ага! Я вот всё жду, когда прозвучит: "Ставьте с рубля - своё наберёт!"(c):sarcastic:

О, ...Великий Раппопорт! А чем не нравится "С рубля" ? Это проверенный маркетинговый ход... главное, чтобы в ауке участвовали платёжеспособные жаждущие (в количестве) ...и тогда "своё наберёт!"(c):sarcastic:

Что-то я на таких ауках "халявы" не видел ....может мало пока живу ...:pardon:

С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

царапки загладят

Я умоляю! Какие нахрен царапки???

Умоют, причешут и глянец в поле наведут, будет наша девушка, как только из под пресса выскочила!

Есть у нас умельцы, такие чудеса творят, что их "произведения" как горячие пирожки расходятся...:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

Оно конечно может и так ........ только вот на полях , как правило , всё говно видно !!! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Зря засветили, теперь на очник после реставрации не поставить будет :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnatolyT сказал:

...меняй причёску, нас засекли....:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги, хорош стебаться. Монета моя. Просят знакомые моих знакомых, которые подбирают Анну по разновидНОСТЯМ. После ваших оценок цену я им озвучил. Пока ответа не получил. Есстно я не идиот чтоб с рубля её выставлять. Продавать не тороплюсь. Скоро на пенсию. Спокойно свожу в Москву чтоб получить "бумажку". А атрибуцию просил более глубокую, потому что как-то очень давно была на руках книжка "800 видов рублей Анны", название помню приблизительно, автора совсем не помню. Может у кого завалялась? С уважением Николай.

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.10
0

Поделиться сообщением

Шас этих книжек великое множество и эта разновидность есть во всех каталогах. Ну или ещё проще, с интернету, вот https://www.m-dv.ru/catalog/id,826/prohod.html

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AnatolyT сказал:

1 час назад, leipasyo370 сказал:

...меняй причёску, нас засекли....:sarcastic:

Охальники ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick_gorn сказал:

Коллеги, хорош стебаться. Монета моя. Просят знакомые моих знакомых, которые подбирают Анну по разновидНОСТЯМ. После ваших оценок цену я им озвучил. Пока ответа не получил. Есстно я не идиот чтоб с рубля её выставлять. Продавать не тороплюсь. Скоро на пенсию. Спокойно свожу в Москву чтоб получить "бумажку". А атрибуцию просил более глубокую, потому что как-то очень давно была на руках книжка "800 видов рублей Анны", название помню приблизительно, автора совсем не помню. Может у кого завалялась? С уважением Николай.

Может книга всё же вот так называется 

И правила почитайте внимательно, в частности пункт 4.10:ireful:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, sova159 сказал:

О, ...Великий Раппопорт! А чем не нравится "С рубля" ? Это проверенный маркетинговый ход... главное, чтобы в ауке участвовали платёжеспособные жаждущие (в количестве) ...и тогда "своё наберёт!"(c):sarcastic:

А лучше, что бы эти платежеспособные были алкашами. И протухали бы все торги. И потом тышшшш за сто её выиграть. И яйца откручивать принародно владельцу. Метая молнии. "Продавай охальник недобропорядочный" 

Я бы на это посмотрел. Жалко, что хозяин в адеквате. Эээх

0

Поделиться сообщением

Ну да - халявки то многим охота .......вон как ростислав взбеленился ! :sarcastic: За 450 взять не получилось ........думал самый умный .:hysterical:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iskatel2 сказал:

А лучше, что бы эти платежеспособные были алкашами. И протухали бы все торги. И потом тышшшш за сто её выиграть. И яйца откручивать принародно владельцу. Метая молнии. "Продавай охальник недобропорядочный" 

Я бы на это посмотрел. Жалко, что хозяин в адеквате. Эээх

Мечты, мечты!:waiting:

0

Поделиться сообщением

Пункт 4.10 перечитал. За "вульгаризм" извиняюсь конечно.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nick_gorn сказал:

Пункт 4.10 перечитал. За "вульгаризм" извиняюсь конечно.

Не продавай им, здесь сплошные мошенники!

Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет!:spiteful:

Аукционная монета.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rappoport сказал:

Не продавай им, здесь сплошные мошенники!

Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет!:spiteful:

Аукционная монета.

Мошенничество- завладением чужим имуществом, путём обмана и злоупотребления доверием. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iskatel2 сказал:

Мошенничество- завладением чужим имуществом, путём обмана и злоупотребления доверием. 

Жаль,что современная молодёжь уже не знает русской классической литературы... а было время, когда мы в школе фрагменты из "Мёртвых душ" разучивали.

Стыдно, мальчик, не знать монолог за обедом у Собакевича!

... хотя бы фильм посмотри, если читать лень:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rappoport сказал:

Жаль,что современная молодёжь уже не знает русской классической литературы... а было время, когда мы в школе фрагменты из "Мёртвых душ" разучивали.

Виноват, каюсь, иду в угол. 

Правда я думал, что вы дедушка, свою мысль озвучили. Кавычки то забыли поставить. Оно и понятно, склероз. Ну ничего, главное, что не маразм и энурез. Тем более, что " Мертвых душ" то я и не читал. И вообще, двоечник был. Так что не стыдите меня больше. Мне и без вас стыдно. 

Ps. Фильм посмотреть не могу, телевизора нет...

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rappoport сказал:

"Мёртвые души", как никогда актуальны в современном мире. Только данное применимо не к покупателям, а к продавцам. Так, что надо ещё посмотреть, кто мошенники....;)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

"Мёртвые души", как никогда актуальны в современном мире. Только данное применимо не к покупателям, а к продавцам. Так, что надо ещё посмотреть, кто мошенники....;)

А чего смотреть то? Мошенник всегда на другой ( противоположной) стороне. Правда это только до тех пор, пока отсутствует арбитр. Независимое,незаинтересованное лицо. Способное адекватно судить неадекватных соперников.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iskatel2 сказал:

А чего смотреть то? Мошенник всегда на другой ( противоположной) стороне. Правда это только до тех пор, пока отсутствует арбитр. Независимое,незаинтересованное лицо. Способное адекватно судить неадекватных соперников.

У покупателя одна "душа".

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

У покупателя одна "душа".

Да я понял, что Вы хотели сказать. 

Любое человеческое деяние, является следствием череды событий, предшествующим этому деянию.

Другими словами, нужно сначала понять причины, побуждающие к действию, потом давать оценку. Не забывая при этом фразу " А Судьи, а кто?"

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iskatel2 сказал:

Да я понял, что Вы хотели сказать. 

Любое человеческое деяние, является следствием череды событий, предшествующим этому деянию.

Другими словами, нужно сначала понять причины, побуждающие к действию, потом давать оценку. Не забывая при этом фразу " А Судьи, а кто?"

Смысл фразы Чацкого в другом, кто будет нас судить, сейчас или потом......

0

Поделиться сообщением

С одного рубля монету ставить нельзя.

А вот с тысячи рублей можно смело попробовать. Улетит как горячий пирожок.

Свое точно наберет!

:D

0

Поделиться сообщением

30-45 лет назад о такой монете можно было только мечтать,чтобы заиметь в коллекции.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsa@Morsa сказал:

30-45 лет назад о такой монете можно было только мечтать,чтобы заиметь в коллекции.

Сейчас уже никто не мечтает?

Надо спросить у Ивана Ивановича, за сколько такую монету можно было приобрести  "30-45 лет назад", году - в 1980.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу